|
Доброе утро!
Ответила Вам в личку![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Спасибо Ируня)))Взаимно![]()
Дорогу осилит идущий!
Ирочка, спасибо Вам огромноеВсе было оч вкусно. Лично мне очень понравилась утка и фаршированная шейка
Шейка такая же, как у моей бабушки
В моих устах это самый большой комплимент
Понравилось все даже моей свекрови, хотя она у нас и ресторанами брезгует )))
В общем, еще раз огромное спасибо. Мы Ваши навеки![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Заказывали у Ирочки на праздничный стол голубцы, картофельники, пирог с курицей, печеночный торт и "красное море". Сказать, что это было вкусно - это ничего не сказать!!!! Все свеженькое, нереально вкусное и опрятно приготовленное!!!!! Практически сразу гости смели пирог с курицей, за ним последовали голубцы))) картофельники и помидорки "красное море". Я если честно перепутала, где были с красным перцем, мужу не сказала, что там есть перец, а он и не заметил и попросил добавку)))) И это тот, кто не ест болгарсикй перец)))!!! Я подумала, может ему все таки попались без перца, а он потом признался, что было так вкусно, что было все равно, есть там перец или нет))) Ирина, спасибочки огромное за помощь, хватило абсолютно всего, получилось всего вдоволь, правда я и сама приготовила кое-что, так что стол получился богатым и очень вкусным!!!! Приятно, когда гости остаются довольными и сытыми после стола! Я так думаю, что в следующий раз доверю вам приготовить все праздничные блюда, вы профессионал!!!!!!!!!!!!! Какое же удовольствие ты получаешь от праздненства и от того, что не пашешь у плиты и к приходу гостей не ломишься от усталости!!!!!!!! Ирочка, Вы моя находка))))
Девочки,а цены на первой страничке? Или еще на какой то есть?Чтоб не листать все 60...
Поехали отдыхать за город, заказали у Иры голубцы, крылышки и котлеты (свинина-курица). Все очень вкусно. Наша компания оценила Ирочкины голубцы и крылышки (котлеты съели сами). Хотелось бы заказать еще что-нибудь другое и все у Иры попробовать. И еще - по экономике. Сравнили обед на двоих в загородном ресторанчике (без спиртного и излишеств) - 300 грн, и то, что и сколько нам на эту сумму наготовила Ира. Как говорится - без комментариев. Ирочка, спасибо!
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 17.06.2011 в 02:58.
Дорогу осилит идущий!
С разрешения хозяйки темы приглашаю в гости https://forumodua.com/showthread.php?t=941565
Ируся, можешь меня на 8-е июля записать? Я с заказом определюсь, и тебя наберу, ок? Плииииз![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Добрый день! Ирочка,спасибо большое за наш фуршет!!! Все было очень вкусно,свежее и красиво оформленно! пироги и киш был еще горячий.
Ириша, на среду заказик приймеш?
Социальные закладки