Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 60 из 1029 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 20562
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мы же говорить не обо всех поголовно, а об явлениях... конечно много дам с шармом и со вкусом, ровно столько, сколько полной бессовщины бесвкусия...
    А бесвкусие везде присутствует.В каждом городе.И в Париже,в том числе))

Жаль мне только,что женщины становятся единодушны только в одном-в критике других женщин.
    Вон,даже забыли о чем тема,столько удовольствия,оказывается,приносит критика))))

Мужчины,наверное,читают и хихикают
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А бесвкусие везде присутствует.В каждом городе.И в Париже,в том числе))

Жаль мне только,что женщины становятся единодушны только в одном-в критике других женщин.
    Вон,даже забыли о чем тема,столько удовольствия,оказывается,приносит критика))))

Мужчины,наверное,читают и хихикают
    ну правильно, что то логики не могу в ваших сообщениях найти, вы в такую тему зашли, не было бы критики не было бы этой темы!!!!!
    Я давно работаю в области моды, я не критикую, а константирую факты, с которыми встречаюсь, а не просто на скамеечке с пакетиком семочек обсуждаю.

и мужчины, смею заметить не чуть не хихикаю, а так же отмечают присутствие бесвкусицы в нашем городе и вообще, в миру))) вы наверно хотели сказать, что я написала полную чушь и мужчины глумятся над нею???
    Последний раз редактировалось Nikо; 11.08.2010 в 18:15.

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    на просторах СНГ даже термин есть : одевается по-одесски, ну эта рассветка как в Одессе носят, почти синоним : по-жлобски, по-молдавански (не национальность)

нигде я не слыхал: по-Новороссийски, по геленджикски, Мариупольски, Анапски
    Потому что Одесса вообще очень яркий город.Куда до него Мариуполю или Новороссийску.Не смешите меня)))

Я,кстати,часто бываю на просторах СНГ тоже и,вроде как,женщина,должна обратить бы на такие выражения внимание..но нет,такого не слышала ни разу Ни про расцветки(вообще что то надуманное),ни про стиль.

Слышала только,что наши девочки самые красивые. И все.

И еще.Сейчас в центре города тысячи приезжих из разных городов и весей.Вот это ужас ужасный. А когда пена сойдет и на улицах окажутся только представительницы Одессы-я лично буду смотреть и радоваться)))
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    на просторах СНГ даже термин есть : одевается по-одесски, ну эта рассветка как в Одессе носят, почти синоним : по-жлобски, по-молдавански (не национальность)

и не отпираюсь я что одессит в каком колене
    просто если не замечать чванства, безвкусицы и жлобства - сам захрюкаешь
    ну это понятно откуда пришло, у нас морской город, вещи привозились и покупались без подбора комплекта, так что яркие личности тогда были, в др. городах же не так легко было достать импортные вещи.
    вот сейчас уже, дело другое))

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ну правильно, что то логики не могу в ваших сообщениях найти, вы в такую тему зашли, не было бы критики не было бы этой темы!!!!!
    Я давно работаю в области моды, я не критикую, а константирую факты, с которыми встречаюсь, а не просто на скамеечке с пакетиком семочек обсуждаю.

и мужчины, смею заметить не чуть не хихикаю, а так же отмечают присутствие бесвкусицы в нашем городе и вообще, в миру))) вы наверно хотели сказать, что я написала полную чушь и мужчины глумятся над нею???
    Ну,тема то называется "Имеет ли значение для мужчины,как одета женщина?"

Я ни в коем случае не считаю,что вы чушь пишете.Мужчины должны улыбаться,видя полное единодушие женщин в критике себе подобных-при учете,что почти все из участниц-одесситки.Вот,что я имела в виду))))
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,тема то называется "Имеет ли значение для мужчины,как одета женщина?"

Я ни в коем случае не считаю,что вы чушь пишете.Мужчины должны улыбаться,видя полное единодушие женщин в критике себе подобных-при учете,что почти все из участниц-одесситки.Вот,что я имела в виду))))
    я вас поняла, ну просто ссужу с точки зрения человека, который с этим сталкиваеться немеренно часто по рабочей необходимости, насмотрелась уже такого, что ни как не могу проявить солидарность...хотя, это не тот вопрос, где она вообще нужна...

7. Вверх #1187
    Заморская волшебница
    Ой, мальчики-девочки, не знаете вы, что такое настоящая бессвкусица в одежде... Приезжайте в наши края – увидите... Вот уж где действительно проблема с внешним видом... И ведь есть же все крутые бренды, и стильные магазины, и многие могут себе такое позволить материально, но просто у женщин абсолютно нету вкуса... Даже у молодых девочек "на выданье", не говоря уже о "матронах"... Ходят в бесформенных спортивках или юбках, предпочитают кеды или низкий каблук... Даже вечером в клубе в лучшем случае – джинсы и очень редко – мини-юбка... Кароч – смотреть противно... А если еще и телеса наружу – ваще жесть!!! Так что когда я приезжаю в Одессу и вижу, какие тут красивые девочки и как красиво они одеты – глаза радуются... Так что все познается в сравнении... А Дашик права: приезжие портят общий фон восприятия... Я не в счет, я – коренная одесситка
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ой, мальчики-девочки, не знаете вы, что такое настоящая бессвкусица в одежде... Приезжайте в наши края – увидите... Вот уж где действительно проблема с внешним видом... И ведь есть же все крутые бренды, и стильные магазины, и многие могут себе такое позволить материально, но просто у женщин абсолютно нету вкуса... Даже у молодых девочек "на выданье", не говоря уже о "матронах"... Ходят в бесформенных спортивках или юбках, предпочитают кеды или низкий каблук... Даже вечером в клубе в лучшем случае – джинсы и очень редко – мини-юбка... Кароч – смотреть противно... А если еще и телеса наружу – ваще жесть!!! Так что когда я приезжаю в Одессу и вижу, какие тут красивые девочки и как красиво они одеты – глаза радуются... Так что все познается в сравнении... А Дашик права: приезжие портят общий фон восприятия... Я не в счет, я – коренная одесситка
    а чем кеды плохи то?или низкий каблук??
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?
    Конечно имеет.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #1190
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а чем кеды плохи то?или низкий каблук??
    Ничем!!! Всему свое место... Но не постоянно же и не везде. Я вот кеды только в фитнес-клуб одеваю или когда возле дома бегаю... И низкий каблук тоже ношу, если знаю, что буду ходить много... Но когда прихожу на приличную вечеринку – все же не буду одеваться, как попало, а америкосам – по-барабану...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Ну на приличную вечеринку - да, кеды как-то не очень. А в остальном - не вижу никаких причин, чтобы не носить джинсы-кеды.
    Гораздо хуже, имхо, гламурные барышни, у которых и тапки домашние на шпильке 14 см, и мусор без макияжа вынести - невероятно. Туда же и тетеньки всех возрастов, которые везде и всюду наряжаются в вечернем стиле.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну на приличную вечеринку - да, кеды как-то не очень. А в остальном - не вижу никаких причин, чтобы не носить джинсы-кеды.
    Гораздо хуже, имхо, гламурные барышни, у которых и тапки домашние на шпильке 14 см, и мусор без макияжа вынести - невероятно. Туда же и тетеньки всех возрастов, которые везде и всюОдесский форумду наряжаются в вечернем стиле.
    однозначно, вечерние вечером, а не в обед в отдел бакалии одевать))

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Ничем!!! Всему свое место... Но не постоянно же и не везде. Я вот кеды только в фитнес-клуб одеваю или когда возле дома бегаю... И низкий каблук тоже ношу, если знаю, что буду ходить много... Но когда прихожу на приличную вечеринку – все же не буду одеваться, как попало, а америкосам – по-барабану...
    да всему свое место)но у меня просто безумная любовь к етой обуви и я бы и на приличной вечеринке в них выглядела бы очень даже ничего)щас большинство куда больше заботит не желание выглядеть красиво, а прежде всего удобство.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

14. Вверх #1194
    в "ваши края" это куда?

15. Вверх #1195

Победитель
    конкурса

и не отпираюсь я что одессит в каком колене
    просто если не замечать чванства, безвкусицы и жлобства - сам захрюкаешь
    однако это не мешает нашим женщинам по праву считаться одними из самых красивых и востребованых в мире....
    по большому счету,переодеть и научить правильно подбирать себе гардероб никогда не поздно...было бы желание....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    при чем здесь "одесситки"?
    тоже не понимаю, почему выделены одесситки вульгарность и неумение одеваться соответственно месту и времени - точно так же говорят про россиянок за границей, про украинок, в общем, с просторов СССР.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Белая блузка черные штаны и каблуки оооочень смотрится.

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю, почему выделены одесситки вульгарность и неумение одеваться соответственно месту и времени - точно так же говорят про россиянок за границей, про украинок, в общем, с просторов СССР.
    Думаю,правильно будет сказать-говорили

Ситуация уже давно переменилась к лучшему-да и плохой она в свое время была не из за повального отсутствия вкуса у советских дам,а из за банального "нечего надеть","нет денег","нет возможности купить".А когда все это стало появляться,многие просто были не подготовлены морально.Плюс не знали,что и с чем можно носить-этому тоже надо учиться.
    От этого и были какое то десятилетие всяческие "казусы" с восприятием наших барышень

А вот в некоторых европейских странах и-да,в Америке,само собой,ситуация более,чем катастрофическая,как по мне.И именно с понятием "женственность".Безликие и бесформенные бабы,забывшие про свой пол.
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #1199
    есть идея выкладывать фото "как НЕ надо одеваться"

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    есть идея выкладывать фото "как НЕ надо одеваться"
    Согласна.

Ответить в теме
Страница 60 из 1029 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права