Тема: Осенние беременюшки 2017

Ответить в теме
Страница 60 из 202 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4021
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А я каждый раз,как с дочкой что-то делаю,то вспоминаю потом,мог нельзя так а руки,она 17 кг, нельзя сто раз приседать подряд и т.д....Вечно этот контроль ситуации и мозг пухнет
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Milla-87
    Цитата Сообщение от Айли Посмотреть сообщение
    Девочки,написала вам,побежала убирать.там почухала,там нагнулась.. пошуршала.
    Зашла в туалет и обнаружила мажет.срочно врачу позвонила,она только вибрукол и лежать приказала.
    лежу,глаза на мокром месте,пытаюсь успокоиться.а как? Столько ерунды в голову лезет.
    Только не нервничать и не плакать, и разговаривать с малышом, что все хорошо!!! Все будет хорошо
    30.07.2015 Егорка
    42%

3. Вверх #1183
    Новичок Аватар для Айли
    Спасибо ,Вам! Большое спасибо за позитивный настрой!!!

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Не переживай!
    С малышом поговорить хорошая идея - и его успокоить, и себя) От мыслей ненужных отвлечешься.
    Все будет хорошо! Обязательно!
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

5. Вверх #1185
    Постоялец форума
    Привет! Я - Катя, 29 лет. Первая беременность. ПДР - 30 октября.
    Приписаны к ЖК1, посоветуйте там врача
    Последний раз редактировалось Katya Gonchar; 05.03.2017 в 21:29.

6. Вверх #1186
    Новичок Аватар для Айли
    Цитата Сообщение от Olya_0988 Посмотреть сообщение
    Только спокойствие! Думай только про хорошое! И отдыхай!
    Хотя я сама такая не посидючая, но в этот раз меня спасает гипс на руке, уже как месяц с ним сохраняю спокойствие и ничегонеделание, ещё две недельки, а руки уже чешутся что-то делать)
    Гипс ! Бедняжка! и все таки не надо ничего делать..
    Последний раз редактировалось Айли; 06.03.2017 в 10:56.

7. Вверх #1187
    Новичок Аватар для Айли
    Цитата Сообщение от Katya Gonchar Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Привет! Я в первую Б стояла на учете у Строчковского. Никаких претензий нет, все хорошо.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Строчковский

10. Вверх #1190
    Постоялец форума
    спасибо!
    У меня конец 5 недели, а уже по утрам тошнит. Не сильно ли рано?? Как вы справляетесь с тошнотой?

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для nastena87
    Всем привет! Я сегодня тоже поняла что малыш уже всё чувствует. Сегодня утром провела мужа в рейс, со вчерашнего дня реву, как-то очень сложно было отпускать в этот раз. И меня так тошнило сегодня, что я решила что малыш тоже переживает) Т.к. токсикоз уже понемногу меня отпускает, а сегодня как никогда. Теперь наверное буду более частым гостем тут) Ладно, иду ещё пореву и дальше работать буду)

12. Вверх #1192
    Пришла и говорю...
    девочки,чтобы проводить скрининг необходимо ведь стать на учёт в ЖК?и все ли делают скрининг...он очень важен?в прошлую свою Б я пропустила скрининг и пришла в ЖК на 4.5 мес,не хотела раньше времени ходить по этим ЖК)

13. Вверх #1193
    Девочки, добрый день!!! принимайте в свою компанию)) у меня вторая беременность, срок 12 недель ровно.Уже есть девочка 5ти лет, очень ждем сынишку, но и доченьки будем рады) Сегодня сделала УЗИ в Гамете у доктора Корж, осталась довольна..милая женщина все рассказала и показала, муж и дочка были в восторге) Планирую рожать в 4 роддоме, у Зюсько...куда становиться на учет пока думаю. Желаю всем нам спокойной беременности и только положительных эмоций)))

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для nastena87
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    девочки,чтобы проводить скрининг необходимо ведь стать на учёт в ЖК?и все ли делают скрининг...он очень важен?в прошлую свою Б я пропустила скрининг и пришла в ЖК на 4.5 мес,не хотела раньше времени ходить по этим ЖК)
    Можно до того как станешь на учёт. Я не делала скрининг чтобы меньше нервничать, полагаюсь на судьбу и верю что всё хорошо будет.

