Уважаемые мамы,люди и учителя-не 100$ чтобы всем нравится, смиритесь с тем,что все разные,и всем не угодить.
Реально заходишь в тему почитать что-то полезное,а тут ......
|
Уважаемые мамы,люди и учителя-не 100$ чтобы всем нравится, смиритесь с тем,что все разные,и всем не угодить.
Реально заходишь в тему почитать что-то полезное,а тут ......
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Вставлю и свои пять копеек, Надеюсь Вам попал прекрасный классный руководитель, и Вы будете очень довольны старшей школой, почувствуйте разницу. Мой ребенок выпускался в начальной школе у Марины Анатольевны и прошло уже 4 года, он до сих пор только ее и вспоминает, и только одни положительные эмоции и у меня так же только хорошие воспоминания, а о старшей школе даже сказать нечего, жалеет, что учитель начальной школы не может идти до 11 класса. Есть и в старшей школе хорошие учителя, но это если повезет. А в любом классе есть 1-2 родителя которым все не так. И денег и подарков никто не требовал, мы сами ей с удовольствием дарили подарки, и до сих пор мой ребенок передает ей небольшие презенты. В начальной школе все учителя заменяют детям маму на время их присутствия в школе, и не так как вы уделяете все свое время 1 ребенку, а 30 маленьким человечкам, и каждый со своим характером, привычками и способностями. Каждого надо научить читать и писать, уважать друг друга, дружить друг с другом и даже некоторых адекватно вести себя в коллективе, а то есть категория детей которые считают что они - центр вселенной и весь коллектив должен делать так как они хотят. Учителем быть не так просто, сами попробуйте, а потом рассуждайте почему никуда не ходят, не ездят, с ложечки не покормят, сопли не подотрут и т.д., прошу прощения за грубость. Всем удачи, хорошего учебного года.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Так это очень полезно, на мой взгляд, считаю, что первоклашки как раз и видят, что обсуждают только двух учителей Алтухову и Татьяну Владимировну, на них и стоит обратить внимание, потому как если даже о них и плохо говорят, то хоть говорят, а это говорит о сильной личности, что одного, что другого педагога, о остальных просто молчат.
Конечно, а то что ребенок слишком развит это тоже было плохо))), и она сюда приходит не заниматься воспитанием, а просто отчитать уроки и все!!! Видимо вам больше повезло с ней и ее привзятым отношением. Каждый остается при своем мнении!!!
что ж нашей Марине Анатольевне так везет(((((
И ее не будет у нас!!!!
Я смотрю Вам больше не о чем поговорить, как о "супер учителе", аж смешно))
Друзья, прекращайте. Не бывает так чтобы нравилось всем. И не бывает так чтобы не нравилось всем.
Расскажите лучше что вы думаете про повышение фондов.
Думаю, что 75 грн, в наше время, это нормально, фонды не повышали уже давно, хотя цены сами знаете
я думаю, что кто платил 50 и 75 заплатит, а кто никогда не платил, так и не будет платить. все как всегда
Социальные закладки