Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 60 из 170 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3388
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    ....и мы тут не "лайки зарабатываем" - мы следим за темой и готовы предпринять максимум усилий, чтоб преступница не отвертелась, потому что устали от безнаказанности богатых подонков! ....
    не в бровь, а в глаз! ... а кстати, что именно мы готовы предпринять?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    При чем здесь опиаты?
    Дело не в дуре.
    Дело в том, что паренька бы на бляхе, если бы такое учудил, то верняк посадили и дали бы по полной.
    А люди боятся, что сучку отмажут.

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от talisman_od Посмотреть сообщение
    Если взять ситуацию в вакууме я с вами согласен. НО. Я вам без вакуума скажу - она жалеет о том что произошло. ...
    Конечно, жалеет... еще как... жалеет, что машинку побила, что погонять не удается на нарах, что мама-папа а-та-та сделают, когда выпустят (может быть), что покрасоваться в соцсетях нет возможности, лайков получить за свою "крутость"... О многом жалеет...
    На остальных ей давно начхать с высокой колокольни, иначе бы эта опиатная зайка не гоняла бы с красным на красный...

кстати, есть инфа по машинке, с которой гонки были?
    а то ни машинка-свидетель, ни регистратор на ней не упоминается...
    Какое-то однобокое желание следаков установить истину....

4. Вверх #1184
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Если человек наркоман это уже на всю жизнь. Я к тому, что может осознать обдолбанная малолетняя тварь? Ничего. Моя юность прошла в 90х и я достаточно насмотрелся на людей употребляющих опиаты. И быстро они выводятся в клинике на принудительном лечении.
    К сожалению при относительно ясности дела родители пытаются отмазать эту тварь. Ничего не поменяется, если вот такую тварь не посадят на пожизненное без права амнистии. Обдолбанные и пьяные детишки хозяев новой жизни и дальше будут убивать людей. Потому что чувствуют свою безнаказанность.

Отправлено с моего SM-N910V через Tapatalk
    К сожалению, на пожизненное её не посадят, так как максимальный срок по этой статье - 10 лет лишения свободы.
    Такие законы в Украине ((

5. Вверх #1185
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Конечно, жалеет... еще как... жалеет, что машинку побила, что погонять не удается на нарах, что мама-папа а-та-та сделают, когда выпустят (может быть), что покрасоваться в соцсетях нет возможности, лайков получить за свою "крутость"... О многом жалеет...
    На остальных ей давно начхать с высокой колокольни, иначе бы эта опиатная зайка не гоняла бы с красным на красный...
    Еще жалеет, что теперь стыдно перед друзьями, так попасть, на нарах попариться. Многие могут отвернуться от зэчки.

6. Вверх #1186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Еще жалеет, что теперь стыдно перед друзьями, так попасть, на нарах попариться. Многие могут отвернуться от зэчки.
    А может наоборот? Выйдет через пару месяцев с пальцами веером... все порешала!

7. Вверх #1187
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Irink-a Посмотреть сообщение
    А может наоборот? Выйдет через пару месяцев с пальцами веером... все порешала!
    Все равно осадок останется ,разве что в депутаты подастся,как Петросян .

Кстати вчера наблюдала гонки 2х бетономешалок,на Фонт.дороге,часов в 6 вечера. Это было незабываемо 😱!
    Последний раз редактировалось budur; 15.11.2017 в 11:54.

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не в бровь, а в глаз! ... а кстати, что именно мы готовы предпринять?
    Я уже говорила по этому поводу, (как я тут и писала), с близким знакомым, который имеет отношение к Свободе- самопомичи - и так далее. Единственное, что меня смутило, так это его "глобальный подход": надо менять систему, поэтому надо для начала "снимать Порошенко и ставить Саакашвили". Поскольку я не согласна с несколькими законами, которые Михо втюхал в Грузии, (в частности, закон о наследстве: родители не имею права просто передать в наследство недвижимость, наследник должен эту недвижимость выкупать у государства, а оно назначает ту цену, которую считает нужным - по сути, репреватизация без какой бы то ни было компенсации), я осторожно заметила, что пока мы будем заниматься заменой президента, а тот, в свою очередь, типа займется перестройкой системы и заменой людей, что длится годами, Дронов сядет а преступница свалит в другую страну. Поэтому лучше быть готовыми к тому, чтоб с палатками припереть в Харьков.

Можно и без покрышек: при подожжении они изрядно загрязняют воздух.
    Бес справедливости - самый страшный.

