Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 60 из 162 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3234
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Sasha's Mommy по ходу только этот вариант и остается..... спокойствие, только спокойствие.....

2. Вверх #1182
    Новичок
    девченки, я так понимаю у всех детки неспокойно спят? А то я уже начала переживать. Ночью даже если укочаешь и возьмешь к себе в кровать может 3 часа проспать, но все эти 3 часа будет ворочаться, кряхтеть, похныкивать. И вот так всю ночь. А вот крепкий сон, что б прям спала мирно посапывая бывает только днем и то по часу. Это нормально? Не стоит переживать?

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Привет мамочкам зимы))))

Как это у вас малыши пустышки сосут? Для меня это фантастика. Наша Софийка с роддома их не признает. Только бабушка умудряется приболтать на соску, и то минут на 5-10.
    Мы тяжеленькие уже ощутимо, сейчас у моей мамы и не могу ее взвесить, через пару дней приедем домой и проверю. Но судя по весу и состоянию моей поясницы уже за 5 кг перевалило.
    Замотала ее в слинг и спит Принчипесса моя. Так легче, чем на руках носить.
    Практикуем высаживание после сна, заметно меньше коликов стало и спит дольше. И срыгиваний уже меньше.
    Головку уже держим долго , лежа на пеленаторе. В общем растем.
    Сейчас настраиваюсь сдать анализы, в поликлинике просят к 2м месяцам принести. А то мы еще в поликлинике не были ни разу и в принципе не собираемся.
    Читаю, что корочки тоже есть у многих. И у нас появилась эта кака на бровках, лобике и в головке. Заказала шампунь Мустелу, буду пробовать.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    девченки, я так понимаю у всех детки неспокойно спят? А то я уже начала переживать. Ночью даже если укочаешь и возьмешь к себе в кровать может 3 часа проспать, но все эти 3 часа будет ворочаться, кряхтеть, похныкивать. И вот так всю ночь. А вот крепкий сон, что б прям спала мирно посапывая бывает только днем и то по часу. Это нормально? Не стоит переживать?
    У всех по-разному , и день на день , и ночь на ночь не похожи. Моя кряхтит и рычит когда пропукаться не может, а так спокойная. Ночью Слава Богу хорошо спит с роддома. А вот днем может вообще не спать или так как ты пишешь, только уложишь, через 15 минут просыпается. Сейчас вот в слинге второй час уже спит, а я форум зашла почитать.
    4.12.15

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Про соску, я своей когда надо успокоить и качать на соску пару капель эспумизана капают и в коляске подпираю пленкой тонкой. Складываю ее так что соска была между двумя сгибами и так она не вылетает. Малышка сосет минут пять, выгибается и выплевует, нужно сразу ее забрать и дальше подкачать. Спать с соской она не будет
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для smilly
    И я каждый раз высаживаю когда памперс меняю. Она практически каждый раз какает и писяет.Ей нравится, она обожает себя в зеркале рассматривать и быть без памперсов. Так мы можем и минут 15 изучить пока дела не сделаем. Я начала менять памперсы после кормления, а не до как раньше. Теперь во время смены мы не кричим и не спешим.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Антицелюлитный массаж на ГВ нельзя!!!!! Мне массажистка сказала приходить через год после завершения ГВ и после посещения гини, чтоб там все было ок.

Малышка ночью жгла... Я даже валерьянку выпила, может ей через молоко передастся. Очень сильные спазмы были, а еще она очень резко беспокойная стала. Переживаю что ей витамина D не хватает.
    1. Она не говорила, почему нужно год ждать?
    2. Как ты это определила? мой даже, когда гуляет, все равно ж коляской закрыт

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Привет мамочкам зимы))))

