Тема: Выставки кошек

Ответить в теме
Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1374
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Чего-чего,а тесноты я там совсем не нашла,гуляй нехочу, как по приморскому бульвару,очень мало кошек!

2. Вверх #1182
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Скорее всего это из-за тесноты помещения...Во дворце спорта выставки всегда проходят интереснее и организованнее,большое разнообразие пород,думаю,что в этом году 9-10июля тоже будет на что посмотреть и получить удовольствие.
    О!Спасибо за инфо.Буду ждать 9-10 июля с нетерпением)

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Paramount
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Только что с выставки.Такое впечатление что люди помешались на британцах и шотландцах.Ведь есть море других интересных пород.Как не выставка-так плюшевые коты(они конечно прелесть-никто не спорит)
    Несколько персов,абессинские,ещё кое-кто а остальные фолды и страйты.Всё!Зря потраченные деньги(
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    согласна. не приятно.... плюшки почти все, пару лысиков и абиков, 1 мейкун, персик... печально как-то, 40 грн за вход и никакого удовольствия.
    Абиков, к Вашему сведению, было 3 питомника, и два маленьких абика нашли на выставке своих мамочку и папочку, как и пара лысиков уехала с выставки в новые семьи (лысиков было даже больше чем абиков), и еще кое-кто.

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    по 1 клетке? очень мало участников
    123 животных, это видимо, мало. Ну что ж, жаль, что мы не удовлетворили чей-то интерес в большем количестве котов на метр квадратный.

Скорее всего это из-за тесноты помещения...
    Вы, простите, сейчас о какой выставке говорите? На морвокзале? Э... выставка проходила не в предбаннике туалета, а в центральном Холле, площадь которого составляет 700 кв. метров. Если Вы там не были, зачем так откровенно лжете?

Во дворце спорта выставки всегда проходят интереснее и организованнее,большое разнообразие пород,думаю,что в этом году 9-10июля тоже будет на что посмотреть и получить удовольствие.
    Простите, а чем интереснее и в чем организованнее, если не секрет? Хочу научиться.

Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Чего-чего,а тесноты я там совсем не нашла,гуляй нехочу, как по приморскому бульвару,очень мало кошек!
    То есть 123 кошки из 16 разных городов - это мало. Ну что ж, примем к сведению Ваши пожелания.

Спасибо всем, кто дал нам полезные советы, мы обязательно увеличим зал до тысячи метров, количество животных доведем до 300, и запретим выставляться скоттишам и британцам. Еще раз благодарю за внимание к нашим питомцам!

Все пожелания, предложения и жалобы относительно организации выставки, принимаются круглосуточно на [email protected] .
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

4. Вверх #1184
    Paramount, эхх..жаль,но никак не попадём мы к Вам на выставку!
    А я смотрю - одесситы выставками избалованы уже породами и помещенями перебирают

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Только что с выставки.Такое впечатление что люди помешались на британцах и шотландцах.Ведь есть море других интересных пород.Как не выставка-так плюшевые коты(они конечно прелесть-никто не спорит)
    А мне как заводчику шотландцев, даже просто обидно. Что ж теперь, спрятаться под плинтус? Не ходить на выставки, что бы не вносить дисгармонию? Но к нашей палатке посетители подходили, спрашивали, интересовались и много фотографировали моих питомцев. Интересно почему? Значит еще совсем не надоели?

И по сути, как летчик со стажем, скажу: Зал - супер много света и воздуха, организация - супер, широкие проходы для посетителей, конкурсы с клоунами для детей, удобные подходы к рингам, где все могли свободно стоять и смотреть за судейством, как для участника хорошие столы, обеды, хорошие призы.

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от Sybyl Посмотреть сообщение
    Paramount, эхх..жаль,но никак не попадём мы к Вам на выставку!
    А я смотрю - одесситы выставками избалованы уже породами и помещенями перебирают
    Ничего, даст Бог, к 3-4 сентября соберетесь. Будем рады встрече!

Думаю, что есть смысл перейти с разговорами о нашей выставке в нашу темку.

7. Вверх #1187
    О!Спасибо за инфо.Буду ждать 9-10 июля с нетерпением)
    О! И будет Вам там счастье! Ни одного скоттиша, их Фифе не признает, ну правда много британов

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Господа, если вы так недовольны присутствием большинства скотишей на выставках - кто ж не дает, привезите в Одессу кого нибудь из редких пород, нибелунгов или гавану, или может создайте питомник шикарных ориенталов. Внесите в фелинологию страны вклад и вы довольны и разнообразие пород увеличится. А шотландцев много потому, что эта порода сейчас на пике популярности и порода очень хорошо адаптирована под наши климатические условия. Да и вообще - любая кошка, это отдельный характер, окрас, поведение - даже если в одной породе. И людям, которые приходят за позитивом и новыми эмоциями совсем не важно какой породы котик или кошечка.

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Хм, а мне на выставке очень понравилось, свободно можно было подходить к клеткам, общаться с животными и заводчиками, мне дали погладить сфинкса, он такой теплый, маленькая грелка) А скоттиши - моя любимая порода, всегда радуюсь, когда их много а во дворце спорта я как-то была, было очень жарко. Каждому свое
    добрая фея с топором

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    О! И будет Вам там счастье! Ни одного скоттиша, их Фифе не признает, ну правда много британов
    Да, ФИФе не признает скотишей (как, впрочем, и нибелунгов, и левкоев) и не признАет. Но это отнюдь не мешает популярности породы и признания ее в других системах. Просто каждый находит свою нишу, в этом-то и вся прелесть.

И почему у нас вечно возникают такие горячие споры по поводу выставок разных систем?? Ведь это ЗДОРОВО, что у нас есть возможность выбирать!! Это здорово, что можно участвовать в выставках разных систем!!! Приведу пример других стран. В Финляндии мирно сосуществуют разные системы, напрмер, ФИФ и CFA.(кстати, не знаю, есть ли там WCF) Выставки ФИФе собирают в СРЕДНЕМ 500 животных (это официальная среднестатистическая цифра, но есть выставки и по 1000). Выставки CFA - 150 или чуть больше. И никто никого не гнобит!!! Проверено на собственном опыте.

Я являюсь безоговорочным приверженцем ФИФе. Но считаю нормальным уважать другие системы. Ребята, давайте жить дружно!!!
    Последний раз редактировалось ptiprince; 30.05.2011 в 10:49.
    You're simply the best better then all the rest]

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для katafot
    согласна с Md. интерес к скоттишам огромен и по сей день! да,я тоже владелец шотландца) а возле меня были еще две палатки с малышней той же породы,на продажу.и там все время крутился народ)

п.с. а те,кто возмущен малым залом,видимо впервые на выставке.

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от ptiprince Посмотреть сообщение
    Да, ФИФе не признает скотишей (как, впрочем, и нибелунгов, и левкоев) и не признАет. Но это отнюдь не мешает популярности породы и признания ее в других системах. Просто каждый находит свою нишу, в этом-то и вся прелесть.

И почему у нас вечно возникают такие горячие споры по поводу выставок разных систем?? Ведь это ЗДОРОВО, что у нас есть возможность выбирать!! Это здорово, что можно участвовать в выставках разных систем!!! Приведу пример других стран. В Финляндии мирно сосуществуют разные системы, напрмер, ФИФ и CFA.(кстати, не знаю, есть ли там WCF) Выставки ФИФе собирают в СРЕДНЕМ 500 животных (это официальная среднестатистическая цифра, но есть выставки и по 1000). Выставки CFA - 150 или чуть больше. И никто никого не гнобит!!! Проверено на собственном опыте.

Я являюсь безоговорочным приверженцем ФИФе. Но считаю нормальным уважать другие системы. Ребята, давайте жить дружно!!!

Женя, ты 100% права! Думаю не за горами то будущее, когда народ будет идти на выставки не просто посмотреть кошечек а еще и почерпнуть для себя побольше полезного как в породах так и в судействе разных систем и тогда эти выставки, какими бы они "монопородными" не были - откроются для вас в совершенно ином, уже полупрофессиональном взгляде и все это будет сочетать еще и любовь к кошкам!
    Насчет поголовья - мы конечно столько не соберем, но разнообразие пород обещаем Кстати у Финов есть WCF и давно существует, правда как отдельная ветка.

13. Вверх #1193
    ptiprince Женя, соглашусь на все 100% А животное, если оно достойное и породное всегда хорошо и глазу приятно!

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Думаю не за горами то будущее, когда народ будет идти на выставки не просто посмотреть кошечек а еще и почерпнуть для себя побольше полезного как в породах так и в судействе разных систем и тогда эти выставки, какими бы они "монопородными" не были - откроются для вас в совершенно ином, уже полупрофессиональном взгляде и все это будет сочетать еще и любовь к кошкам!
    Это здорово, если и гости, и сами участники будут корректнее и профессиональнее. Кстаити, для участников это еще важней. Ведь как раз их профессионализм влияет на качество поголовья. Кстати, на этой выставке очень порадовали котята. Сфинксенок был изумительный Да и многие другие

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    ptiprince Женя, соглашусь на все 100% А животное, если оно достойное и породное всегда хорошо и глазу приятно!

MD, спасибо! Породное животное всегда привлекает внимание, а уж восприятие пород - это дело вкуса. Так пусть же у нас на высавках будет больше и больше породных животных, особенно котят, рожденных уже на наших просторах!!
    P.S. Жаль, что мы с вами на выставке не познакомились лично

16. Вверх #1196
    Жень А мы вроде как знакомы
    У меня " банальные" скоттиши

17. Вверх #1197
    ААа, тогда привет, мы точно знакомы!! Просто не знала, кто под ником скрывается.

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    И я, в свою очередь, хочу поблагодарить организаторов выставки кошек 28-29 мая 2011 года. Всем громадное спасибо. Много света, общения, положительных эмоций. Хорошая организация, теплый прием.
    И хочу обратить внимание на то, что мы представляли достаточно редкую породу кошек - Курильский бобтейл. И возле нашей палатки было много людей. К вечеру первого дня даже голос немного сел, рассказывали о породе, показывали наших питомцев. Общались на все 100%.
    Выставочная палатка с Шотландцами,которые находились рядом с нами, пользовалась успехом у посетителей. Люди не стеснялись проявлять восторг и большой интерес к этой породе кошек. Жаль, что не было котят у Маши, а то б, наверное, всех раскупили)))). Народ просто, непереставая, спрашивал о котятах. Так о чем может быть разговор. Есть интерес, громадный, к породе, есть и развитие данной породы!.
    Всем спасибо. Очень приятная, доброжелательная атмосфера была на выставке.

19. Вверх #1199
    Спасибо всем за отзывы!
    Ищите фотоотчеты люителей и профессионалов в нашей теме здесь.

Для тех, кто на выставке не был, но кому заранее зал был слишком мал:

Изображения
    • Тип файла: jpg i-103.jpg (89.7 Кб, Просмотров: 13)

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    И нам очень понравилась организация! Хотя вход 40 грн немного удивил, обычно около 20. Зато было много воздуха и света достаточно немало, и для деток хорошо организовали клоунов, а то обычно боишься потерять в толпе ребенка, а ему уже через 10 минут скучно становится. Понравилось что нету обычной суеты и точеи с духотой, животные не выглядят заморенными. Я с большим удовольствием фотографировала, владельцы были доброжелательны и отвечали на вопросы посетителей, некоторые даже соглашались "попозировать" своих питомцев. Валентина было очень приятно посмотреть на курбобиков "вживую". Понравился черный петерболд, впервые вижу сфинкса с таким выражено ориентальным телом. Золотые и серебристые шиншиллы были очаровательны. С удовольствием пообщалась с хозяйкой двоих мэйн кунов. Еще спасибо хозяйке голубокремовой поинтовой британочки, за то, что дала моему сыну поиграть с котенком игрушкой с перышками, он в полном восторге. Все фотки выложила тут https://forumodua.com/showthread.php?t=253161&page=25#top или тут http://www.radikal.ru/users/helge21/vystavki.
    И еще вопрос . чье это чудо?

каждый раз, когда мой малый проходил мимо клеточки оно бросалось ему навстречу, словно родное

Ответить в теме
Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права