Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1580
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение
    Остапа понесло....... Следующий вопрос:
    Как интерпретировать в 1й позиции фигурную карту (в данном случае это был Король К), на которую загадали человека (конкретно - самого вопрошающего).
    1я позиция - объективная ситуация. Так. И что? Объективная ситуация - это он сам. Это как? (Вот уж эти фигурные карты.... трудны ещё пока в понимании)
    Так и интерпретируешь - главное в твоей ситуации - это фигура Короля. На нем сошелся белый свет, все мысли, действия упираются в его действия, желания. Он сейчас для тебя - свет в окошке

2. Вверх #1182
    Ещё один вопрос. 3я позиция - это проблема, которая действительно волнует вопрошающего. Верно? Ключевое слово здесь, как я понимаю ПРОБЛЕМА. А как же тогда читать в данном контексте СА "МИР"? Может быть так: "На самом деле тебе хочется, чтобы всё было спокойно, чинно, благородно?" Но если так, то, во-первых, кому же этого не хочется? А во-вторых, ведь это Аркан из группы "Прими как судьбу"! Что-то не могу понять как же его читать в этой позиции......
    А вот тебе, оказывается, не хочется . И в этом проблема. Тебе карты говорят прими как судьбу, а ты сопротивляешься. Ведь что такое ПРОБЛЕМА? Это разница между тем, что имеешь и тем, что хочется. Поэтому счастливая жизнь приелась и стала проблемой. Хочется соленого огурчика.

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Ameli-e, вашему брату предстоит такой год:
    Год эмоционального и финансового процветания. Стабилизация в домашних делах. Хороший год для вступления в брак. Вы способны справиться с любой проблемой, если готовы к сотрудничеству. Если вы будете здраво смотреть на то, что происходит, и решать любые вопросы мирным путем, то вас ждет благополучный исход дела. Решающую роль могут сыграть женщины. Возможно, к вам возвратится утерянное. Хороший год для покупки земли (недвижимости).
    cпасибо вам за ответ!

4. Вверх #1184

По умолчанию Встречаемся на занятии

Завтра опять суббота! И опять мы встречаемся для изучения Таро.

Конечно же, "Герой расклада" Обещала, значит знакомство состоится
    Продолжаем расширять расклад " Кельтский Крест" На очереди - "Кармический перекресток", создадим его сами и детально изучим.
    До встречи

5. Вверх #1185
    Группа по картам Ленорман сформирована. Запись в эту группу прекращена.
    Желающие научиться гадать по картам Ленорман записывайтесь заранее в группу, которая начнет занятия в январе.
    Группы маленькие по составу, торопитесь!

6. Вверх #1186

По умолчанию Ленорман

Завтра, во вторник, в 18-30 соберемся, чтобы закончить ознакомление с характеристиками карт
    и " по - взрослому" займемся раскладами, читая карты по две, по три вместе, а если посчитаем нужным то каждую по отдельности

7. Вверх #1187

По умолчанию о взаимоотношениях

На самый интригующий вопрос:" Как он ко мне относится?" А еще более интригующий:" Какое будущее у наших отношений?" И психологический портрет любимого и проблемы любовных треугольников, а также волнующее многих
    " Почему я одна?"
    вы сможете получить ответ, записавшись ко мне на обучение.

Даже те, кто не имеют опыт работы с Таро могут овладеть тайнами исследования любви с помощью карт " Эротическое Таро"

Занятия начнутся в конце января, запись уже сейчас.
    Осталось только три места.

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для JuliB
    Ув. Ольга Дмитриевна!
    Спасибо большое за ответы! Это ж надо ещё догадаться так повернуть СА "Мир", чтобы вышло такая трактовка! Поди пойми, что вместо сладкой жизни солёненького захотелось ....
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

9. Вверх #1189
    Так и интерпретируешь - главное в твоей ситуации - это фигура Короля. На нем сошелся белый свет, все мысли, действия упираются в его действия, желания. Он сейчас для тебя - свет в окошке
    Вот здесь не совсем поняла. Имелось ввиду, что вопрошающий - это и есть Король К, упавший в 1й позиции. Это на нём самом для него самого же и сошёлся клином свет? Не поняла чего-то...

