Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ну правильно, что то логики не могу в ваших сообщениях найти, вы в такую тему зашли, не было бы критики не было бы этой темы!!!!!
Я давно работаю в области моды, я не критикую, а константирую факты, с которыми встречаюсь, а не просто на скамеечке с пакетиком семочек обсуждаю.
и мужчины, смею заметить не чуть не хихикаю, а так же отмечают присутствие бесвкусицы в нашем городе и вообще, в миру))) вы наверно хотели сказать, что я написала полную чушь и мужчины глумятся над нею???
Последний раз редактировалось Nikо; 11.08.2010 в 18:15.
Потому что Одесса вообще очень яркий город.Куда до него Мариуполю или Новороссийску.Не смешите меня)))
Я,кстати,часто бываю на просторах СНГ тоже и,вроде как,женщина,должна обратить бы на такие выражения внимание..но нет,такого не слышала ни разуНи про расцветки(вообще что то надуманное),ни про стиль.
Слышала только,что наши девочки самые красивые. И все.
И еще.Сейчас в центре города тысячи приезжих из разных городов и весей.Вот это ужас ужасный. А когда пена сойдет и на улицах окажутся только представительницы Одессы-я лично буду смотреть и радоваться)))
Пытать,Ваше высочество.
Пытать,Ваше высочество.
Ой, мальчики-девочки, не знаете вы, что такое настоящая бессвкусица в одежде... Приезжайте в наши края – увидите... Вот уж где действительно проблема с внешним видом... И ведь есть же все крутые бренды, и стильные магазины, и многие могут себе такое позволить материально, но просто у женщин абсолютно нету вкуса... Даже у молодых девочек "на выданье", не говоря уже о "матронах"... Ходят в бесформенных спортивках или юбках, предпочитают кеды или низкий каблук... Даже вечером в клубе в лучшем случае – джинсы и очень редко – мини-юбка... Кароч – смотреть противно... А если еще и телеса наружу – ваще жесть!!!Так что когда я приезжаю в Одессу и вижу, какие тут красивые девочки и как красиво они одеты – глаза радуются... Так что все познается в сравнении... А Дашик права: приезжие портят общий фон восприятия... Я не в счет, я – коренная одесситка
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?
Конечно имеет.
Not my circus, not my monkeys...
Ничем!!! Всему свое место... Но не постоянно же и не везде. Я вот кеды только в фитнес-клуб одеваю или когда возле дома бегаю... И низкий каблук тоже ношу, если знаю, что буду ходить много... Но когда прихожу на приличную вечеринку – все же не буду одеваться, как попало, а америкосам – по-барабану...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну на приличную вечеринку - да, кеды как-то не очень. А в остальном - не вижу никаких причин, чтобы не носить джинсы-кеды.
Гораздо хуже, имхо, гламурные барышни, у которых и тапки домашние на шпильке 14 см, и мусор без макияжа вынести - невероятно. Туда же и тетеньки всех возрастов, которые везде и всюду наряжаются в вечернем стиле.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Белая блузка черные штаны и каблуки оооочень смотрится.
Думаю,правильно будет сказать-говорили
Ситуация уже давно переменилась к лучшему-да и плохой она в свое время была не из за повального отсутствия вкуса у советских дам,а из за банального "нечего надеть","нет денег","нет возможности купить".А когда все это стало появляться,многие просто были не подготовлены морально.Плюс не знали,что и с чем можно носить-этому тоже надо учиться.
От этого и были какое то десятилетие всяческие "казусы" с восприятием наших барышень
А вот в некоторых европейских странах и-да,в Америке,само собой,ситуация более,чем катастрофическая,как по мне.И именно с понятием "женственность".Безликие и бесформенные бабы,забывшие про свой пол.
Пытать,Ваше высочество.
есть идея выкладывать фото "как НЕ надо одеваться"![]()
Социальные закладки