добавил
|
добавил
Добавьте и меня. Спасибо) 0939649323
Добрый день! Очень хочу в группу в Вайбере 097 932 69 70 Добавте пожалуйста)
А почему нельзя как и раньше делиться информацией здесь?
Не у всех есть вайбер... Почти 700 новых номеров в контахтах... )))
И да, я - инвестор ))) Как это гордо звучит - ИНВЕСТОР )))
А все изменения в проекте в нелучшую сторону инвесторы принимают
за неизбежное???
В Вайбере удобнее и быстрее передаётся инфа это раз , и у меня почему нет ни одного номера соседа в тел книге это два )ну раз вам тут удобнее сидите и дальше )
0662259599 добавьте в чат плиз
добавил
Здравствуйте, сударь. А "барин" то на мою мысленную медитацию среагировал!!!... И планировки изменил... Теперь на кухне есть место для холодильника. (Уменьшился вентиляционный канал!!!...) И выход на лоджию стал удобнее... Можно ставить мебель не "теряя" 800 - 1 000 сантиметров... Что для однокомнатной квартиры большой плюс...
Вот только-только сегодня с мамой разглядывала свой старый и уже пожелтевший рисунок, на котором я и нарисовала эти самые изменения!!!... Так что слышит "барин" то инвесторов... Даже мысли читает!!!...
Добавить и меня в группу, коль пошла такая петрушка
0676082185
Во первых вайбер есть не у всех, во вторых на сколько я знаю группа в вайбере ограничена кол-вом человек, вроде 200. Судя по опыту других Ж группу нужно организовывать в телеграмме, там нет ограничений по кол-ву участников.
Inrike, спасибо за фотографии!
За ходом стройки можно следить по веб камере.
А вот какие еще изменения в проект внесли Кадоровцы?
Интересно за счет чего у Вас уменьшиться мог вентканал?
Только если теперь не каждая квартира на отдельный канал выведена и Вы будете дышать жаренной картошкой соседа ))) И картошка - это еще приятно...
Как могли уменьшить вентканал. Обычно чем выше этаж, тем шире (увеличивается) вентканал...
Я тоже инвестор ,пожалуйста добавьте в Вайбер меня !! 0934105027. Заранее спасибо
Здравствуйте. Так я же только медитировала и планировку для самой себя рисовала!!!... (Официально "Кадорру" наша семья никаких перепланировок не заказывала. Так как понимала, что высока вероятность того, что нашу квартиру прийдётся продавать.) Ну а "Кадорр" просто исполнил моё желание, даже об этом не подозревая!!!... (С ведьмами такое частенько бывает...)
Вообще там вентиляция у ВСЕХ относительно изначального варианта планировки уменьшилась!!!... Смотрите 41-ю страничку данной темы. Там человек изменённую планировку однушки на втором этаже даёт!!!... Моя квартира на пятом этаже. Так что изменения в вентиляционном канале крайне незначительны!!!... Там больше разница в ширине кухни и комнаты. Они шире на 10 сантиметров...
Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. А когда Вы на 43 страничке писали данный текст, что уменьшения вентиляции (относительно планировки на сайте "Кадорра") не заметили?!!...
P. S. Кстати, в прошлом сообщении я ничего про Успенскую цитировать не собиралась!!!... Просто про номер странички и это сообщение подумала... А оно как-то само собой проявилось!!!... (Очередной магический прикол... Ах, как же мне подобные моменты порой надоедают!!!!!!...)
Социальные закладки