А я каждый раз,как с дочкой что-то делаю,то вспоминаю потом,мог нельзя так а руки,она 17 кг, нельзя сто раз приседать подряд и т.д....Вечно этот контроль ситуации и мозг пухнет
|
А я каждый раз,как с дочкой что-то делаю,то вспоминаю потом,мог нельзя так а руки,она 17 кг, нельзя сто раз приседать подряд и т.д....Вечно этот контроль ситуации и мозг пухнет
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Не переживай!
С малышом поговорить хорошая идея - и его успокоить, и себя) От мыслей ненужных отвлечешься.
Все будет хорошо! Обязательно!
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Привет! Я - Катя, 29 лет. Первая беременность. ПДР - 30 октября.
Приписаны к ЖК1, посоветуйте там врача
Последний раз редактировалось Katya Gonchar; 05.03.2017 в 21:29.
спасибо!
У меня конец 5 недели, а уже по утрам тошнит. Не сильно ли рано?? Как вы справляетесь с тошнотой?
Всем привет! Я сегодня тоже поняла что малыш уже всё чувствует. Сегодня утром провела мужа в рейс, со вчерашнего дня реву, как-то очень сложно было отпускать в этот раз. И меня так тошнило сегодня, что я решила что малыш тоже переживает) Т.к. токсикоз уже понемногу меня отпускает, а сегодня как никогда. Теперь наверное буду более частым гостем тут) Ладно, иду ещё пореву и дальше работать буду)
девочки,чтобы проводить скрининг необходимо ведь стать на учёт в ЖК?и все ли делают скрининг...он очень важен?в прошлую свою Б я пропустила скрининг и пришла в ЖК на 4.5 мес,не хотела раньше времени ходить по этим ЖК)
Девочки, добрый день!!! принимайте в свою компанию)) у меня вторая беременность, срок 12 недель ровно.Уже есть девочка 5ти лет, очень ждем сынишку, но и доченьки будем рады) Сегодня сделала УЗИ в Гамете у доктора Корж, осталась довольна..милая женщина все рассказала и показала, муж и дочка были в восторге) Планирую рожать в 4 роддоме, у Зюсько...куда становиться на учет пока думаю. Желаю всем нам спокойной беременности и только положительных эмоций)))
спасибо девочки за ответы)
Айли,вот если бы вы не были беременной,то по графику у вас какого числа месячные?у меня в прошлую беременность начало тоже мазать,светло коричневое,позвонила родственнице,она у меня акушерка,так она меня спросила дату месячных и сказала,что это ещё матка так чистится...и дата совпала,т.е если бы я не была беременной,то в это время начались бы месячные,срок тогда у меня был где то около 8 недель.
конечно это не значит,что надо не внимательно отнестись к этому,но вы молодец,позвонили и спросили у врача)всё будет хорошо!)меньше нервов и больше прогулок на свежем воздухе!)
Всем привет! Мы только прилетели, наконец-то! Уже так домой хотелось! Сегодня в Киеве ещё побуду, завтра утром самолёт в Одессу, и домой!!!
Новеньким всем добро пожаловать!!!
По поводу становиться на учёт в 1 жк, то я и в прошлую беременность была у Строчковского и в эту к нему становлюсь, очень мне он нравится. После родов всегда к нему обращалась по любым вопросом, всегда мне помогал и спираль тоже после родов он мне ставил.
Айли, ну ты пчелка Майя )))) Ляг и лежи спокойно ))) Все будет хорошо!
Социальные закладки