[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Многодетной семье,Очень нужны кровать-манеж и развивающие игрушки.Зарание всем благодарны!!!!!
дети-это счастье!!!!
Есть 3 купона на 15% скидку в Вотсон на 3 большие упаковки подгузников Памперс Эктив Беби. Действуют только с моей картой - поделюсь картой, отдам купоны. Действителен до воскресенья 29.06 включительно !!!
Балковская-Приморский суд.
Есть обувь на разные сезоны тапочки, босоножки, сапожки. от 16 до 27 размера.
Все после моей дочки что то в хорошем состоянии, что то не очень (носки к примеру сбиты, или стельки новые нужны)
Отдам просто так.
Б. Хмельницкого
п.с. девочки Вы когда пишите сообщение пишите сразу какой размер обуви Вас интересует.
Последний раз редактировалось _Ленуля; 28.06.2014 в 23:10.
Есть вещи на девушку рр 46-48.Отдам срочно! р-н Толбухина.
Та что вы все налетели на человека?! Она культурно написала, ничего и ни у кого не требуют же!!! Или вы не знаете, что для деревни 30 грн это большие деньги?!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Таких игрушек нет, но есть кое-какие вещи на девочек и мальчиков для села бегать по двору может пригодятся?! У вас девочка крупная?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
вещи от 3 месяцев до годика, несколько вещей на 2-3 годика, игрушки, книжки
отдам нуждающимся
отдам пакетик вещей для малыша до 6 мес, и пакет вещей для малоимущих все находиться на Новосельского Кирха
Есть библиотека сказок разных народов,книги издания советского периода
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Есть немного вещей на мальчика размер 56-62 летние. Кому надо,если недалеко, можем подвезти
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Есть пакет вещей для девочки : носочки. колготки.джинсики.бодики.сарафанчики.зимний комбез +куртка.шапочки. Приблизительно на возраст от года до 2.5. Все чистое постираное. Находится на пос. Котовского. Район Крыжановки. БРОНЬ, Спасибо вещи уже забрали.
Последний раз редактировалось Mira77; 04.07.2014 в 14:15.
есть вещички, обувь для девочки с 0 до 2-3 лет. Все чистое. Толбухина, 7 Фонтана
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
есть:
кулек маек и кофточек для девочки подростка, или не крупной женщины,
ортопедические ботинки деми цвет бордо, по стельке 13,5 см,
кроссовки шалунишка цвет бордо для девочки р-р 25 ,
вязаный костюм (бирюзовый) и человечек трикотажный (мальчик/девочка)до 2-х лет.
Отдам все вместе. Парк Горького - 3 ст. Люстдорфской дороги
Для двоих очень малообеспеченых мам-одиночек с детками из сёл Мардаровка и Марьяновка Котовского района Одесской обл.нужны вещи и обувь. Мамам 18 и 19 лет (среднего роста и веса). Девушки выросли в неблагополучных семьях, поэтому и помогать им некому. Детки 1 год, 2 года и 3 года (все девочки). Также можно и немного игрушек. Мы планируем ехать туда числа 14-15 июля могли б отвезти. Если есть у вас возможность выслать нам "Новой почтой", оплатив доставку, будем весьма признательны и благодарны. Спасибо зарание всем откликнувшимся добродетелям!!! Господь благословит вас!!!
Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 06.07.2014 в 21:10.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Социальные закладки