Как это у вас малыши пустышки сосут? Для меня это фантастика. Наша Софийка с роддома их не признает. Только бабушка умудряется приболтать на соску, и то минут на 5-10.
    Мы тяжеленькие уже ощутимо, сейчас у моей мамы и не могу ее взвесить, через пару дней приедем домой и проверю. Но судя по весу и состоянию моей поясницы уже за 5 кг перевалило.
    Практикуем высаживание после сна, заметно меньше коликов стало и спит дольше. И срыгиваний уже меньше.
    Сейчас настраиваюсь сдать анализы, в поликлинике просят к 2м месяцам принести. А то мы еще в поликлинике не были ни разу и в принципе не собираемся.
    Читаю, что корочки тоже есть у многих. И у нас появилась эта кака на бровках, лобике и в головке. Заказала шампунь Мустелу, буду пробовать.
    Уже писала за Мустелу, очень довольна.
    Вы такие малышки, 5кг., я вот с 6,5 веселюсь, все-таки мальчишки они еще те крепыши)))
    Со слингом раз на раз не приходится, вчера отлично поспал, а сегодня разорался, достала и так носила. Хотя вещь мега удобная
    И мой соской плюется на поражение))) а так пососал и успокоился- не понимает)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Мне капельницы ставили, следов сразу не было. Может, это от препарата зависит
    капельницы мне тоже делали - то ж сразу в вену, там следы разве что от неправильно поставленной иглы будут.
    А тут уколы в мягкие ткани, ужасно выглядит, если честно( получается, железо отчасти впитывается в эти верхние слои кожи, и выходит эффект татуировки - не смывается и проходит очень долго
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ух сколько вы настроили. Буду писать без цитирования, так как с телефона. Сижу на улице уже полтора часа, принимаем солнечные ванны с малышкой. Опустила козырек и личико под солнышком греется.

Антицелюлитный массаж на ГВ нельзя!!!!! Мне массажистка сказала приходить через год после завершения ГВ и после посещения гини, чтоб там все было ок.
    вот так вот взяла и разрушила мои мечты. Жестоко(

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Привет мамочкам зимы))))

ты каким слингом пользуешься? шарфом?

мы ночью спим шикарно, просыпаемся тихо. А вот днем действительно раз на раз не приходится. Заметила, что когда гости, спит меньше и тревожнее

9. Вверх #1189
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, а чего нам массаж спины нельзя?

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего нам массаж спины нельзя?
    мы пока выяснили, что антицеллюлитные нельзя)

11. Вверх #1191
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мы пока выяснили, что антицеллюлитные нельзя)
    А кто тут писал, что сейчас пока спину нельзя? Ты вроде... Или нет?))
    У меня спина болит почему-то, думаю, что от лежачих кормлений

12. Вверх #1192
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Я купила Мустелу- шампуньку от корочек. Очень понравилось, и запах приятный, и за пару раз вся головушка чистая стала.

Я много пью. Но мне и сушит сильно, и воду не могу, сразу начинает тошнить(((
    Про связь еды и молока уже писала, у меня точно - если не поем нормально, то все... Поэтому у меня полноценный завтрак, обед и ужин и перекусы с печеньками. Все хорошо, только фигура страдает.

Вот и я этот прикол вообще не поняла

У меня так было со старшей, она просто спала на руках, еще я всегда сидела на фитболе((( нервничала ужасно и думала поеду мозгами. Ее попустило с возрастом. Сейчас с Робертом вдохнула-выдохнула и ношу сколько нужно. Это не вечно, ребенок вырастет однозначно, значит сейчас ему нужно быть на руках. Повторяю себе это по много раз в день, пока держусь
    Даже со вторым ребенком не знаю рецепта, как уложить))) самой интересно

Мне капельницы ставили, следов сразу не было. Может, это от препарата зависит

Ален, не люблю вмешиваться, но мне кажется у старшего это просто ревность. Ты ж волей-неволей все внимание малышу, вот он и вытворяет такое.
    У меня дочку колбасит периодически, повторяю, что очень сильно ее люблю, что появление братика на ее место в моем сердце не повлияло и стараюсь побыть только с ней, чтоб уделить время, хоть полчаса в день, но чтоб мама была ее целиком и полностью)))
    Куда больше то?( а вчера вечером там вобще все для него. Не согласна. Тем более меня не было в комнате. Он это все папе вытворял. Папе, который его и купает и гуляет. Мало того папа еще с ним периодически спит на втором этаже - что безумно вызывает восторг у малого. Так что тут врядли мое внимание. Больше это значит без младшего. Так что тут что то другое. А вот что не понятно.(((

Девочки отвечаю всем кто в репку спрашивал. Психолго женщина работает с детьми и взрослыми методами песочной терапии и символдрамы. Оценить смогу хотя бы после пары сеансов. Я ходила для знакомства и чтобы обрисовать наши проблемы.

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    капельницы мне тоже делали - то ж сразу в вену, там следы разве что от неправильно поставленной иглы будут.
    А тут уколы в мягкие ткани, ужасно выглядит, если честно( получается, железо отчасти впитывается в эти верхние слои кожи, и выходит эффект татуировки - не смывается и проходит очень долго

вот так вот взяла и разрушила мои мечты. Жестоко(

ты каким слингом пользуешься? шарфом?

мы ночью спим шикарно, просыпаемся тихо. А вот днем действительно раз на раз не приходится. Заметила, что когда гости, спит меньше и тревожнее
    Да, у меня трикотажный слинг-шарф.
    4.12.15

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А кто тут писал, что сейчас пока спину нельзя? Ты вроде... Или нет?))
    У меня спина болит почему-то, думаю, что от лежачих кормлений
    Я помню,когда дочку кормила,мне подарили 3 сеанса массажа. Там было на выбор-ноги, спина и спина и ноги вроде. Выбрала я спину,потому что много носила и она болела. Сходила на один. Я ж кормящая,грудь полностью сцедила. Но лежать на столе все равно нужно было. Грудь у меня болела капец как. Больше не ходила. Хотя другие девочки делали и все нормально.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Куда больше то?( а вчера вечером там вобще все для него. Не согласна. Тем более меня не было в комнате. Он это все папе вытворял. Папе, который его и купает и гуляет. Мало того папа еще с ним периодически спит на втором этаже - что безумно вызывает восторг у малого. Так что тут врядли мое внимание. Больше это значит без младшего. Так что тут что то другое. А вот что не понятно.(((

Девочки отвечаю всем кто в репку спрашивал. Психолго женщина работает с детьми и взрослыми методами песочной терапии и символдрамы. Оценить смогу хотя бы после пары сеансов. Я ходила для знакомства и чтобы обрисовать наши проблемы.
    Напишешь потом,пожалуйста,что вам психолог скажет.
    Я по своей старшей сужу. Вот жил себе ребенок 4.5 года с мамой и папой и было все для него- внимание,любовь и время. А тут появился еще один человек. Мало того,что кричать громко нельзя,бегать и прыгать,когда он спит тоже, и мама с папой одни на двоих. Так его еще и на ручках все время носят,мамочка сисей кормит и с собой спать берет. Не порядок. Конечно,она будет и ревновать,и нервничать,и беситься. Как по мне,пусть лучше эмоции демонстрируются, чем она замкнется в себе и будет думать,что ее никто не любит.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

16. Вверх #1196
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Соской и мы чудно плюёмся, в как стал головой вертеть так и подпереть не всегда получается))) поэтому тоже частенько подскакиваю, либо стою пока не начнёт засыпать конкретно. Если не хочет брать, капаю укропную водичку и соска засасывается мгновенно))) Я смотрю у Вики такая же метода)))

Наш спит мне кажется всегда беспокойно, и днём, и ночью. Днём его подкачиваем потому что спит в основном в коляске. А ночью мне кажется я вырубаюсь и просыпаюсь на более громкие звуки))))

Вышла я седня на улицу гулять с малым. Ну что вам сказать, спина меня посылает, а то что мы не сломали коляску это чудо... Ходили с мамой недалёко, я хотела в магазин шмоток зайти, она пока потусила с малым. Дороги у нас жесть, тротуары почищены только вдоль улиц, а во дворах ни проехать, ни пройти. Но погода да, шикардос!
    Может уже весна?)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я пеленать на ночь перестала наверное неделю как, до этого не всегда на всю ночь, иногда под утро. Перестала потому что стала замечать, что руками и ногами он машет, но это стало меньше его будить. Мне даже кажется наоборот, он машет, выгибается, находит удобную позу и засыпает.

Жень, по поводу ручек. У меня первое время малый с рук не слазил и держали мы его минут 20 после того, как нам показалось что он заснул. Потом был период, когда он орал на руках, кладёшь его в кровать или коляску и он засыпает (не без процедуры в виде возложения на него руки, пустышки и качания). Так мне так обидно стало, что за фигня, я что, не могу своего ребёнка на руках поносить даже. Сейчас вроде попустило.

Сегодня ночью уснул у груди, взвесила - 50 грамм. Не разбудил ни столбик, ни взвешивание. Бутылку не взял. Понимаю же что проснётся через час голодный... Ну а шо делать, смесь в подогреватель и легла сама. Таки через час проснулся, доел смесь и усыпали дальше.

Короче я к чему, у них ещё так все неустойчиво... То только на ручках, то где угодно, но не на ручках, то сам засыпаю, то фиг укачаешь...

Нас выручает пустышка, он хорошо с ней засыпает. Но она у него постоянно выпадает, поэтому пока он не заснёт, я стою либо придерживаю (в позе зю), либо подпираю платочком. Потом либо он сам выплевывает, либо я достаю.
    Причём так забавно наблюдать как личико выросло. Эти пустышки у нас в рд ещё были, он когда сосал, его верхушка (вырез верхушки даже) по кончику носа хлопала))) А сейчас уже нет))
    золотые слова и у нас так хрен поймешь как, вроде и сам спит везде и засыпает хорошо, но бывает хочет на ручки и я беру, играемся или просто сидим не важно, лишь бы со мной, потом засыпает на ручках и я перекладываю в кроватку. Сегодня например, начал животик беспокоить, только на ручках и только столбиком, все остальное крик, кушать мы не хотим, просто так сися нас не успокаивает, психанула одела и вынесла на улицу и о чудо, он уснул. Вот стою качаю ,пусть хоть так поспит.
    Начала сцеживаться, т к когда болит животик Мы не едим, а потом спим, вообщем набегает прилично По времени, грудь камень, а после пережитого лактостаза, я не туплю больше. Сначала переживала что он не ест по пол дня ничего или два раза соснет и все, но смотрю что вроде веселый активный и когда с животиком все хорошо, он наяривает за обе щеки)))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Соской и мы чудно плюёмся, в как стал головой вертеть так и подпереть не всегда получается))) поэтому тоже частенько подскакиваю, либо стою пока не начнёт засыпать конкретно. Если не хочет брать, капаю укропную водичку и соска засасывается мгновенно))) Я смотрю у Вики такая же метода)))

Наш спит мне кажется всегда беспокойно, и днём, и ночью. Днём его подкачиваем потому что спит в основном в коляске. А ночью мне кажется я вырубаюсь и просыпаюсь на более громкие звуки))))

Вышла я седня на улицу гулять с малым. Ну что вам сказать, спина меня посылает, а то что мы не сломали коляску это чудо... Ходили с мамой недалёко, я хотела в магазин шмоток зайти, она пока потусила с малым. Дороги у нас жесть, тротуары почищены только вдоль улиц, а во дворах ни проехать, ни пройти. Но погода да, шикардос!
    Может уже весна?)
    Обещают февраль аномально теплый. В плане глобальном плохо конечно, но я очень рада, хочу гулять много))))надоела зима.
    Соску мы любим, не то что жадно, но различает где сися, там еда, а что успокоится или уснуть, то соска. А ночью тае вообще может без нее спать, а иногда только с ней.
    Даже фотка есть, когда я сплю, а моя рука в кроватке возле лица, держит соску. Так и спим)))
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Блин, у меня не ребёнок, а ветряная мельница. Он так руками во сне машет, офигеть... Особенно когда пукнуть пытается. А пеленать я его без крайней необходимости перестала - жалко человека(
    И у меня машет ручками, будит себя. Я на ночь пеленаю не туго, он может и ручки достать. Но вот в пеленке пока лучше спит чем без нее.

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    я много чая тоже не люблю, спасает компот из сухофруктов, за день 1 литр точно выпиваю, остальное чаем, если посчитать суп то 2 литра в день точно набегает. А что свекры будут ходит и проверять докармливаешь ты или нет? Наш свекор как к нам пришел ужаснулся что в детской кроватке подушка не с той стороны - типа по его мнению ребенок спит ногами к выходу, хотя я бы поспорила начсет того где выход, но поскольку свекор к нам редко приходит меня не напрягает раз в месяц переложить подушку в кроватке так как свекру спокойнее. Да и в кроватке малыш не спит

спроси про укрлиф у своего педиатра, нам его в Резника прописали, от желтухи помог и вкус приятный, там 7мл надо выпить, малый пил с уловольствием, со шприца без иголки давала
    Спасибо. К нам сегодня педиатр приходила, я сказала, что невозможно давать 100мл пить со шприца, она сказала, что мы не очень то и желтые, но подавать надо дней 5 еще. Сказала сколько выпьет, хоть 20мл но давать.

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ой а у меня другая проблема, как уложить спать!!?((( только на ручках и укачивать надо час и два можно. И это касается только вечернего укладывание и ночью!!( днём отлично засыпает.. А вот вечером наступает кошмар! В коляске её укачаешь, кричит. В кровать не положишь кричит! Только на руках!( у меня уже на руках Вены вылазят блин!( а ещё у неё какой то рефлекс, вроде укачала, вроде спит - ложишь и на тебе глаза на всю открыты кряхтит, плачет. Ночью у меня просто истерика и психи! 2 часа ходить и ааааааакать, потом ложишь и фиг там!( я начинаю уже срываться от усталости. Сегодня так разнервничалась что с такой уже силой ее начала укачивать что аж расплакалась, горе мать какая то срываюсь на малышке!( но уже устала правда!( читаю как другие ложат и он сам засыпает? Что за магия такая? Как ?
    У тебя нет укачивающего центра или шезлонга?

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Ну что. Только я начала думать что все налаживается - муж стал менее воприимчив к этому неандертальству малого. Вчера ЧП. уже со мной. Пошел купаться- засунул в рот грязную пробку от ванны. Пришла я сказала что мультиков не будет и мармелада я не дам-устроил истерику. Вышел, вроде все ок. Поел, я думаю, дам ему желейную конфету-это я не запрещала (что такое сладкое он узнал в 3 года педиатор сказала что нужна глюкоза для мозга - даю желе, зефир, мармелад). Все так хорошо. Пошла его уложить спать, Буратино послушали, сказку рассказала, полежала рядом-ну просто все что хотел. Тут малявка проснулась-ее купать надо. Говорю-ты полежи, я все сделаю и вернусь. Пошла. Как только я зашла в ванну начался ад. Я только слышала крик малого и топот. Муж стал удавом и молча наблюдал что тот творит. Выхожу я - вся грязная обувь на ковре в комнате, стул на кухне опрокинут. Соска детская на полу, смятая ногами деткая пеленка. Моя постель вся перевернута, в детской свалены все одеяла, на полу раскиданы магниты, фигурки. И тут Остапа понесло. Я, которая две ночи не спала, за все это время вымотаьась, пречратилась просто в фурию возмездия. Серьезно я думала не знаю что с ним сделаю. Отругала по полной так что голос сорвала.
    Потом решила все это дело компенсировать и что? Сегодня все на небольшом диване спали. Старший вальтом и я с малышом.
    Малявки спали отлично, а я встала буд-то палками избили. Зато ночь спокойная.

И вот что с этим делать? Все ж нормально было и тут на тебе кавардак и ор на ровном месте. И я вся на нервах пока купаю малого - слышу все это и переживаю не случилось бы чего. Если до этого я еще сомневалась нужнали нам терапия, то после вчера я уверена что его не просто можно водить. А Нужно. Ибо если так будет продложаться добра не будет.
    Пусть муж купает младшего, а ты проведи время со старшим. Или может их вместе мыть, не пробовала?

20. Вверх #1200
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ой а у меня другая проблема, как уложить спать!!?((( только на ручках и укачивать надо час и два можно. И это касается только вечернего укладывание и ночью!!( днём отлично засыпает.. А вот вечером наступает кошмар! В коляске её укачаешь, кричит. В кровать не положишь кричит! Только на руках!( у меня уже на руках Вены вылазят блин!( а ещё у неё какой то рефлекс, вроде укачала, вроде спит - ложишь и на тебе глаза на всю открыты кряхтит, плачет. Ночью у меня просто истерика и психи! 2 часа ходить и ааааааакать, потом ложишь и фиг там!( я начинаю уже срываться от усталости. Сегодня так разнервничалась что с такой уже силой ее начала укачивать что аж расплакалась, горе мать какая то срываюсь на малышке!( но уже устала правда!( читаю как другие ложат и он сам засыпает? Что за магия такая? Как ?
    у меня старшая такая была. Немного помогли назначения невролога(ничего кардинального) и массажи
    а еще я ночи проводила с малой в кресле - она на мне спала

Ответить в теме
Страница 60 из 162 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя