Sasha's Mommy по ходу только этот вариант и остается..... спокойствие, только спокойствие.....
|
Sasha's Mommy по ходу только этот вариант и остается..... спокойствие, только спокойствие.....
девченки, я так понимаю у всех детки неспокойно спят? А то я уже начала переживать. Ночью даже если укочаешь и возьмешь к себе в кровать может 3 часа проспать, но все эти 3 часа будет ворочаться, кряхтеть, похныкивать. И вот так всю ночь. А вот крепкий сон, что б прям спала мирно посапывая бывает только днем и то по часу. Это нормально? Не стоит переживать?
Привет мамочкам зимы))))
Как это у вас малыши пустышки сосут? Для меня это фантастика. Наша Софийка с роддома их не признает. Только бабушка умудряется приболтать на соску, и то минут на 5-10.
Мы тяжеленькие уже ощутимо, сейчас у моей мамы и не могу ее взвесить, через пару дней приедем домой и проверю. Но судя по весу и состоянию моей поясницы уже за 5 кг перевалило.
Замотала ее в слинг и спит Принчипесса моя. Так легче, чем на руках носить.
Практикуем высаживание после сна, заметно меньше коликов стало и спит дольше. И срыгиваний уже меньше.
Головку уже держим долго , лежа на пеленаторе. В общем растем.
Сейчас настраиваюсь сдать анализы, в поликлинике просят к 2м месяцам принести. А то мы еще в поликлинике не были ни разу и в принципе не собираемся.
Читаю, что корочки тоже есть у многих. И у нас появилась эта кака на бровках, лобике и в головке. Заказала шампунь Мустелу, буду пробовать.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
У всех по-разному , и день на день , и ночь на ночь не похожи. Моя кряхтит и рычит когда пропукаться не может, а так спокойная. Ночью Слава Богу хорошо спит с роддома. А вот днем может вообще не спать или так как ты пишешь, только уложишь, через 15 минут просыпается. Сейчас вот в слинге второй час уже спит, а я форум зашла почитать.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Про соску, я своей когда надо успокоить и качать на соску пару капель эспумизана капают и в коляске подпираю пленкой тонкой. Складываю ее так что соска была между двумя сгибами и так она не вылетает. Малышка сосет минут пять, выгибается и выплевует, нужно сразу ее забрать и дальше подкачать. Спать с соской она не будет
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
И я каждый раз высаживаю когда памперс меняю. Она практически каждый раз какает и писяет.Ей нравится, она обожает себя в зеркале рассматривать и быть без памперсов. Так мы можем и минут 15 изучить пока дела не сделаем. Я начала менять памперсы после кормления, а не до как раньше. Теперь во время смены мы не кричим и не спешим.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
1. Она не говорила, почему нужно год ждать?
2. Как ты это определила? мой даже, когда гуляет, все равно ж коляской закрыт
Уже писала за Мустелу, очень довольна.
Вы такие малышки, 5кг., я вот с 6,5 веселюсь, все-таки мальчишки они еще те крепыши)))
Со слингом раз на раз не приходится, вчера отлично поспал, а сегодня разорался, достала и так носила. Хотя вещь мега удобная
И мой соской плюется на поражение))) а так пососал и успокоился- не понимает)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
капельницы мне тоже делали - то ж сразу в вену, там следы разве что от неправильно поставленной иглы будут.
А тут уколы в мягкие ткани, ужасно выглядит, если честно( получается, железо отчасти впитывается в эти верхние слои кожи, и выходит эффект татуировки - не смывается и проходит очень долго
вот так вот взяла и разрушила мои мечты. Жестоко(
ты каким слингом пользуешься? шарфом?
мы ночью спим шикарно, просыпаемся тихо. А вот днем действительно раз на раз не приходится. Заметила, что когда гости, спит меньше и тревожнее
Куда больше то?( а вчера вечером там вобще все для него. Не согласна. Тем более меня не было в комнате. Он это все папе вытворял. Папе, который его и купает и гуляет. Мало того папа еще с ним периодически спит на втором этаже - что безумно вызывает восторг у малого. Так что тут врядли мое внимание. Больше это значит без младшего. Так что тут что то другое. А вот что не понятно.(((
Девочки отвечаю всем кто в репку спрашивал. Психолго женщина работает с детьми и взрослыми методами песочной терапии и символдрамы. Оценить смогу хотя бы после пары сеансов. Я ходила для знакомства и чтобы обрисовать наши проблемы.