10. Вверх #1190
    Вот здесь не совсем поняла. Имелось ввиду, что вопрошающий - это и есть Король К, упавший в 1й позиции. Это на нём самом для него самого же и сошёлся клином свет? Не поняла чего-то...
    Конечно, вся ситуация крутится вокруг него, эгоистичная личность, мощные по силе желания.
    И чтобы он там не говорил и не спрашивал, будет делать, как сам считает нужным.
    А к твоим советам вряд ли прислушается.
    Но, интересно, при такой ситуации, что ему падает в будущем?

11. Вверх #1191
    Конечно, вся ситуация крутится вокруг него, эгоистичная личность, мощные по силе желания.
    И чтобы он там не говорил и не спрашивал, будет делать, как сам считает нужным.
    А к твоим советам вряд ли прислушается.
    Но, интересно, при такой ситуации, что ему падает в будущем?
    Вот не помню, что там было в 6й позиции, но в 10й - 6ка Жезлов. Вроде всё хорошо

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Ольга Дмитриевна, про Кармический Перекресток мне все понятно. А вот как расценивать ситуацию, когда и не подходит под него, но и с другой стороны - в раскладе пять старших Арканов? (если это интересно всем - готова выложить его для обсуждения).
    Я после таких откровений со стороны карт долго прихожу в себя...

Еще у меня есть конструктивное предложение, связанное с курсом Ленорман: 5-е заключительное занятие приходится на 30-е число, а в предновогодний день много домашних забот Может быть мы начнем на неделю раньше? 25-го ноября? или может 5-е занятие переместить с 30-го на понедельник 27 декабря?

13. Вверх #1193

По умолчанию Ответ на предложения

Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Ольга Дмитриевна, про Кармический Перекресток мне все понятно. А вот как расценивать ситуацию, когда и не подходит под него, но и с другой стороны - в раскладе пять старших Арканов? (если это интересно всем - готова выложить его для обсуждения).
    Я после таких откровений со стороны карт долго прихожу в себя...

Еще у меня есть конструктивное предложение, связанное с курсом Ленорман: 5-е заключительное занятие приходится на 30-е число, а в предновогодний день много домашних забот Может быть мы начнем на неделю раньше? 25-го ноября? или может 5-е занятие переместить с 30-го на понедельник 27 декабря?
    Ответ на первый вопрос: В раскладе " Кельтский Крест " выкладывается 10 карт. Появление в раскладе Старших Арканов означает " Божью волю", то есть совет - что делать. Появление "Кармического перекрестка" означает, что ваши действия пошли в разрез с тем, что предполагается вам совершать по карме. Это предупреждение.
    А если " Кармического перекрестка" в чистом виде нет, но зато половина карт Старших Арканов?
    Это означает, что хотя вы прошли стадию предупреждения, но по- прежнему делаете что-то не так. И вас Судьба бомбардирует предупреждениями в виде Старших Арканов.
    Чем их больше трех, тем внимательнее нужно быть к их советам: зажегся красный свет: " Внимание! Опасность"
    А как объяснять их появление на той или иной позиции, то так же, как в " Кармическом перекрестке". Эта табличка у вас имеется.
    Да, карты Таро не простые карты. Заставляют задуматься о себе, о своей роли в этом мире и даже о своем предназначении.

Насчет 30 декабря я уже думала и поставила последнее занятие 6 января, в четверг. Время можно будет уточнить в группе. Я против того, чтобы сужать срок между занятиями. Информация должна уложиться по полочкам.

14. Вверх #1194
    [B]
    Насчет 30 декабря я уже думала и поставила последнее занятие 6 января, в четверг. Время можно будет уточнить в группе. Я против того, чтобы сужать срок между занятиями. Информация должна уложиться по полочкам.
    Нет-нет-нет, только не 6 января! Да и вообще не в первые дни января - ведь это же праздники, много выходных, кто-то наверняка захочет куда-то поехать отдыхать, к родным, да мало ли. Давайте как-то по другому решать вопрос. Лучше тогда уже аж числа после 10 января, если 27 декабря не выходит. Хотя, конечно, если всю группу, кроме меня, это устраивает, то я тогда лучше заранее освобожу занимаемое мной место на этот курс Ленорман и запишусь на январские занятия (мне надо было сразу посмотреть, что там такая накладка выходит с датами и не морочить всем голову изначально - ведь 30 декабря меня тоже не устраивает Покорнейше прошу пардону...).
    Последний раз редактировалось JuliB; 23.11.2010 в 15:36.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Адити
    А если на неделю раньше начнем? Не 2 октября, а 25 ноября?

