Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 60 из 100 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1985
  1. Вверх #1181
    Новичок Аватар для Adelia
    Цитата Сообщение от Oksana Izotova Посмотреть сообщение
    Девочки! Я предлагаю воздерживаться от высказываний на тему лучший преподаватель! Это некорректно по отношению к другим очень хорошим преподавателям, которых в городе не мало!!! Для кого-то Воронина считается лучшей, для кого-то Коняева Татьяна. У каждого педагога есть хорошие и талантливые ученики, добившиеся успеха. Нельзя определить лучшего!!! Кстати, Ольга Горохова ученица Мариетты Аракелян, которая проводит занятия там же на посёлке котовского, а так же моя ученица, и я преподаю там же недалеко от Вас!

Это форум для свободного общения. По этому не вижу ничего некорректного в том, что бы делиться своим субъективным мнением о преподавателях, как хорошим, так и плохим. Тем более, что при этом никто не оспаривает и не приуменьшает достижений и заслуг всех остальных преподавателей.

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Diorific
    Главное- правильно расставить все акценты!!!

3. Вверх #1183
    Новичок Аватар для Oksana Izotova
    Мы уже оставили эту тему, давайте не будем к ней возвращаться вновь, а то модераторы нам опять будут делать замечания. У каждого свои акценты, приоритеты и кумиры и каждый сделал свой вывод.
    Так вот, возвращаюсь к теме о монетках. То что ученику забава, то для препода смерть. Ученик занимается 1-1,5часа от силы, а препод может преподавать на ногах четыре часа и, при этом, рот не закрывается, т.к., надо всё время объяснять. а монетками можно и в другом месте погреметь)))
    посмотрите как изящно и красиво смотрится танец без всяких монеток
    http://www.youtube.com/watch?v=gkA0fm-TKBg&feature=player_embedded
    Последний раз редактировалось Oksana Izotova; 29.06.2010 в 15:14.
    Школа Восточного Танца Оксаны Изотовой!

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Вопрос мэтрам: допускается ли танец на носках?
    Мне очень нравится вот это видео Аиды Хассан
    http://www.youtube.com/watch?v=Se0vQhNPkfo/
    - и тут весь танец станцован на носочках...
    А ведь, как правило (я могу ошибаться), учат танцевать на полной ступне... Плиз, расскажите, как правильно, или можно и так, и так?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

5. Вверх #1185
    Не обязательно весь танец танцевать на полной ступне.., тем более, есть такие элементы, в которых обязательно используется полупалец, например арабески...
    Просто Айда, как и я невысокого роста, поэтому для нас только два выхода, либо танцевать на полупальцах, либо одевать каблуки, но на каблуке сложно показать всю технику, которой владеешь. Вот Лейле повезло с ростом, она в прошлом модель 180см, ей ни каблуки, ни полупальцы использовать не нужно, её со всех сторон видно!!!)))

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Вопрос мэтрам: допускается ли танец на носках?
    Мне очень нравится вот это видео Аиды Хассан
    http://www.youtube.com/watch?v=Se0vQhNPkfo/
    - и тут весь танец станцован на носочках...
    А ведь, как правило (я могу ошибаться), учат танцевать на полной ступне... Плиз, расскажите, как правильно, или можно и так, и так?
    Мне видео совсем не понравилось, так в Египте девушки танцуют в барах- танец от себя без постановки, даже у нас в отеле было более профессиональное выступление.
    Не могу сказать, что это красиво получилось.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #1187
    Oksana Izotova, большое спасибо за доходчивый ответ! Приму к сведению - я тоже невысокая )

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мне видео совсем не понравилось, так в Египте девушки танцуют в барах- танец от себя без постановки
    Ну да... так в том то весь цимес - в импровизации, в душе и ...ммм... "арабизме" так сказать. И при этом очень тонко и интеллигентно, ИМХО

9. Вверх #1189
    Мне видео совсем не понравилось, так в Египте девушки танцуют в барах- танец от себя без постановки, даже у нас в отеле было более профессиональное выступление.
    Не могу сказать, что это красиво получилось.
    А что по вашему более профессиональное выступление?
    Айда достаточно профессиональная танцовщица, которая постоянно в египте на контрактах, и так как Айда танцует Тахтил, не танцует никто, она очень граммотно передала образ и характер танца...прекрасное балади на полупальцах, в этом её фишка))))
    Кстати, в июле она приезжает в Одессу на Шиша-пати!!! обязательно пойду к ней на урок! Очень нравится мне её манера и подача, особенно для таких малявок , как я. просто кладезь новых идей и фишечек)))
    Последний раз редактировалось Oksana Izotova; 29.06.2010 в 15:39.