15. Вверх #1195
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от nastena87 Посмотреть сообщение
    Можно до того как станешь на учёт. Я не делала скрининг чтобы меньше нервничать, полагаюсь на судьбу и верю что всё хорошо будет.
    спасибо,поняла))и я такая же,не хочу эти лишние нервы)

16. Вверх #1196
    Новичок Аватар для happy_girl_88
    Мне гинеколог сказала с первый узи к ней на учет и потом даст направление на скрининг.
    Для скрининга кажется надо ксерокс узи.(оригинал)
    А делать его или нет это вам решать) я буду!
    Последний раз редактировалось happy_girl_88; 06.03.2017 в 11:45.

17. Вверх #1197
    Новичок Аватар для happy_girl_88
    Цитата Сообщение от Айли Посмотреть сообщение
    Девочки,написала вам,побежала убирать.там почухала,там нагнулась.. пошуршала.
    Зашла в туалет и обнаружила мажет.срочно врачу позвонила,она только вибрукол и лежать приказала.
    лежу,глаза на мокром месте,пытаюсь успокоиться.а как? Столько ерунды в голову лезет.
    Айли не переживай все будет хорошо)))понятно что ерунда будет и так лесть с поводом и без((но отгонять плохие мысли надо срочно!!!все будет отлично)))меньше нагибайся и шурши)))

18. Вверх #1198
    Пришла и говорю...
    спасибо девочки за ответы)

Айли,вот если бы вы не были беременной,то по графику у вас какого числа месячные?у меня в прошлую беременность начало тоже мазать,светло коричневое,позвонила родственнице,она у меня акушерка,так она меня спросила дату месячных и сказала,что это ещё матка так чистится...и дата совпала,т.е если бы я не была беременной,то в это время начались бы месячные,срок тогда у меня был где то около 8 недель.
    конечно это не значит,что надо не внимательно отнестись к этому,но вы молодец,позвонили и спросили у врача)всё будет хорошо!)меньше нервов и больше прогулок на свежем воздухе!)

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Всем привет! Мы только прилетели, наконец-то! Уже так домой хотелось! Сегодня в Киеве ещё побуду, завтра утром самолёт в Одессу, и домой!!!
    Новеньким всем добро пожаловать!!!
    По поводу становиться на учёт в 1 жк, то я и в прошлую беременность была у Строчковского и в эту к нему становлюсь, очень мне он нравится. После родов всегда к нему обращалась по любым вопросом, всегда мне помогал и спираль тоже после родов он мне ставил.
    Айли, ну ты пчелка Майя )))) Ляг и лежи спокойно ))) Все будет хорошо!

20. Вверх #1200
    Новичок Аватар для Айли
    спасибо девочки за ответы)

Айли,вот если бы вы не были беременной,то по графику у вас какого числа месячные?у меня в прошлую беременность начало тоже мазать,светло коричневое,позвонила родственнице,она у меня акушерка,так она меня спросила дату месячных и сказала,что это ещё матка так чистится...и дата совпала,т.е если бы я не была беременной,то в это время начались бы месячные,срок тогда у меня был где то около 8 недель.
    конечно это не значит,что надо не внимательно отнестись к этому,но вы молодец,позвонили и спросили у врача)всё будет хорошо!)меньше нервов и больше прогулок на свежем воздухе!)
    Спасибо!была у меня интуитивно такая мысль.Так как вчера как раз дата м.и да,я на 8неделе.

Ответить в теме
Страница 60 из 202 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя