|
Завтра опять суббота! И опять мы встречаемся для изучения Таро.
Конечно же, "Герой расклада" Обещала, значит знакомство состоится![]()
Продолжаем расширять расклад " Кельтский Крест" На очереди - "Кармический перекресток", создадим его сами и детально изучим.
До встречи![]()
Группа по картам Ленорман сформирована. Запись в эту группу прекращена.
Желающие научиться гадать по картам Ленорман записывайтесь заранее в группу, которая начнет занятия в январе.
Группы маленькие по составу, торопитесь!
Завтра, во вторник, в 18-30 соберемся, чтобы закончить ознакомление с характеристиками карт
и " по - взрослому" займемся раскладами, читая карты по две, по три вместе, а если посчитаем нужным то каждую по отдельности![]()
На самый интригующий вопрос:" Как он ко мне относится?" А еще более интригующий:" Какое будущее у наших отношений?" И психологический портрет любимого и проблемы любовных треугольников, а также волнующее многих
" Почему я одна?"
вы сможете получить ответ, записавшись ко мне на обучение.
Даже те, кто не имеют опыт работы с Таро могут овладеть тайнами исследования любви с помощью карт " Эротическое Таро"
Занятия начнутся в конце января, запись уже сейчас.
Осталось только три места.
Ув. Ольга Дмитриевна!
Спасибо большое за ответы! Это ж надо ещё догадаться так повернуть СА "Мир", чтобы вышло такая трактовка! Поди пойми, что вместо сладкой жизни солёненького захотелось ....![]()
Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Ольга Дмитриевна, про Кармический Перекресток мне все понятно. А вот как расценивать ситуацию, когда и не подходит под него, но и с другой стороны - в раскладе пять старших Арканов? (если это интересно всем - готова выложить его для обсуждения).
Я после таких откровений со стороны карт долго прихожу в себя...
Еще у меня есть конструктивное предложение, связанное с курсом Ленорман: 5-е заключительное занятие приходится на 30-е число, а в предновогодний день много домашних заботМожет быть мы начнем на неделю раньше? 25-го ноября? или может 5-е занятие переместить с 30-го на понедельник 27 декабря?
Ответ на первый вопрос: В раскладе " Кельтский Крест " выкладывается 10 карт. Появление в раскладе Старших Арканов означает " Божью волю", то есть совет - что делать. Появление "Кармического перекрестка" означает, что ваши действия пошли в разрез с тем, что предполагается вам совершать по карме. Это предупреждение.
А если " Кармического перекрестка" в чистом виде нет, но зато половина карт Старших Арканов?
Это означает, что хотя вы прошли стадию предупреждения, но по- прежнему делаете что-то не так. И вас Судьба бомбардирует предупреждениями в виде Старших Арканов.
Чем их больше трех, тем внимательнее нужно быть к их советам: зажегся красный свет: " Внимание! Опасность"
А как объяснять их появление на той или иной позиции, то так же, как в " Кармическом перекрестке". Эта табличка у вас имеется.
Да, карты Таро не простые карты. Заставляют задуматься о себе, о своей роли в этом мире и даже о своем предназначении.
Насчет 30 декабря я уже думала и поставила последнее занятие 6 января, в четверг. Время можно будет уточнить в группе. Я против того, чтобы сужать срок между занятиями. Информация должна уложиться по полочкам.![]()
Нет-нет-нет, только не 6 января! Да и вообще не в первые дни января - ведь это же праздники, много выходных, кто-то наверняка захочет куда-то поехать отдыхать, к родным, да мало ли. Давайте как-то по другому решать вопрос. Лучше тогда уже аж числа после 10 января, если 27 декабря не выходит. Хотя, конечно, если всю группу, кроме меня, это устраивает, то я тогда лучше заранее освобожу занимаемое мной место на этот курс Ленорман и запишусь на январские занятия (мне надо было сразу посмотреть, что там такая накладка выходит с датами и не морочить всем голову изначально - ведь 30 декабря меня тоже не устраиваетПокорнейше прошу пардону...).
Последний раз редактировалось JuliB; 23.11.2010 в 15:36.
А если на неделю раньше начнем? Не 2 октября, а 25 ноября?
уфффф, прочитала всю темку наконец-то...
Всем доброго времени суток!
Я давно слышала про Таро, но вот уже две недели как мной завладело желание с ними ближе познакомится.
Решила купить их, знакомство начну с классики Таро Райдера-Уэйта, но прочитав темку поняла что могу нарваться на не оригинал, а хочется именно первоначальный источник...возникает вопрос где купить их недорого и сердито как говорится)))
И какую книгу для начинающего лучше читать, в чьем переводе и толковании? моя голова чиста и девственна на эту тему)))
И как поняла, да сама склоняюсь к этому, что лучше разобраться в коллективе и под чутким руководством мастера, отсюда вопрос: когда набор в следующую группу?
То как мы живем это итог наших поступков......
У меня есть предложение получше. Начинаем, как назначено, 2 декабря. Четвертое занятие заканчиваем 23 декабря. И все успеваем.
А последее занятие, которое у меня спланировано как тренинг по раскладам, проводим где- нибудь в конце января. Еще и лучше будет - хорошо изучите карты и сдружитесь с ними.![]()
И Вам добрый день!
Говорят, что в Медиуме на Тираспольской и Лотосе на Дерибасовской цены более-менее. В Терра-Инкогнита цена повыше будут. Книга, которую я, например, при покупке карт приобрела - Хайо Банцхаф "ТАРО. Ключевые понятия." Но Вы знаете, прозанимавшись сама где-то пол года, особых результатов не достигла (ну я, конечно понимаю - смотря КАК заниматься), а вот на курсах таки да-а-а-а
оно самое, хотя, конечно, настоящие результаты прийдут только с практикой.
Последний раз редактировалось WreDina; 24.11.2010 в 09:53.
То как мы живем это итог наших поступков......
Социальные закладки