|
я тоже не понимаю зачем колоть что б было "чуть больше". Если делать - то разница видна должна быть...но всему есть пределы)
А на счет "любой каприз за ваши деньги" - это не правда... Редкость конечно,но такие мастера есть-которых кроме финансового достатка интересует еще и эстетическая сторона его работы.
девочки, а что такое КД? и в пределах какой стоимости сейчас эта процедура, если ту не удобно писать киньте в личку.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
есть ли ощущение инородного тела? На сколько комфортно потом себя ощущаешь?
рассказываю по собственному опыту, как всё было: пришла, объяснила, чо хочу, мы с Олей решили, что и сколько будем колоть, Но после первого же раза, она говорит, вот у тебя губы на вид тонкие, но места там гораздо больше,чем кажется на первых взгляда)) вобщем я осталась полностью довольна после второго раза, потому что мне всё было мало))))
уже поняла что гелем ни ни, а про названные выше вещества еще почитаю.
осложнения могут быть и от плохо прожаренного стейка....
не нужно кидаться на "губки по супер низкой цене" и т.п. заманушки.
пойдите на консультацию к проверенным людям ( о которых тут писали не однократно) - четко сформулируйте свои желания,сопоставьте с возможностями - и будет все ОК.
Девочки, на предыдущей странице добавила фото к отчету, кому интересно. Синяки прошли, все хорошо. У меня осталось немного в шприце, теперь вот думаю, может верхнюю чуть больше сделать? Как вам кажется?
Муж за границей, говорили по скайп с видео -он вообще ничего не заметил)))
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Девочки, сегодня была у Ждановой, сказала с 1 апреля переезжает в новый кабинет, салон напротив Глории, то есть совсем рядом, сказала для улучшения комфорта))
Социальные закладки