Я помню,когда дочку кормила,мне подарили 3 сеанса массажа. Там было на выбор-ноги, спина и спина и ноги вроде. Выбрала я спину,потому что много носила и она болела. Сходила на один. Я ж кормящая,грудь полностью сцедила. Но лежать на столе все равно нужно было. Грудь у меня болела капец как. Больше не ходила. Хотя другие девочки делали и все нормально.
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Напишешь потом,пожалуйста,что вам психолог скажет.
Я по своей старшей сужу. Вот жил себе ребенок 4.5 года с мамой и папой и было все для него- внимание,любовь и время. А тут появился еще один человек. Мало того,что кричать громко нельзя,бегать и прыгать,когда он спит тоже, и мама с папой одни на двоих. Так его еще и на ручках все время носят,мамочка сисей кормит и с собой спать берет. Не порядок. Конечно,она будет и ревновать,и нервничать,и беситься. Как по мне,пусть лучше эмоции демонстрируются, чем она замкнется в себе и будет думать,что ее никто не любит.
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Соской и мы чудно плюёмся, в как стал головой вертеть так и подпереть не всегда получается))) поэтому тоже частенько подскакиваю, либо стою пока не начнёт засыпать конкретно. Если не хочет брать, капаю укропную водичку и соска засасывается мгновенно))) Я смотрю у Вики такая же метода)))
Наш спит мне кажется всегда беспокойно, и днём, и ночью. Днём его подкачиваем потому что спит в основном в коляске. А ночью мне кажется я вырубаюсь и просыпаюсь на более громкие звуки))))
Вышла я седня на улицу гулять с малым. Ну что вам сказать, спина меня посылает, а то что мы не сломали коляску это чудо... Ходили с мамой недалёко, я хотела в магазин шмоток зайти, она пока потусила с малым. Дороги у нас жесть, тротуары почищены только вдоль улиц, а во дворах ни проехать, ни пройти. Но погода да, шикардос!
Может уже весна?)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
золотые слова и у нас так хрен поймешь как, вроде и сам спит везде и засыпает хорошо, но бывает хочет на ручки и я беру, играемся или просто сидим не важно, лишь бы со мной, потом засыпает на ручках и я перекладываю в кроватку. Сегодня например, начал животик беспокоить, только на ручках и только столбиком, все остальное крик, кушать мы не хотим, просто так сися нас не успокаивает, психанула одела и вынесла на улицу и о чудо, он уснул. Вот стою качаю ,пусть хоть так поспит.
Начала сцеживаться, т к когда болит животик Мы не едим, а потом спим, вообщем набегает прилично По времени, грудь камень, а после пережитого лактостаза, я не туплю больше. Сначала переживала что он не ест по пол дня ничего или два раза соснет и все, но смотрю что вроде веселый активный и когда с животиком все хорошо, он наяривает за обе щеки)))
20.12.2015♐🚼
Обещают февраль аномально теплый. В плане глобальном плохо конечно, но я очень рада, хочу гулять много))))надоела зима.
Соску мы любим, не то что жадно, но различает где сися, там еда, а что успокоится или уснуть, то соска. А ночью тае вообще может без нее спать, а иногда только с ней.
Даже фотка есть, когда я сплю, а моя рука в кроватке возле лица, держит соску. Так и спим)))
20.12.2015♐🚼
И у меня машет ручками, будит себя. Я на ночь пеленаю не туго, он может и ручки достать. Но вот в пеленке пока лучше спит чем без нее.
Спасибо. К нам сегодня педиатр приходила, я сказала, что невозможно давать 100мл пить со шприца, она сказала, что мы не очень то и желтые, но подавать надо дней 5 еще. Сказала сколько выпьет, хоть 20мл но давать.
У тебя нет укачивающего центра или шезлонга?
Пусть муж купает младшего, а ты проведи время со старшим. Или может их вместе мыть, не пробовала?
Социальные закладки