Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 60 из 223 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4458
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    не знаю как у Дайлина, но у Стикона у меня во время сдачи вместе с актом дали доп к договору. В нем немного поменялась фактическая площадь и номер квартиры.
    В Альтаире у кума был самый верхний 22 этаж, а по факту построили 24. Сначала эти два этажа считались техническими и не продавались, но потом оказались жилыми. В итоге дом сдался.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #1182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    тогда точно в офис надо.Но я так и не поняла куда с этим вопросом,на Михайловскую скорее всего,да?
    Так там и сказали что не надо. Я пару месяцев назад спрашивала. Как только вопрос про 17 этажей поднялся.
    Последний раз редактировалось UUID; 28.06.2017 в 21:48.

3. Вверх #1183
    Посетитель
    Я не была бы так резка в высказываниях.
    Давайте не так эмоционально реагировать ,пока все не выясним .А то все прояснится ,а человека обидели .
    Ну извините, у людей десятки тысяч $ на кону! Сентименты тут ни к чему! Её за язык никто не тянул. Сказала за допником в офис. Пошли! И где допник?

4. Вверх #1184
    Елена, желаю Вам терпения... Какие же все резкие.

5. Вверх #1185
    Посетитель
    Читайте внимательно. Говорила не она!!! Ситуация у других застройщиков.

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    в вашем договоре 16 этажей , как же исчисление вести исходя из 17? Вот все и сходится по номерам квартиры в договоре. А теперь, поменяв на 17 - и Ваш номер квартиры поменяется. Первые этажи жилые, так сказали в ОП
    у нее в договоре 17.
    Но логично же, что они при повышении этажности не меняют всю нумерацию, а добавочным квартирам дают новую
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #1187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    у нее в договоре 17.
    Но логично же, что они при повышении этажности не меняют всю нумерацию, а добавочным квартирам дают новую
    Совершенно верно! Как было выше сказано этажей у меня в договоре 17. Но суть в том, что зачем в ОП предлагали первый этаж?! Ладно, шут с ними, может девушка заговорилась...

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    На 16-17 этажах могут быть двухуровневые квартиры.

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для Соседи
    Ребята , с Еленой Владимировной нужно дружить. Это очень хороший и важный человек в наших стройках, к которому не раз придется обратиться с вопросом или просьбой.
    У нас был случай , что одно из окон перенесли в планировке, а батарея под ним осталась , т.е батарея без окна, на полах уже были стяжки, и начинали класть ламинат. Мы когда увидели , были в шоке. И Елена нам очень помогла , и решила этот вопрос. Все переделали. И таких примеров много.

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Да со всеми и всем надо дружить.А вопросы надо решать ,а не впадать в панику.

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для Adig
    Собраться конечно можно, а что решать без права собственности? Просто поговорить? Я бы пришел, если время будет .
    Задели вопрос про нумерацию - обычно продают по строительному адресу, после сдачи получают почтовый адрес, а это две большие разницы ну или четыре маленькие Так про сдвиг каких номеров говорили, и какая нам разница от этого?
    Последний раз редактировалось Adig; 29.06.2017 в 09:14.

12. Вверх #1192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Ребята , с Еленой Владимировной нужно дружить. Это очень хороший и важный человек в наших стройках, к которому не раз придется обратиться с вопросом или просьбой.
    У нас был случай , что одно из окон перенесли в планировке, а батарея под ним осталась , т.е батарея без окна, на полах уже были стяжки, и начинали класть ламинат. Мы когда увидели , были в шоке. И Елена нам очень помогла , и решила этот вопрос. Все переделали. И таких примеров много.
    Ну и здесь она всегда что-то разъясняет, отвечает на вопросы, не отмалчивается. Не понимаю откуда негатив в ее сторону. Да, она не может удовлетворить все наши пожелания, но это и понятно. Давайте общаться более вежливо и дружелюбно.

13. Вверх #1193
    Новичок
    Соседям доброго утра! Соберемся в выходные вместе возле ОП, там и спросим за сдвиг нумерации. Не волнуйтесь. Какая разница сколько этажей? Когда нам будут документы на квартиры передавать - там не будет никакой путаницы и нахлеста номеров. Скорее всего, когда разведут отопление+ смонтируют радиаторы, то поставят двери и пронумеруют их. Я очень рада, что среди желающих встретиться - есть представители 4, 5, 6 секций.

14. Вверх #1194

Победитель
    конкурса
    Всем доброе утро!!!
    Я тоже желаю встретиться,если это будет не ранее 18.00 в любой день.
    Работаем без выходных.
    4 секция 5 этаж.

15. Вверх #1195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    Мы обратились в отдел по этому вопросу. Нам отказали. ЕленаW, а Вы точно представитель Данлин?
    P.S. соседи, кто-то внёс изменения в договор?
    Я-точно. Но обращений у нас от Вас не было. Кстати, в какой отдел Вы обращались? Отдел продаж или договорной? За все время обсуждения с Вами этого вопроса- этот вопрос в офисе задали ОДИН раз. И то, в контексте: " а что это значит? " Ребята пояснили- переписывать договор никто и не настаивал( так как реально в этом нет необходимости). Но, повторюсь, можете осуществить, хоть сейчас.

16. Вверх #1196
    Давайте для всех уточним. С вопросом по поводу этажности и за дополнением к договору кому надо,обращаться на Михайловскую 25(договорной отдел). Правильно?

17. Вверх #1197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UUID Посмотреть сообщение
    Даже на 17этажность не меняли еще. Хотя там и номера квартир сдвинуться должны. По поводу встречи - тоже ЗА!!! А коллажей на прошлой неделе еще не было
    По поводу этажности- уже пояснили, что никаких изменений вносить не нужно, если , конечно, для Вас это принципиально- конечно, не откажем.
    Номера квартир никуда не сдвигаются: есть договор, в нем указана спецификация на Вашу квартиру.
    По поводу коллажей- есть небольшое торможение. Связано с тем, что часть контрактов на закупку материалов меняется, кроме того, не получается общей картины квартиры, не читается из коллажей ни настроение, ни тон... двери, к примеру, в коллаж не вставить, а просто кусочек отделочной планки не дает общего представления. Вынуждена принести извинения за обещания, но коллажей, скорее всего, не получится. Мы нашли другое решение- делаем визуализации с использованием того, что утвердили, и с примерным дизайном того, что еще будем докупать. Недели через две будут готовы визуализации.
    Последний раз редактировалось ЕленаW; 29.06.2017 в 12:47.

18. Вверх #1198
    Частый гость
    Давайте для всех уточним. С вопросом по поводу этажности и за дополнением к договору кому надо,обращаться на Михайловскую 25(договорной отдел). Правильно?
    Дома 17-ти этажные, это подтверждено Разрешением( 18 эт- технический), 16 этажей может быть указано у тех, кто подписывал договор до внесения нами изменений. Внесенные нами изменения не влияют на условия договора, поэтому, повторюсь, что в переподписании нет необходимости, но если Вы все-таки хотите внести изменения в свой договор- то да, в договорной отдел, правильно.

19. Вверх #1199
    Спасибо, теперь все понятно

20. Вверх #1200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр Fire Посмотреть сообщение
    Елена, желаю Вам терпения... Какие же все резкие.
    Благодарю, я привыкла... опыт. Не смотря ни на что -верю в самое хорошее в людях, просто это хорошее не всегда проявляется))))

Ответить в теме
Страница 60 из 223 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права