Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 60 из 404 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 8077
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    блин, какой отстой, отключают горячую воду каждый год, как в какой-то деревне. Столько денег приходится платить за горячую воду, и после всего такое отношение к людям.
    Все почему-то всех пытаются держать за лохов.

Сейчас опять как всегда включат воду перед майскими праздниками, типа нате вот вам одолжение, радуйтесь лохи, что мы такие добрые, и до середины осени ничего опять не будет.
    Делают, что хотят, монополизировали все, теперь так и живем, как в жопе, и отношения к нам как к быдлу.

2. Вверх #1182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    неужели так трудно поставить бойлер и не парится с наличием воды в кране
    нафига мне тратить деньги на бойлер, когда я и так плачу за нее, и хочу чтобы было все нормально ?

может мне еще при наличии центрального отопления, когда они его отключили сейчас, когда еще холодно, предложишь на это время второе отопление сделать, как в частном доме ?))

еще пробурить в подвале колодец, чтобы когда нет холодной воды, оттуда насосом качать воду, и еще генератор купить, если бы свет у нас был бы, как горячая вода.
    Последний раз редактировалось zaqwsx_; 18.04.2008 в 10:46.

3. Вверх #1183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Вчера по телеку какой-то начальник по отоплению и горячей воде сказал,что в центре города горячей воды не будет,потому что 70% населения обзовелись индивидуальными устройствами для нагрева воды. Его слова - "Что ж мы теперь будем гонять горячую воду для малоимущих? Мы им тоже их поставим".Что не уточнил,но наверно бойлеры.
    Да, дураки сейчас в моде.

4. Вверх #1184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    К чертям такую гор.власть и ДЕЗ "Фонтанский" туда же !:
    уже ни то,чтобы о горячей воде.......у нас холодную отключали раньше в полночь,а сейчас потихоньку время к 23-00 подбирается.
    Я в это время частенько только с работы приезжаю,млин
    Знала бы-ни за что бы на 5 БФ квартиру не покупала
    А да, вообще прикол, холодной воды уже после 24:00 опять нет.
    То говорили, теперь в связи с вводом нового водохранилища вода будет круглые сутки, и даже была несколько лет. а сейчас опять все как и было раньше.

5. Вверх #1185
    Mystic soul
    да бойлер то не трудно поставить, просто устала я подстраиваться под капризы...
    горячей нет - бойлер
    отопление - ставить автономное (кста, в хрущевках запретили)
    хлеб не вкусный - хлебопечки покупаются

не устали прогибаться? вы ж платите, вы имеете право получать за оплаченное. А разве эту воду можно назвать горячей та, что считается за горячую? Там максимум (у меня) 35 градусов .. было...

6. Вверх #1186
    Mystic soul
    А да, вообще прикол, холодной воды уже после 24:00 опять нет.
    сижу значит я вчера дома 23,00 - света вторые сутки нет (и не предвидится), горячей воды нет, отопления нет... подхожу водички набрать чтоб закипятить - холодной тоже нет.
    Смотрю я на газ печально и думаю "отключат сегодня или завтра"?
    За что я плачУ, простите?

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для jeka408
    та вы че ребята такие смурные ето все для нас любимых делается.чтоб в жизни радостей больше было.вот включат 24 воду горячую-радости будет!!!!!!!!а то к хорошему привыкаем и не ценим

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    сижу значит я вчера дома 23,00 - света вторые сутки нет (и не предвидится), горячей воды нет, отопления нет... подхожу водички набрать чтоб закипятить - холодной тоже нет.
    Смотрю я на газ печально и думаю "отключат сегодня или завтра"?
    За что я плачУ, простите?
    зато если это все произойдет гдето в америке... то они просто вымрут...
    а нам хоть бы что... мы уже закаленные... правда что то грустно от этого...

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    "КП "Теплоснабжение города Одессы", по выражению его представителя, просит жителей "с достоинством принять отсутствие горячей воды в кранах во время проведения испытательных работ".
    А "испытательные работы" - не значит, что сразу и горячая водичка появится - "В результате испытаний станет ясно, где и какие ремонтные работы следует проводить. Между тем, уже ведутся закупки материалов и оборудования к таким работам. "
    "наличие горячей воды в квартирах зависит также от своевременности оплаты абонентами услуг теплоснабжения".
    Самый главный пункт - платите, а там видно будет

10. Вверх #1190
    Посетитель
    со своим достоинством уже терпения нет, "примите с достоинством" "подорожание на продукты", "отсутствие горячей воды", разруху, отсутсвие медицины, беззаконие, насильное применение украинского, и Вашу смерть, ввиду вышеперечисленных причин

11. Вверх #1191
    дипломатический нейтралитет
    сегодня утром смотрела в новостях , что по сравнению с прошлым годом, в этом году внесло оплату за коммунальные услуги 80% населения города...

12. Вверх #1192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    сегодня утром смотрела в новостях , что по сравнению с прошлым годом, в этом году внесло оплату за коммунальные услуги 80% населения города...
    Если бы кое какие чиновники подняли свою задницу, взяли пару судебных приставов и _показательно_ разобрались с десятком-другим злостных должников, то на следующий месяц была бы 95-98% проплата

Но на данном этапе развития наша городская бюрократия максимально оттягивает реформирование системы ЖКХ и системы сбора платежей в частности. Ведь даже младенцу понятно, что декларируя перманентную задолженность т.н. бытового сектора перед коммунальными предприяиями очень легко оправдывать любой бардак, который происходит в той или иной сфере услуг ЖКХ.

Извините за ОФФ, но вот взять электросети. Уже года 2 как нет Боделана. И что? Нескончаемая риторика на счет перегрузок сети. Нафига тогда эти придурки подписывают _ПРОЕКТЫ_ нового строительства?! это уже должностное преступление с квалификацией действий как умышленное "вредительство". За 4 месяца 2008 года по Глушко 1 только мной насчитан десяток аварийных отключений электроэнергии. Такой безобразной работы электросетей не было со времен Кравчука.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

13. Вверх #1193
    User banned
    У моей бабушки на таирово уже недели 2 нету горячей воды, хорошо хоть у нас бойлер стоит а то не могу представить себя такое чтобы бы без горячей воды прожить хоть один день

14. Вверх #1194
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Не трудно...Но вот у нас теперь по вечерам няпряжения практически нет Все моются и греются Пока свет совсем не стухнет, как свечка...

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Не трудно...Но вот у нас теперь по вечерам няпряжения практически нет Все моются и греются Пока свет совсем не стухнет, как свечка...
    Прикольно так, когда фазы по 1 отгорают, народ дружно перекидывается на еще живую, пока все не накроются...

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от HAPPYHARDCORE Посмотреть сообщение
    У моей бабушки на таирово уже недели 2 нету горячей воды, хорошо хоть у нас бойлер стоит а то не могу представить себя такое чтобы бы без горячей воды прожить хоть один день
    Кастрюльку на газовую плиту и вперед, как в старые дорбрые времена
    HAPPYHARDCORE, поставьте бабушке бойлер

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Кастрюльку на газовую плиту и вперед, как в старые дорбрые времена
    ...
    на дворе начало 21го века... а мы все как в каменном веке...

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    на дворе начало 21го века... а мы все как в каменном веке...
    Согласна...Зато мы натренированы на все случаи жизни. И если вдруг отключат свет, воду, газ, перестанет работать канализация- никто не умрет, не побежит к психологу, а придумаем как из этой ситуации выйти

19. Вверх #1199
    Оптимист

Согласна...Зато мы натренированы на все случаи жизни. И если вдруг отключат свет, воду, газ, перестанет работать канализация- никто не умрет, не побежит к психологу, а придумаем как из этой ситуации выйти
    Задорнова наслушались?
    Помните, лет 10 назад Нью-Йорк остался без света. Я смотрел фильм и читал о том как люди вели себя в экстремальной для них ситуации. Вытаскивали застрявших в лифтах, выводили из метро. Никакой особой паники, Заваривали чай на кострах в парках и разогревали на них пищу.
    Нас десятилетиями заставляли приспосабливаться к ситуации и терпеть трудности там где весь цивилизованный мир наслаждался жизнью, вот мы и воспринимаем себя так как нам говорят
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1200
    Новичок
    Неправда

Ответить в теме
Страница 60 из 404 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права