уже кинула)))
| ||
Тема: Карантин... Опять???
удалюсь на 15 минут и вернусь))
С удовольствием бы присоединился к подобной акции, но у меня малый сейчас болеетВыбрать не смогу! Удачи в отстаивании личных прав и свобод
![]()
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
Завтра 25.12.09 в 12:00 на Думской площади возле памятника Пушкину мы собираемся составом мам, с детьми, с нами канал АТВ! Если вы считаете несправедливым закрытие садов во второй раз на карантин, и отмену детских утренников, приходите к нам, мой номер 0639977942 Мирослава, приходите с детками[/SIZE]
Мамочки, вы молодцы, присоединиться не смогу, но мысленно я с вами!!!
Удачи!!!
Всем доброе утро, ясмотрю больше никто к нам не присоеденился, ксожалению, но еще еть возможность, мы все равно ждем всех желающих
Я буду с малой!!! Стих знаем )))
Odessa - USA
Поддерживаю на все 100% !!!!!!!!!!!!!!К сожалению придти не смогу. В Ильичевске сады работают ,утренники проходят.Почему? Отдельное госудаство? Ходила в сад за подарком и видела многих родителей. Слава богу дети все здоровы !!!!!!!!!!! Для кого карантин ???? Для детей или для руководителей города?????????????
корректировки на погоду не будет? что б нам потом не топать на больничный(
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Надо созвониться с Мирославкой. АТВ должны быть,чтоб они зря если что не ехали!
Да уж, красивый беспредел устроило нам правительство перед праздниками...
А с работой, то вообще молчу, как нас "держать" будут... Еще и Ильичевск работает, карантина нет. Беспредел!!!
Успехов вам, девчонки, кто будет на Думской! Приехать не можем (пос. Котовского), обратно будет трудно добираться.![]()
Девочки, кто едет пожалуйста передайте что я не могу быть, у дочки температура высокая. Утром разговаривала с Мирославкой все было нормально, полчаса назад смотрю а у нее38Извините меня, я с вами удачи вам (буду сидеть и кусать локти
)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки