|
Картина не для слабонервных.)))))))
Цветам каплык.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Та цветам давно каплык, еще при первых -3, но петунии прятались, под крыльцом и чудом выживали....теперь и им гайки пришли(((
А снег все идет.....правда мелкий мелкий сейчас, но сыпется. Ну что за ёлки-моталки(((
Я не ждала, что ему приспичИт выдвинула на улицу под возмущенные взгляды))))) Залетел в дом через 20 минут.....с криками "Мама я все!!!!!! До весны, больше никуда не пойду")))))))))От,хитрюля, потом же будет просится всё равно. Красивый дворик какой, душевный !
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот и посмотрели на первый снег. Грустно. А давно ли ругались на погоду "душно, жарко, потно". Усё. Теперь зима и холода. Но как то для снега всё равно рановато. Хотя я помню лет 17-18+/- назад, малого в сад водила по снегу и морозцу -18 в ноябре, брррр.
Кранчик, а вы своего кота одеваете и как он к холоду относиться??????
Я вообще в шоке......я три недели назад как балетки сменила, на макасины....а уже снег повалил. И ведь и цветы еще цвели, и деревья в листьях (я писала, даже особо желтеть не успевают, просто зелеными листья облетают) И тут фигаХ и снежище. Разум отказывается верить глазам. Понимаю, что завтра все растает, но осадочек в душе останется((( И вообще киевляне, как то не особо в шоке, это я первая из них при стойких +6 поперла резину менять на машину, а основная масса сегодня каталась на летней во всю....кто боком, кто мордой в забор. Пол столицы в дичайших пробках, к вечеру уже стояло.
Масик вообще, пишет жалобу, каждую зиму)))))Кранчик, а вы своего кота одеваете и как он к холоду относиться??????
Он при +40, только чувствует себя счастливым, летом на самом солнцепеке, спит на балконе.....растекаясь лужей на горячем кафеле)))) При +30 он уже сидит в пледе, при +20 под толстым одеялом, а пока не включили отопление, просто торчал в камине (сейчас найду фотки покажу) Сейчас при +3 сидит на батарее, целый день, спускается только поесть и в туалет))) Одежки он не любит, но чувствую на этом крайнем севере, ему таки придется полюбить одежду. Он даже похудел немного, пока отопление не включали.
Последний раз редактировалось кранч; 26.10.2016 в 20:37.
Ой , Кранч у тебя там на фотке одной следы снежного человека увидела,что ЙЕТТИ заходил?Так быстро зима пришла!
Масик свеженагретый))) прямо на угли лезет дурак, приходилось отгонять. А потом до утра, торчит в горстке тёплого пепла. Можно представить, какие мистические следы, это египетские животное оставляет на полу, после этого)))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
У меня кошка деван- рекс так она летом в тонком платье, кожа горит, а зимой в махровом, мёрзнет. Спящей на батарее не видела.
А мой рыжик пушистый мой кот на окне у радиаторов спит целый день,надо погулять выгнать , а он сопротивляется.
Я тоже знаю лысых и собачек и котов, которые загорают (темнеют от загара) или даже сгореть могут. Наш Масик совершенно розовый и на самом пекле, даже не розовеет. Загар не липнет совсем. А вот на батарее, себе лысые лапы обжигает...дуралей. Хорошо тут "экраны" стоят деревянные, он на них сверху сидит))))
У кота такая морда не довольная.)))))
У него всегда такая морда)))) Он у нас всеХненавистнИк))) Любит только человЕков и то избранных)))) Мужа моего любит больше всех, мне разрешает за ним ухаживать))) Гостей любит, тех кто с чемоданами приезжает.....там можно жить (в чемодане) обложившись чужими вещами (свои то мы по шкафам прячем))))
Социальные закладки