Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 60 из 126 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2501
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    Змиевская вышла из декрета
    Так я с ней связалась ещё в феврале, благодаря Вашему же посту. Ещё раз спасибо)

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    созвонилась с врачем, есть приём
    Приём и в нашем отделении есть, но очень рекомендовано связываться со своим врачём в телефонном режиме дабы не распространять нами и ими заразу.

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от irishka_86 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите кто знает хорошего семейного врача Амбулатории # 2 (Обсерваторный пер. 8)
    Присоединяюсь к вопросу, оказывается наш семейный уехала летом из Украины. И теперь остались без врача.

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #1184
    Новичок
    Подскажите пожалуйста - где можно заключить договор с семейным врачом на Слободке?

5. Вверх #1185
    Новичок Аватар для haseal
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Хочу порекомендовать чудо врача от бога ,это не реклама этот врач мне не родственник она помогла моей семье.,я таких врачей ответственных не встречала поэтому не ходила в обычные больницы -а ходила только в госпиталь военный.(это лучшее для меня .потом когда сказали нужен семейный доктор ,я год думала с кем декларироваться ,я часто придумываю себе болезни ,и очень мнительная ,мне коллега посоветовала Татьяну ,я к ней попала с мужем мы беседовали не раз но когда нужна была по здоровью помощь она вылечила за три дня .
    Это врач не прописывает лечение лишь бы -только то ,что действительно поможет и быстро .
    Зовут ее Ковалева Татьяна Александровна принимает в частной клинике на Троицкой 33 кому нужен тел -напишу в личку .этот врач всегда отвечает на звонки в любое время не важно день ночь ,вы сами убедитесь и будете довольны ...на сегодняшний день такие если есть врачи то их единицы...Кстати бесплатно очень много анализов и узи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо большое за совет. Сегодня благодаря Вашему отзыву заключил с ней декларацию.

После того как начался у нас карантин и Виктор Ляшко сказал, что при заболевании нужно будет сначала обращаться к семейному доктору, я решил уже не откладывать подписание декларации. Так как мне не понятно что будет, если заболеют и не будет деклараций. Предполагаю, что потратить денег придется значительно больше.

Сначала думал в Одрексе подписать декларацию из-за того, что знаю там замечательного гастроэнтеролога Калиниченко Николая Владимировича. Позвонил им, меня переключили на отдел продаж. Попросил их подписать декларацию удаленно. Мне сказали, что удаленно будет не быстро, в течении недели, когда у них появится свободное время, так как в приоритете те, кто приходит в поликлинику...

Хм, в приоритете - согласен. Но неужели они настолько загружены, что в течении дня не могут сделать декларацию?... Как-то мне не понравилось такое отношение. Поэтому решил на форуме поискать с кем подписать декларацию.

Здесь в Абулатории семейного доктора мне удаленно сделали декларацию в течении 40 минут. Проконсультировали и отношение - все супер!
    Последний раз редактировалось haseal; 03.04.2020 в 11:13.

6. Вверх #1186
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста , может, кто-то знает контакты семейного врача поликлиники 14 Саванеевой Алисы Геннадьевны? Нет не контактов, а в поликлинике никто трубку не берет.

7. Вверх #1187
    Частый гость
    Добрый день может кто знает амбулатория на Паустовского 11А что за врачи, может кто заключил договор ,подскажите пожалуйста.

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А может кто подскажет, наш семейный врач ушла из нашей поликлиники, мы за ней вроде как не хотим. Как нам кого-то другого себе взять, не топая сейчас в поликлинику? Можно по телефону или онлайн?
    И кого посоветуете выбрать в 14-й поликлинике? Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Люди, сейчас реально попасть к нервопатологу? И такой вопрос, все кто подписал декларацию находят себя в "поликлинике без черг" ? А как с гинекологом быть, в консультации тоже отдельно договор подписывать?
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #1190
    Новичок
    Посоветуйте с кем из семейных врачей заключить договор в амбулатории семейного доктора на фонтанской дороге 49?Гладуш,Чернышева?Крупина?Мирая?Мавродий?Рябчина ская?

11. Вверх #1191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Добрый день может кто знает амбулатория на Паустовского 11А что за врачи, может кто заключил договор ,подскажите пожалуйста.
    И я присоединяюсь к вопросу. Спасибо.

12. Вверх #1192
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Добрый день!Хочу выбрать семейного врача в Амбулатории семейного доктора на Ильфа и Петрова.Может кто подскажет с кем из врачей заключить договор(для взрослых,не детей)):
    Врублевская С.В.
    Кузик И.О.
    Труш И.В.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

13. Вверх #1193
    Частый гость
    Добрый день. Может не совсем по теме, но более подходящей темы не нашла. Где сейчас можно найти работающих узких специалистов? В частности, интересует кардиолог. Вроде как, ситуация некритична, чтобы вызывать скорую, но и оставлять ситуацию на самотек тоже не хочется. А поликлиники закрыты на карантин((
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

14. Вверх #1194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от haseal Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет. Сегодня благодаря Вашему отзыву заключил с ней декларацию.

После того как начался у нас карантин и Виктор Ляшко сказал, что при заболевании нужно будет сначала обращаться к семейному доктору, я решил уже не откладывать подписание декларации. Так как мне не понятно что будет, если заболеют и не будет деклараций. Предполагаю, что потратить денег придется значительно больше.

Сначала думал в Одрексе подписать декларацию из-за того, что знаю там замечательного гастроэнтеролога Калиниченко Николая Владимировича. Позвонил им, меня переключили на отдел продаж. Попросил их подписать декларацию удаленно. Мне сказали, что удаленно будет не быстро, в течении недели, когда у них появится свободное время, так как в приоритете те, кто приходит в поликлинику...

Хм, в приоритете - согласен. Но неужели они настолько загружены, что в течении дня не могут сделать декларацию?... Как-то мне не понравилось такое отношение. Поэтому решил на форуме поискать с кем подписать декларацию.

Здесь в Абулатории семейного доктора мне удаленно сделали декларацию в течении 40 минут. Проконсультировали и отношение - все супер!
    Добрый день ! Вы не в курсе этот врач Ковалева еще набирает пациентов потому что мне на Троицкой 33 предложили врачей- среди них ее нет.

15. Вверх #1195
    Частый гость
    порекомендуйте пожалуйста семейного врача из амбулатории семейного доктора на Троицкой 33

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Добрый день, порекомендуйте пожалуйста семейного врача или в 6 поликлинике на Говорова или в святой Екатерине , или ещё где то ...
    Сегодня очень понадобился...

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Вы не в курсе этот врач Ковалева еще набирает пациентов потому что мне на Троицкой 33 предложили врачей- среди них ее нет.
    Добрый день.
    Не знаю набирает ли еще Ковалева Татьяна себе пациентов. Знаю, что она на время карантина работает в их клинике на Марсельской 60. Может из-за этого не предложили её. Лучше им задать этот вопрос, конечно
    Последний раз редактировалось haseal; 26.04.2020 в 15:07.

18. Вверх #1198
    С Говорова будьте очень осторожны. Там очень любят разводить на деньги. Нарисовали после флюши пневмонию по направлению зав. терапевтическим отделением Пашкевич Росины. Я не поверил, и на следующий день сделал рентген в Медеи, который показал, что все чисто. А перед этим еще их гастроэндоскопист также нарисовал того чего не было - перепроверил у Еремена на Тенистой.

Не знаю за семейных у них. Написал с кем я столкнулся. Но после этого на Говорова мне не очень хочется ходить.

19. Вверх #1199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от haseal Посмотреть сообщение
    С Говорова будьте очень осторожны. Там очень любят разводить на деньги. Нарисовали после флюши пневмонию по направлению зав. терапевтическим отделением Пашкевич Росины. Я не поверил, и на следующий день сделал рентген в Медеи, который показал, что все чисто. А перед этим еще их гастроэндоскопист также нарисовал того чего не было - перепроверил у Еремена на Тенистой.

Не знаю за семейных у них. Написал с кем я столкнулся. Но после этого на Говорова мне не очень хочется ходить.
    А если наоборот ? В Медее ошиблись. Мне там например такого понаписывали на УЗИ, что у трёх врачей глаза на лоб полезли. Мне узист мышцу замерил и написал, что образование.

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А если наоборот ? В Медее ошиблись. Мне там например такого понаписывали на УЗИ, что у трёх врачей глаза на лоб полезли. Мне узист мышцу замерил и написал, что образование.
    А пневмония может сама пройти?)
    Я ведь после этого не лечил пневмонию, и никаких ухудшений не было. Наоборот, в течении нескольких дней прошли все боли в спине. Пользовался только мазью для мышц. С этими болями я и пришел на прием. Продуло из-за открытого окна за спиной на работе. Никакого кашля, хрипов и температуры у меня не было. Поэтому и удивил так сильно диагноз

Ответить в теме
Страница 60 из 126 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права