10. Вверх #1190
    А что по вашему более профессиональное выступление?
    Айда достаточно профессиональная танцовщица, которая постоянно в египте на контрактах, и так как Айда танцует Тахтил, не танцует никто, она очень граммотно передала образ и характер танца...прекрасное балади на полупальцах, в этом её фишка))))
    Мне такой танец не нравится, в Египте в Шарм Эль Шейхе есть 1001 ночь шоу, также танцовщицы девушки, которые приходили к нам в отель в традиционных египетских костюмах и танцовщица танцевала танец- было не просто красиво, было - волшебно!

Такую импровизацию как на видео я видела в одном из очень недорогих баров, когда мимо проходила.

11. Вверх #1191
    Ну, а разве в недорогом баре не может быть хорошего танца? не вижу связи...
    Шоу - это шоу... Танец - это танец. В данном случае, это Танец в чистом виде - без блеска и роскоши костюма, без особых украшений, аксесуаров и пр. Взгляд не отвлекается ни на что - лично для меня, такой танец, пусть даже в недорогом баре, гораздо привлекательнее самого роскошного шоу

12. Вверх #1192
    Мне такой танец не нравится, в Египте в Шарм Эль Шейхе есть 1001 ночь шоу, также танцовщицы девушки, которые приходили к нам в отель в традиционных египетских костюмах и танцовщица танцевала танец- было не просто красиво, было - волшебно!

Такую импровизацию как на видео я видела в одном из очень недорогих баров, когда мимо проходила.
    В том то и дело, что вы мимо проходили, но не вникали))
    А вы можете выставить то видео, которое понравилось Вам, мы тоже хотим оценить наглядно... а то это получается всё как-то беспредметно....

13. Вверх #1193
    На сколько я знаю. в шальме в 1001ночь работал Тито со своей группой долгое время! Тито -это звезда, супер танцовщик!Кстати, по стечению обстаятельств, он тоже, как и Айда, будет на Шиша-пати!!! Но титовский балет, оставляет желать лучшего, хотя с каждым годом становится более профессиональным, тито рулит. Но ни одна из его танцовщиц не танцует , как Айда! у Айды собственный почерк и манера)))

14. Вверх #1194
    мне нравятся вот такого плана танцы

15. Вверх #1195
    Это американская техника, немного трайблом отдаёт....хорошая техника, но мне не нравится, когда женщина раскладывает своё тело как трансформер, на любителя конечно...
    духовности мало, не хватает изящности, драматизма и женской сексуальности, загадки))
    очень технично, но не вкусно.
    Последний раз редактировалось Oksana Izotova; 29.06.2010 в 16:08.

16. Вверх #1196
    Это американская техника, немного трайблом отдаёт....хорошая техника, но мне не нравится, когда женщина раскладывает своё тело как трансформер, на любителя конечно...
    духовности мало, не хватает изящности, драматизма и женской сексуальности, загадки))
    Это Ваше право,так не каждый сможет станцевать, специальная подготовка должна быть (ювелирная работа танцовщицы, мягкие пластичные ручки,легкость в движениях)
    А на первом видео- смогут очень многие, даже и я спустя полгода занятий.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.06.2010 в 22:54.

17. Вверх #1197
    Это Ваше право,так не каждый сможет станцевать, специальная подготовка должна быть (ювелирная работа танцовщицы)
    А на первом видео- смогут очень многие, даже и я спустя полгода занятий.
    Да? Очень хочу на это посмотреть
    Дело в том, что вы пытаетесь сравнить, то что сравнивать нельзя!!!! Нельзя сравнивать Таблу с балади, это тоже самое, что сравнивать скрипку с аккордеоном.
    Вы себе представляете балади, с использованием техники для таблы? это пурген получится.
    Мне вообще не равятся, когда в табле используется маленькое пространство и танцовщица практически стоит на одном месте. Табла это такой же танец, как и все остальные со своей драматургией, началом , завязкой, кульминацией и развязкой, сценичиским решением. Все эти фишки, которые исользуются на втором видио стары, как мир, беллиданс давно ушёл вперёд.
    Последний раз редактировалось Oksana Izotova; 29.06.2010 в 16:22.

18. Вверх #1198
    Очень красиво, очень технично, но, как по мне - холодновато... и мало эмоций...
    Мне кажется, в каждом танце есть какая-то история, какой-то месседж - тут, лично для себя, я его не нашла. Но красиво - не поспоришь

19. Вверх #1199
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    у каждой танцовщицы еще может быть свой собственный стиль: кто-то, например, танцует на полнейшей стопе, и выглядит при этом воздушно и мягко, кто-то чередует, кто-то на цыпочках... да еще и от танца в какой-то мере зависит.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    у каждой танцовщицы еще может быть свой собственный стиль: кто-то, например, танцует на полнейшей стопе, и выглядит при этом воздушно и мягко, кто-то чередует, кто-то на цыпочках... да еще и от танца в какой-то мере зависит.
    да, спасибо, уже более-менее понятно

Ответить в теме
Страница 60 из 100 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права