lexzx У нас в соседней парадной таже ситуация (((
|
lexzx У нас в соседней парадной таже ситуация (((
И у нас тоже такое было пару дней назад в парадной... Только они стояли между этажами(1-2) и зашли с женщиной в лифт
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Доброе утро! Девочки, напомните кто писал отзыв за Рыбаковку, там Детский лагерь Космос, но отдыхали в нес с семьей. Не могу найти номер чтоб именно за семейный отдых позвонить узнать...
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки,покидайте,пожалуйста,контакты своих проверенных мастеров-парикмахеров.
Сынок Максимка 26.10.2011
мы на Высоцкого когда ходили по окрестностям в поисках камер наблюдения(после кражи барсетки из машины), тоже слышали, что накануне женщину на улице, что сидела на скамеечке, вечером по голове стукнули и обокрали, так что сейчас опасно даже просто на улице после жаркого дня посидеть на скамеечке..
Девочки, у меня срочный вопрос. Треснул поддон душевой кабины будь он неладен. Надо что-то быстро с этим сделать, пока не затопили соседей. Поделитесь контактами сантехников, что ли. Я вообще не знаю к кому обратиться.
Девочки, может знаете к кому лучше подойти на осмотр родинок . Я видать себе одну надорвала бюстгальтером . Теперь боюсь , говорят что их нельзя удалять просто так
Девочки, попросили узнать про 16-ю маршрутку : со скольки/до скольки, конечная, стоимость?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Татьяна82 у 16-ой конечная на Бочарова / Днепро, 12 грн. вот со скольки не знаю, но думаю раненько начинает.
Девочки,я вчера снимала школьную форму для девочек,мне очень понравились модели,все цены не знаю,но как поняла не дорого,девочка с поселка, может пригодиться кому-то) https://goo.gl/photos/4WkhasUtXbT3cwEU7
Фотографирую
В Виртусе у гинеколога консультация первоначальная 300 грн и вторичная 150
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки