Я думаю, переходить ли на Тенет с Soho.Net или нет.
Кто-нибудь знает, какое примерное количество фильмов в видеоархиве Тенета?
в Сохе 4800 фильмов.
|
Я думаю, переходить ли на Тенет с Soho.Net или нет.
Кто-нибудь знает, какое примерное количество фильмов в видеоархиве Тенета?
в Сохе 4800 фильмов.
Я не хочу указывать ПОЛ при регистрации!
Мда...выбор еще тот! я, вот, имею возможность пользоваться и тем и другим и...могу сказать, что видеоархив на Сохе нравиться больше(это факт признан и в городе вообще), но! по качеству провайдера, говорят, тенет рулит.
Меня в видеоархиве у Тенета расстраивает то, что я никак пополнения Камеди, например, не наблюдаю
Может кто-то знает что-то на этот счет?
Пожалуйста,залейте "Бригаду".
Залейте фильм Пасека.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
как авторизироваться???
Как авторизироваться в видео клубе???
Чтобы авторизироваться надо ввести свой логин и пароль используемые для соединения к интернету.
P.S. А чего совсем не заливают аниме? Думаю анимешники будут только за если к двум тысячам фильмов добавят хотябы 100 аниме и аниме-сериалов
Залейте концерт MUSE в Киеве
А гоблинский перевод вы заливаете?
Очень хотелось бы Терминатора 3 в гоблине скачать
Всё будет хорошо!
Какой фильм не скачаю, везде со звуком проблема, вернее с озвучкой героев, так спецэфекты и разные там звуки-музыка отлично... пробовал аудио потоки переключать, кодеки переставил, разными плеерами открывал, но результата нет. Подскажите в чем проблема, может кто сталкивался, как побороли. Спасибо.
Верните плз на видео клаб фильм Герои...
Народ, а в яём прикол разбивания файлов на 3 части на Видеоклубе?
To be or not to be....
это специальная фишка.
ведь 3 файла в 3 раза больше, чем 1.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
в этом то и ошибка, все считают, что это был Гоблин... на самом деле после выхода Терминатора 3 как бы в переводе Гоблина, на официальном сайте появилось завяление самого его создателя, руководителя и отца, Гоблина, о том, что:1) Гоблин никогда не озвучивал Терминатора 3 - это был перевод какого-то дебила, им же и озвученный.
"Терминатор 3 был переведен не мною, а неким Хоббитом, который ранее работал со мной, но мы поссорились, и он сказал, что умеет лучше меня и без меня ему будет гораздо круче. Но то что он сделал ни в какие ворота не лезет, наша студия никогда не делала таких матерных переводов, так что поверьте мне, я сделаю лучше и смешнее"
правда в его переводе Терминатор 3 так и не вышел, но все равно его переводы очень интересные, и даже если и не прикольные, то хоть переводят с интонацие и расстановкой![]()
Социальные закладки