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    инфо с форума

"По Харькову ходят слухи, что отчим Зайцевой сорит "зеленью", пытаясь выкупить видео с камер слежения магазинов и генделеков, расположенных напротив места аварии . Один парень принес дознавателю, собирающему улики по "делу", видео со своего видеорегистратора, на котором четко видно: мужик на Volkswagen тронулся на зеленый, а эта сучка Зайцева на Lexus летела на красный. Знаете, что ему сказали? Цитата: "Парень, держи это при себе. Отдашь адвокату потерпевших. Вчера папаша приходил к Кернесу. Боюсь, что после этого из "дела" выгребут все прямые улики"! По невероятному совпадению, парень - владелец записи - учится с Зайцевой на одном потоке. Она уже 2 раза попадала в серьезные аварии, но матери удавалось ее откупить. Когда же одногруппники начали ее стыдить, эта сука назвала пешеходов: "дешевые лохи". Вот так!"

10. Вверх #1190
    User banned
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Я уже говорила по этому поводу, (как я тут и писала), с близким знакомым, который имеет отношение к Свободе- самопомичи - и так далее. Единственное, что меня смутило, так это его "глобальный подход": надо менять систему, поэтому надо для начала "снимать Порошенко и ставить Саакашвили". Поскольку я не согласна с несколькими законами, которые Михо втюхал в Грузии, (в частности, закон о наследстве: родители не имею права просто передать в наследство недвижимость, наследник должен эту недвижимость выкупать у государства, а оно назначает ту цену, которую считает нужным - по сути, репреватизация без какой бы то ни было компенсации), я осторожно заметила, что пока мы будем заниматься заменой президента, а тот, в свою очередь, типа займется перестройкой системы и заменой людей, что длится годами, Дронов сядет а преступница свалит в другую страну. Поэтому лучше быть готовыми к тому, чтоб с палатками припереть в Харьков.

Можно и без покрышек: при подожжении они изрядно загрязняют воздух.
    Вы это серьезно? Майданное право....... , а ну да, в Европу идем, членства просим))))))

11. Вверх #1191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    При чем здесь опиаты?
    Дело не в дуре.
    Дело в том, что паренька бы на бляхе, если бы такое учудил, то верняк посадили и дали бы по полной.
    А люди боятся, что сучку отмажут.
    паренька на бляхе не посадили бы. Он бы ключи выбросил, отошел на два метра, потом вернулся бы типа чтобы на айфон все снять и на ютуб выложить. типа не водитель, а блогер.

12. Вверх #1192
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    инфо с форума

"По Харькову ходят слухи, что отчим Зайцевой сорит "зеленью", пытаясь выкупить видео с камер слежения магазинов и генделеков, расположенных напротив места аварии . Один парень принес дознавателю, собирающему улики по "делу", видео со своего видеорегистратора, на котором четко видно: мужик на Volkswagen тронулся на зеленый, а эта сучка Зайцева на Lexus летела на красный. Знаете, что ему сказали? Цитата: "Парень, держи это при себе. Отдашь адвокату потерпевших. Вчера папаша приходил к Кернесу. Боюсь, что после этого из "дела" выгребут все прямые улики"! По невероятному совпадению, парень - владелец записи - учится с Зайцевой на одном потоке. Она уже 2 раза попадала в серьезные аварии, но матери удавалось ее откупить. Когда же одногруппники начали ее стыдить, эта сука назвала пешеходов: "дешевые лохи". Вот так!"
    Мне кажется, чтобы понять что Зайцева должна сесть - не надо никаких дополнительных видео кроме тех которые 24 часа в сутки крутили СМИ
    Очень интересные слухи. Проверить бы их достоверность - а как непонятно.

13. Вверх #1193
    Не покидает форум
    В Харькове гепа решает любые вопросы..Если папаня этой "девочки" с гепой в хороших отношениях-будут заю вытягивать...

14. Вверх #1194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Майданное право....... , а ну да, в Европу идем, членства просим))))))
    В Европе как раз не понимают, как можно устраивать несанкционированные митинги, оттого там к нам и такое отношение.

ВОобще если по уму, то надо составлять петиции, что сделали харьковчане, и привлекать тех депутатов, которые свою совесть на льготы не поменяли, международное сообщество, и в кои-то веки добиться нормального суда без взяток. НО насколько это реально?

Вам покажется, может, смешным, что я говорю о привлечении международного сообщества, но как еще справляться с этим засилием коррупции? Судейская система стержнем идет сквозь все уровни, от провинции до Киева, все повязан и руки руку моет. Ведь и в страшном сне не приснится - сажают человека, поехавшего на свой зеленый!!!

А у кого-то хватает мозгов, (или совести), просить снисхождении, потому что, дескать, она "осознала".

Осознала - это когда человек на коленях кается и готов принять любой срок за то, что превратила чужую жизнь в кошмар, в тупик, в безысходное отчаяние! Я Господа прошу не дать мне пережить моих детей - а тут погибли молодые люди, и мать чужая погибла безвременно, и... Она отняла у людей их родных и близких, отняла навсегда! И если б этот человек сказал, что никакое тюремное заключение на самом деле не исправит содеянное, но она готова таким образом перед Богом замолить свою вину, я б еще согласилась, что она "осознала".

А пока получается наоборот: "Я все осознала, только не сажайте". Мансы бойдем.

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме
    Она уже 2 раза попадала в серьезные аварии, но матери удавалось ее откупить. Когда же одногруппники начали ее стыдить, эта сука назвала пешеходов: "дешевые лохи". Вот так!"
    Изумительная форма раскаяния! Это уж просто покаяние, во как!

16. Вверх #1196
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от talisman_od Посмотреть сообщение
    ХВАТИТ. В смысле вырастить доцю? какая взаимосвязь? Я за то чтобы она сидела. Но я против тго чтобы такие как ты повышали собственную самооценку за счет этого малолетнего ребенка. Я ее не защищаю. Можешь посмотреть посты выше. Но мне вот интересно - если вы ее лишний раз обольете дерьмом - кому станет легче?
    как интересно!!! Ты регистрировался ради защиты этого "малолетнего ребёнка"?! У самого возраст 34, а 20-летнюю называешь ребёнком?!!! Я бы поняла, если бы так 50-60-летние сказали...

А я соглашусь с Фёдором Петровичем - яка сімь*я, таке і Сонечко.... Вырастили то, что вырастили... и ценой 6 жизней отмазать от положенного наказания пытаются... что ещё раз доказывает то, что Петрович сказал...

п.с. Ворошиловского стрелка иногда в обществе очень не хватает... зато другим не повадно будет...
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 15.11.2017 в 20:45.

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Резонансное ДТП в Харькове

Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    кстати, есть инфа по машинке, с которой гонки были?
    а то ни машинка-свидетель, ни регистратор на ней не упоминается...
    Какое-то однобокое желание следаков установить истину....
    Вы же понимаете, что гоняться по городу и не попасться на видеорегистраторы просто невозможно.
    Вероятно, что хозяева хороших видеоматериалов не остаются без вознаграждения.
    Представьте,допустим вот имеется "пленочка", где зайка гоняется с другим авто, с гос.номерами, скоростями ... и не секундная, а более продолжительная.
    И вся версия защиты рушится вмиг, тут и опиаты могут показаться суду не лечебными....
    А так $5-10К на карман и "пленочка" ваша...
    Последний раз редактировалось ralfique; 15.11.2017 в 21:47.
    Подпись.

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    А у нас за пьянку за рулем вообще наказывают???
    Еще одна силиконово-губастая ТП, ищущая приключений на собственную (и не только) задницу.

Претендентка на Мисс Украину попалась пьяной за рулем
    https://korrespondent.net/ukraine/3907277-pretendentka-na-myss-ukraynu-popalas-pianoi-za-rulem
    За нетрезвое вождение, на этот раз, на девушку составили протокол.
    На этот раз...
    Я так понимаю, а в тот раз даже протокола не составили?

19. Вверх #1199
    Постоялец форума
    Претендентка...мне стыдно за тех, кто такое выбирант((

20. Вверх #1200
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    В четверг, 16 ноября, в Апелляционном суде Харькова проходит повторное слушание по избранию меры пресечения второму участнику ДТП на ул. Сумской Геннадию Дронову. Неделю назад Киевский районный суд отправил его в СИЗО на 42 дня. Защита не согласилась с таким решением и сразу же подала апелляцию.

Как передает корреспондент "Сегодня", перед началом заседания у зала суда собралось несколько активистов, назвавших себя представителями организации "Справедливый суд".

"Требуем освобождения Дронова на время проведение следственных действий, потому что считаем его невиновным. Само пребывание в СИЗО – это давление", – заявил один из участников акции Владимир Михайленко.

Сам Дронов находится в СИЗО, а с судом общается по видеосвязи.

Всего лишь несколько человек
    А кто-то надеялся, что пол-Харькова встанет.......
    Ага, счас
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

Ответить в теме
Страница 60 из 170 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права