я думаю, что мы неплохо всю жизнь пополняем карманы дядькам-чиновникам , но при этом криком кричим, если таким простым людям посмели подарить квартиру (якобы с наших денег). А то что сразу 5-ня это не каждый день рождается, так то фигня..Если мне решат подарить, то я не откажусь![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.08.2017 в 21:30.
Надо подумать...
Не. Хитренький какой. Хочет на нашу с Легкокрылой квартиру позариться. А она без трешки рожать откажется. А без них, какая уж тут любоффь?Тут еще другой подвох. Профессии ее то не знаю. Вдруг она в декретном отпуске работать не сможет. А я и четверо детишек, ей будут делать нервы))
Нет, Фиди, не любая. Зависит от товара, услуги и целевой аудитории. Конечно, зомбированной телевидением и одноклассниками ЦА можно впарить некое чудное средство для похудения, к примеру и или нечто в этом роде. Если продаешь серьезные вещи серьезным людям, за качество надо отвечать.
Я могу отвечать за свою работу и работу своих коллег, продвигающих строительную тематику. Все на 100 % соответствует, в противном случае, люди просто не купят. Твои понятия как работает реклама сильно устарели. Не спорю, возможно кому то номера с впариванием фекалий под видом повидла и проходят, но это изначально " одноневки ".
Я сейчас имею дело с рекламой в приложениях. На 100% это конечно реклама других приложений. Выглядит это по разному, от банера, до рекламного видеоролика. Ролик похож на промо к фильму. Вот когда ты смотришь такой ролик, там нарезаны сцены из фильма, так и здесь, просто обзор того, что из себя представляет игра или другое приложение. В чем тут обман?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки