|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
уникальный будет матч:
Бразилия -КНДР
люди из разных миров встретятся))
абсолютно свободные против тотально зажатых.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Лично мне эти все дудки по боку, они меня не раздражают совершенно. Главное не забывать, что футбол приятнее смотреть с бутылочкой холодного пивка в руке, а еще лучше он смотрится, когда к пивасу идет закуска, типа рыбки какой-то, креветок, раков и пр.
Да,ЧМ ожидания не оправдал ,во всяком случае первые туры.Для одних команд одно попадание в финал оказалось пределом мечтаний,другие играют по счету,остальные не знают вообще зачем они вышли на поле.Третьи туры вообще будет скукота,т.к. многое решится после вторых.Надо менять формулу проведения,соотношение команд по территориальным признакам в турнире и т.д.Осталась надежда на Испанию и Бразилию,может хоть они не будут дурака валять на поле.
Нападающий сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба получил официальное разрешение играть с шиной на предплечье в сегодняшнем стартовом матче команды с Португалией, информирует Sky Sports. Как заверил глава пресс-службы Международной федерации футбола Николя Мэнго, главный судья встречи уругваец Хорхе Ларрионда дал согласие на гипсовую повязку Дрогба, и португальская делегация также с ним ознакомилась. Напомним, что перед началом чемпионата мира форвард "Челси" сломал лучевую кость, но выразил желание помочь национальной команде и теперь тренируется с шиной на руке.
Вот вам и Новая Зеландия. Даже они играют на чемпионате мира.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот тут почитай )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Люблю я такие чемпионаты. Украина не играет, Россия не играет и т.д. Смотришь себе спокойненько и наслаждаешься.
за Португалию думаю всетаки будет ничья.
А Бразилия должна побеждать с огромным отрывом корейцев.
6-0 вот мой прогоноз![]()
Роналда как всегда симулирует и бегает за судьей. Прям второй Милевский.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Судейский комитет ФИФА считает, что гол защитника сборной Аргентины Габриэля Хайнце в ворота команды Нигерии в рамках группового этапа ЧМ-2010 был забит не по правилам.
Партнёр Хайнце по сборной Вальтер Самуэль блокировал защитника нигерийцев, мешая тому бороться за мяч. Главный арбитр матча Вольфганг Штарк должен был назначить штрафной в сторону ворот Аргентины. Комитет уже предупредил судей турнира о том, чтобы они должны более внимательно следить за борьбой игроков при стандартах, информирует Goal.com.