Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Извините пожалуйста,но Ковчегу наверное только деньги нужны,только зачем....Если Немецкому Приюту нужна помощь,то они принимают любую,я вчера отвезла немного сухого корма и некоторые лек-ва,так они мне спасибо сказали,а тут-то не покупайте,этого не надо,не приют,а какая-то шаражкина контора,собак не отдают,круп не надо,а деньги подавай,молодцы...
я в принципе в воскресенье на таирово еду и могу завести чтото на 6 кл. кому надо пишите в личку и наверно куплу лекарства подскажите какие надо на 6 кл. кроме корма.
Им точно нужны шприцы, системы. Антибиотики. Какие именно я могу уточнить.
для SAV- 80674843586- Елена
Мда...то нужны крупы, то нет...я все-равно уже купила - неделю вожу в багажнике. И по времени в 12.00 там мне не подходит...((( У меня у детей в 13.00 уже обед и сон, а пока доеду до Таирова малыши в машине позасыпают голодные и потом будет сташноватый вечер)))
Я все-таки хочу кошек в Ковчеге увидеть. Неужели нельзя договориться, что раз стока людей едут, чтоб пораньше пришли один день...? Или только мне надо так рано?)
В немецкий гораздо проще попасть...
мы, когда туда ездили, как раз приехали около 12 часов. Все нормально было
судя по состоянию животных в приюте, этот список должен быть раз в 5 длиннее![]()
Саша-САВ, я сдам свои несчастные 20 гривень в воскресенье.
Девочки с посКота, откликнитесь в ЛС, плиз, кто будет ехать!!! Я дам телефон форумчанки Инны, которая писала мне в личку, у неё есть корм для собак, который она хочет отдать в приют. Пожалуйста, свяжитесь с ней, заберите для масюх....
Мы на Таирова. Не знаю, когда вырвемся в тот район...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пора выходить )
эххх, надеюсь не заблужусь![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Ну причем здесь администрация ?! Зря вы на приют наехали, It was... разместил список июньской давности https://forumodua.com/showpost.php?p=2998853&postcount=13. И дело не в том, что эти лекарства не нужны - я общалась с Людмилой Гавриловной, летом и осенью по этому списку навезли например столько тетрациклиновой мази, что девать просто некуда было. В то время как другие лекарства были нужнее, а их не было - ну купили все одно и тоже. Поэтому Дима прав - лучше звонить и уточнять, иначе опять все одни и те же лекарства привезем. Если вы конечно помочь реально хотите, а не поругать Ковчег и повосторгаться Немецким.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки кто был сегодня сомной в ковчеге спасибо.
Там есть два шеночка очень не поганые я думаю если пропиарить может хозяйва быстро найдутся сейчас фото кину с телефона потом девушка думаю выложит фото получше.
только что оттуда, была первый раз и в голове такая каша творится, столько мыслей противоречивых, но одно точно знаю - буду теперь ездить навещать зверушек, они так радуются людям, так подставляют мордочки и бочки.....
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Это тебе огромное спасибо! Все утро ездила, собирала подарки
А тех щеночков я к сожалению не сфотала, т.к. батарейки сели, как всегла неожиданноНо щенявки просто супер! Позже приезжал мужчина, смотрел щеночков, сказал, что сегодя-завтра приедет одну заберет. Будем надеятся, что одна из малышек, в ближайшее время, приобретет новый дом и любящих хозяев!
А что именно писать в этой статье о себе,или о животном которому помогли.
Социальные закладки