|
При чем здесь опиаты?
Дело не в дуре.
Дело в том, что паренька бы на бляхе, если бы такое учудил, то верняк посадили и дали бы по полной.
А люди боятся, что сучку отмажут.
Конечно, жалеет... еще как... жалеет, что машинку побила, что погонять не удается на нарах, что мама-папа а-та-та сделают, когда выпустят (может быть), что покрасоваться в соцсетях нет возможности, лайков получить за свою "крутость"... О многом жалеет...
На остальных ей давно начхать с высокой колокольни, иначе бы эта опиатная зайка не гоняла бы с красным на красный...
кстати, есть инфа по машинке, с которой гонки были?
а то ни машинка-свидетель, ни регистратор на ней не упоминается...
Какое-то однобокое желание следаков установить истину....![]()
Я уже говорила по этому поводу, (как я тут и писала), с близким знакомым, который имеет отношение к Свободе- самопомичи - и так далее. Единственное, что меня смутило, так это его "глобальный подход": надо менять систему, поэтому надо для начала "снимать Порошенко и ставить Саакашвили". Поскольку я не согласна с несколькими законами, которые Михо втюхал в Грузии, (в частности, закон о наследстве: родители не имею права просто передать в наследство недвижимость, наследник должен эту недвижимость выкупать у государства, а оно назначает ту цену, которую считает нужным - по сути, репреватизация без какой бы то ни было компенсации), я осторожно заметила, что пока мы будем заниматься заменой президента, а тот, в свою очередь, типа займется перестройкой системы и заменой людей, что длится годами, Дронов сядет а преступница свалит в другую страну. Поэтому лучше быть готовыми к тому, чтоб с палатками припереть в Харьков.
Можно и без покрышек: при подожжении они изрядно загрязняют воздух.![]()
Бес справедливости - самый страшный.
инфо с форума
"По Харькову ходят слухи, что отчим Зайцевой сорит "зеленью", пытаясь выкупить видео с камер слежения магазинов и генделеков, расположенных напротив места аварии . Один парень принес дознавателю, собирающему улики по "делу", видео со своего видеорегистратора, на котором четко видно: мужик на Volkswagen тронулся на зеленый, а эта сучка Зайцева на Lexus летела на красный. Знаете, что ему сказали? Цитата: "Парень, держи это при себе. Отдашь адвокату потерпевших. Вчера папаша приходил к Кернесу. Боюсь, что после этого из "дела" выгребут все прямые улики"! По невероятному совпадению, парень - владелец записи - учится с Зайцевой на одном потоке. Она уже 2 раза попадала в серьезные аварии, но матери удавалось ее откупить. Когда же одногруппники начали ее стыдить, эта сука назвала пешеходов: "дешевые лохи". Вот так!"
В Харькове гепа решает любые вопросы..Если папаня этой "девочки" с гепой в хороших отношениях-будут заю вытягивать...
В Европе как раз не понимают, как можно устраивать несанкционированные митинги, оттого там к нам и такое отношение.
ВОобще если по уму, то надо составлять петиции, что сделали харьковчане, и привлекать тех депутатов, которые свою совесть на льготы не поменяли, международное сообщество, и в кои-то веки добиться нормального суда без взяток. НО насколько это реально?
Вам покажется, может, смешным, что я говорю о привлечении международного сообщества, но как еще справляться с этим засилием коррупции? Судейская система стержнем идет сквозь все уровни, от провинции до Киева, все повязан и руки руку моет. Ведь и в страшном сне не приснится - сажают человека, поехавшего на свой зеленый!!!
А у кого-то хватает мозгов, (или совести), просить снисхождении, потому что, дескать, она "осознала".
Осознала - это когда человек на коленях кается и готов принять любой срок за то, что превратила чужую жизнь в кошмар, в тупик, в безысходное отчаяние! Я Господа прошу не дать мне пережить моих детей - а тут погибли молодые люди, и мать чужая погибла безвременно, и... Она отняла у людей их родных и близких, отняла навсегда! И если б этот человек сказал, что никакое тюремное заключение на самом деле не исправит содеянное, но она готова таким образом перед Богом замолить свою вину, я б еще согласилась, что она "осознала".
А пока получается наоборот: "Я все осознала, только не сажайте". Мансы бойдем.
Изумительная форма раскаяния! Это уж просто покаяние, во как!Она уже 2 раза попадала в серьезные аварии, но матери удавалось ее откупить. Когда же одногруппники начали ее стыдить, эта сука назвала пешеходов: "дешевые лохи". Вот так!"
как интересно!!! Ты регистрировался ради защиты этого "малолетнего ребёнка"?! У самого возраст 34, а 20-летнюю называешь ребёнком?!!! Я бы поняла, если бы так 50-60-летние сказали...
А я соглашусь с Фёдором Петровичем - яка сімь*я, таке і Сонечко.... Вырастили то, что вырастили... и ценой 6 жизней отмазать от положенного наказания пытаются... что ещё раз доказывает то, что Петрович сказал...
п.с. Ворошиловского стрелка иногда в обществе очень не хватает... зато другим не повадно будет...
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 15.11.2017 в 20:45.
Вы же понимаете, что гоняться по городу и не попасться на видеорегистраторы просто невозможно.
Вероятно, что хозяева хороших видеоматериалов не остаются без вознаграждения.
Представьте,допустим вот имеется "пленочка", где зайка гоняется с другим авто, с гос.номерами, скоростями ... и не секундная, а более продолжительная.
И вся версия защиты рушится вмиг, тут и опиаты могут показаться суду не лечебными....
А так $5-10К на карман и "пленочка" ваша...
Последний раз редактировалось ralfique; 15.11.2017 в 21:47.
Подпись.
А у нас за пьянку за рулем вообще наказывают???
Еще одна силиконово-губастая ТП, ищущая приключений на собственную (и не только) задницу.
Претендентка на Мисс Украину попалась пьяной за рулем
https://korrespondent.net/ukraine/3907277-pretendentka-na-myss-ukraynu-popalas-pianoi-za-rulem
На этот раз...За нетрезвое вождение, на этот раз, на девушку составили протокол.
Я так понимаю, а в тот раз даже протокола не составили?
Претендентка...мне стыдно за тех, кто такое выбирант((
В четверг, 16 ноября, в Апелляционном суде Харькова проходит повторное слушание по избранию меры пресечения второму участнику ДТП на ул. Сумской Геннадию Дронову. Неделю назад Киевский районный суд отправил его в СИЗО на 42 дня. Защита не согласилась с таким решением и сразу же подала апелляцию.
Как передает корреспондент "Сегодня", перед началом заседания у зала суда собралось несколько активистов, назвавших себя представителями организации "Справедливый суд".
"Требуем освобождения Дронова на время проведение следственных действий, потому что считаем его невиновным. Само пребывание в СИЗО – это давление", – заявил один из участников акции Владимир Михайленко.
Сам Дронов находится в СИЗО, а с судом общается по видеосвязи.
Всего лишь несколько человек
А кто-то надеялся, что пол-Харькова встанет.......
Ага, счас![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки