|
Подскажите пожалуйста - где можно заключить договор с семейным врачом на Слободке?
Спасибо большое за совет. Сегодня благодаря Вашему отзыву заключил с ней декларацию.
После того как начался у нас карантин и Виктор Ляшко сказал, что при заболевании нужно будет сначала обращаться к семейному доктору, я решил уже не откладывать подписание декларации. Так как мне не понятно что будет, если заболеют и не будет деклараций. Предполагаю, что потратить денег придется значительно больше.
Сначала думал в Одрексе подписать декларацию из-за того, что знаю там замечательного гастроэнтеролога Калиниченко Николая Владимировича. Позвонил им, меня переключили на отдел продаж. Попросил их подписать декларацию удаленно. Мне сказали, что удаленно будет не быстро, в течении недели, когда у них появится свободное время, так как в приоритете те, кто приходит в поликлинику...
Хм, в приоритете - согласен. Но неужели они настолько загружены, что в течении дня не могут сделать декларацию?... Как-то мне не понравилось такое отношение. Поэтому решил на форуме поискать с кем подписать декларацию.
Здесь в Абулатории семейного доктора мне удаленно сделали декларацию в течении 40 минут. Проконсультировали и отношение - все супер!
Последний раз редактировалось haseal; 03.04.2020 в 11:13.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста , может, кто-то знает контакты семейного врача поликлиники 14 Саванеевой Алисы Геннадьевны? Нет не контактов, а в поликлинике никто трубку не берет.
Добрый день может кто знает амбулатория на Паустовского 11А что за врачи, может кто заключил договор ,подскажите пожалуйста.
А может кто подскажет, наш семейный врач ушла из нашей поликлиники, мы за ней вроде как не хотим. Как нам кого-то другого себе взять, не топая сейчас в поликлинику? Можно по телефону или онлайн?
И кого посоветуете выбрать в 14-й поликлинике? Заранее спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Люди, сейчас реально попасть к нервопатологу? И такой вопрос, все кто подписал декларацию находят себя в "поликлинике без черг" ? А как с гинекологом быть, в консультации тоже отдельно договор подписывать?
Not my circus, not my monkeys...
Посоветуйте с кем из семейных врачей заключить договор в амбулатории семейного доктора на фонтанской дороге 49?Гладуш,Чернышева?Крупина?Мирая?Мавродий?Рябчина ская?
Добрый день!Хочу выбрать семейного врача в Амбулатории семейного доктора на Ильфа и Петрова.Может кто подскажет с кем из врачей заключить договор(для взрослых,не детей)):
Врублевская С.В.
Кузик И.О.
Труш И.В.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Добрый день. Может не совсем по теме, но более подходящей темы не нашла. Где сейчас можно найти работающих узких специалистов? В частности, интересует кардиолог. Вроде как, ситуация некритична, чтобы вызывать скорую, но и оставлять ситуацию на самотек тоже не хочется. А поликлиники закрыты на карантин((
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
порекомендуйте пожалуйста семейного врача из амбулатории семейного доктора на Троицкой 33
Добрый день, порекомендуйте пожалуйста семейного врача или в 6 поликлинике на Говорова или в святой Екатерине , или ещё где то ...
Сегодня очень понадобился...
С Говорова будьте очень осторожны. Там очень любят разводить на деньги. Нарисовали после флюши пневмонию по направлению зав. терапевтическим отделением Пашкевич Росины. Я не поверил, и на следующий день сделал рентген в Медеи, который показал, что все чисто. А перед этим еще их гастроэндоскопист также нарисовал того чего не было - перепроверил у Еремена на Тенистой.
Не знаю за семейных у них. Написал с кем я столкнулся. Но после этого на Говорова мне не очень хочется ходить.
А пневмония может сама пройти?)
Я ведь после этого не лечил пневмонию, и никаких ухудшений не было. Наоборот, в течении нескольких дней прошли все боли в спине. Пользовался только мазью для мышц. С этими болями я и пришел на прием. Продуло из-за открытого окна за спиной на работе. Никакого кашля, хрипов и температуры у меня не было. Поэтому и удивил так сильно диагноз
Социальные закладки