16. Вверх #1196
    Частый гость Аватар для WreDina
    уфффф, прочитала всю темку наконец-то...
    Всем доброго времени суток!
    Я давно слышала про Таро, но вот уже две недели как мной завладело желание с ними ближе познакомится.
    Решила купить их, знакомство начну с классики Таро Райдера-Уэйта, но прочитав темку поняла что могу нарваться на не оригинал, а хочется именно первоначальный источник...возникает вопрос где купить их недорого и сердито как говорится)))
    И какую книгу для начинающего лучше читать, в чьем переводе и толковании? моя голова чиста и девственна на эту тему)))
    И как поняла, да сама склоняюсь к этому, что лучше разобраться в коллективе и под чутким руководством мастера, отсюда вопрос: когда набор в следующую группу?
    То как мы живем это итог наших поступков......

17. Вверх #1197

По умолчанию Вариант

Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    А если на неделю раньше начнем? Не 2 октября, а 25 ноября?
    У меня есть предложение получше. Начинаем, как назначено, 2 декабря. Четвертое занятие заканчиваем 23 декабря. И все успеваем.
    А последее занятие, которое у меня спланировано как тренинг по раскладам, проводим где- нибудь в конце января. Еще и лучше будет - хорошо изучите карты и сдружитесь с ними.

18. Вверх #1198
    У меня есть предложение получше. Начинаем, как назначено, 2 декабря. Четвертое занятие заканчиваем 23 декабря. И все успеваем.
    А последее занятие, которое у меня спланировано как тренинг по раскладам, проводим где- нибудь в конце января. Еще и лучше будет - хорошо изучите карты и сдружитесь с ними.
    Отлично! Я за! А вы, девчёнки?

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    уфффф, прочитала всю темку наконец-то...
    Всем доброго времени суток!
    Я давно слышала про Таро, но вот уже две недели как мной завладело желание с ними ближе познакомится.
    Решила купить их, знакомство начну с классики Таро Райдера-Уэйта, но прочитав темку поняла что могу нарваться на не оригинал, а хочется именно первоначальный источник...возникает вопрос где купить их недорого и сердито как говорится)))
    И какую книгу для начинающего лучше читать, в чьем переводе и толковании? моя голова чиста и девственна на эту тему)))
    И как поняла, да сама склоняюсь к этому, что лучше разобраться в коллективе и под чутким руководством мастера, отсюда вопрос: когда набор в следующую группу?
    И Вам добрый день!
    Говорят, что в Медиуме на Тираспольской и Лотосе на Дерибасовской цены более-менее. В Терра-Инкогнита цена повыше будут. Книга, которую я, например, при покупке карт приобрела - Хайо Банцхаф "ТАРО. Ключевые понятия." Но Вы знаете, прозанимавшись сама где-то пол года, особых результатов не достигла (ну я, конечно понимаю - смотря КАК заниматься ), а вот на курсах таки да-а-а-а оно самое, хотя, конечно, настоящие результаты прийдут только с практикой.

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для WreDina
    И Вам добрый день!
    Говорят, что в Медиуме на Тираспольской и Лотосе на Дерибасовской цены более-менее. В Терра-Инкогнита цена повыше будут. Книга, которую я, например, при покупке карт приобрела - Хайо Банцхаф "ТАРО. Ключевые понятия." Но Вы знаете, прозанимавшись сама где-то пол года, особых результатов не достигла (ну я, конечно понимаю - смотря КАК заниматься ), а вот на курсах таки да-а-а-а оно самое, хотя, конечно, настоящие результаты прийдут только с практикой.
    спасибо за совет, на следующей неделе обязательно куплю карты и буду с ними знакомится))))
    а на курсы я уже записалась, надеюсь что ничто мне не помешает их посещать....
    так что в вашем полку прибудет))))
    Последний раз редактировалось WreDina; 24.11.2010 в 09:53.
    То как мы живем это итог наших поступков......

Ответить в теме
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права