Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 60 из 225 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4483
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Цитата Сообщение от Laffi Посмотреть сообщение
    два года боролись,потом нервы сдали-вызвала службу и (о чудо!)уже 3 месяца все ок!!
    а можно координаты службы? спасибо
    ....меж оптимизмом идиота
    и пессимизмом мудреца....

2. Вверх #1182
    Новичок
    Цитата Сообщение от rozaldina Посмотреть сообщение
    Все лето пробовала бороться с прусаками,гелями, брала на привозе,готовила шарики с борной кислотой достало окончательно,пока не наткнулась на фирму, сделала заказ через интернет http://alur-dez.com.ua , перезвонили и через два дня приехал парень с пушкой за 20минут все обработал и тьфу-тьфу с начала месяца ни одного таракана не видела.

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Может, кто знает, соседи сказали, что вывели каким-то шприцом с коричневой жидкостью, покупали на Привозе, не самопальное, а фирменное средство, конечно, но название не помнят...О чем речь, кто-нибудь понимает?
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

4. Вверх #1184
    Частый гость Аватар для Girl_O
    наверно комбат.

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Может, кто знает, соседи сказали, что вывели каким-то шприцом с коричневой жидкостью, покупали на Привозе, не самопальное, а фирменное средство, конечно, но название не помнят...О чем речь, кто-нибудь понимает?
    http://www.mdes.ru/catalog/5166.html сказали вот это в шприце, вроде вывели именно этим средством
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    а где можно купить Globol? в инете есть?
    на сколько метров сколько чего надо прыснуть и намазать?
    подскажите. с меня +

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Делала шарик ( лепешки) из борной, на купила еще пару средств от тараканов ( глобал , вроде как немецкий, но слабо верится, что оригинал и арсенал ( шприц- Гель концентрат) на новом рынке покупала....... И все до одного места (((((( Забегали, конечно, как пьяные..... Но не пропали(((((

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    А чем избавится от больших черных Американских тараканов? Они такие противные бррр...Кто знает?

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Внимание! Всем страждущим!
    Была такая же проблема---бррр. Перепробовали все---если что и помогало, но временно. В конечном итоге, купила в аптеке борную кислоту в баночках (ск.гр не помню). Обсыпала везде-- плинтуса, на тумбочках возле стены прям снежные дорожки получались. Самое главное обсыпать мойку по периметру. Количество кислоты зависит от кол. тварей и степени Вашей ненависти ( у меня ушло 4 баночки, что явно было лишним, но " я мстю -- и мстя моя жестока"). Сначала казалось, что они размножились за ночь или соседские пришли в гости. Потом начали ходить медленно. Я даже героически догоняла тех, что видела и, закрыв глаза, сыпала сверху борн. к-ту. Дальше начались утренние подметалки-- сначала маленькие жмурики, через несколько дней бодьшие. Война заняла около 2 недель. Больше мы их не видели. Правда, когда у соседей начинается сезон ремонтов, на всякий случай покупаю и засыпаю за тумбочками. Надеюсь, и Вам поможет.
    P.S. Такая борная к-та безвредная для человека. Думаю для животных тоже.

10. Вверх #1190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Внимание! Всем страждущим!
    Была такая же проблема---бррр. Перепробовали все---если что и помогало, но временно. В конечном итоге, купила в аптеке борную кислоту в баночках (ск.гр не помню). Обсыпала везде-- плинтуса, на тумбочках возле стены прям снежные дорожки получались. Самое главное обсыпать мойку по периметру. Количество кислоты зависит от кол. тварей и степени Вашей ненависти ( у меня ушло 4 баночки, что явно было лишним, но " я мстю -- и мстя моя жестока"). Сначала казалось, что они размножились за ночь или соседские пришли в гости. Потом начали ходить медленно. Я даже героически догоняла тех, что видела и, закрыв глаза, сыпала сверху борн. к-ту. Дальше начались утренние подметалки-- сначала маленькие жмурики, через несколько дней бодьшие. Война заняла около 2 недель. Больше мы их не видели. Правда, когда у соседей начинается сезон ремонтов, на всякий случай покупаю и засыпаю за тумбочками. Надеюсь, и Вам поможет.
    P.S. Такая борная к-та безвредная для человека. Думаю для животных тоже.
    Через это прошли и мы)) Но дело в том что не такая и безвредная борная для человека да и для животных,в нете много инфы об этом! Вам помогло и здорово! Мы боролись борной но эффекта было 0%,притом что кроме кухни я позасыпала ванную,туалет и все комнаты.

11. Вверх #1191
    Не покидает форум
    у меня 3 года ничего не помогало((( а вот шарики сладенькие с медиком))) жрали на ура))) ходят, но по пару штук!! раньше ваще капец был((( кушаем за столом , а они в тарелку!!! шарики меня переодически

12. Вверх #1192
    Частый гость Аватар для Fine Berries
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у меня 3 года ничего не помогало((( а вот шарики сладенькие с медиком))) жрали на ура))) ходят, но по пару штук!! раньше ваще капец был((( кушаем за столом , а они в тарелку!!! шарики меня переодически
    рецеп шариков дайте?!
    Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!

13. Вверх #1193
    Новичок Аватар для Поллька
    Народ, а отпугивателями насекомых кто-то пользовался? Мне присоветовали один из этих: http://www.otpugivatel.ru/insect.htm

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    сейчас как раз сезон, когда эти гады оживились!
    осенью обрабатывали всю квартиру, нам помогло средство в большом флаконе таком, желтого цвета,называется К-12, что ли, а после обработки шарики по всей квартире с борной кислотой (кислота+картошка вареная, или кислота + мука+яйцо).
    вроде,помогло. но сейчас опять начали появляться((((((((((((((((((((

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для Мыслитель...
    Цитата Сообщение от Поллька Посмотреть сообщение
    Народ, а отпугивателями насекомых кто-то пользовался? Мне присоветовали один из этих: http://www.otpugivatel.ru/insect.htm
    Присоединяюсь к вопросу. Не могу найти в сети хоть какие-нибудь отзывы, например об этом отпугивателе http://www.tornado-spb.ru/catalog/1/anti-mosquito/115,
    http://myssp.at.ua/shop/258/desc/ehlektromagnitnoe-ustrojstvo-dlja-otpugivanija-tarakanov-ar120
    Последний раз редактировалось Мыслитель...; 19.04.2012 в 09:44.
    Всё когда-нибудь заканчивается...

16. Вверх #1196
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    А чем избавится от больших черных Американских тараканов? Они такие противные бррр...Кто знает?
    Тут проще. Они обычно не заседают к квартире надолго, как родные прусаки. Да, противные, большие и очень быстрые..но выводятся легче.
    Главное, что - найти и заделать место, откуда они попадают в квартиру. Это уже половина дела. Потом нам помог Комбат (на Привозе покупала).
    И вот слава Богу, уже как полтора года "иностранца" у нас не встречала...

Пы.Сы. Но встречи с ними были захватывающими и ужасными, никому не пожелаю... Вспоминаю и страшно((
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #1197
    Новичок Аватар для white_shark
    Цитата Сообщение от Поллька Посмотреть сообщение
    На тараканов это не действует

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме
    Наорд, а если яйцо+манка+сахар?
    А то у меня сейчас ни картошки, ни меда, а покупать спецом для тараканов...

19. Вверх #1199
    Частый гость Аватар для Fine Berries
    не забудь борную кислоту добавить)
    Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!

20. Вверх #1200
    Живёт на форуме
    Ну, само собой! Это даже не оговаривается. Я ж не для того, чтобы их подкормить!

Ответить в теме
Страница 60 из 225 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права