Ррррррр! Держите меня все! Я сейчас взорвусь,блин! Вот скажите,какого фига,когда создают темы по работе и не указывают зарплату,они висят неделями и никого за это не штрафуют?! А если Нол создала тему о продаже подарочного сервиза (главное тут — подарочного) отдельно от темы всякого посудного барахла, их надо срочно объединить (хотя они вообще разные по смыслу!) И за одно оштрафовать! Потому что Нол — это человек,которого постоянно замечают! Просто крах всему форуму придёт,если я что-то нарушу,например,случайно удалю цену. И можно же просто написать «укажите цену»,как это пишут другим. Но нет! Это же Нол! Её надо срочно штрафануть! И ещё надо оштрафовать за обсуждение действий модераторов! НО МНЕ ПОФИГ! МНЕ ПОФИГУ,ПОТОМУ,ЧТО МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ТОШНИТ,Я ВЕСЬ ДЕНЬ ВЫВОРАЧИВАЮСЬ НАИЗНАНКУ,ПОД ВЕЧЕР У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ИЗЖОГА И Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОГНЕДЫШАЩИМ ДРАКОНОМ. И Я РЕШИЛА ЗАЙТИ НА ФОРУМ,ЧТОБ ЧУТЬ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ЭТОГО УЖАСА,А МНЕ ТАМ ПАРУ СЮРПРИЗОВ ПОДСУНУЛИ!? МОИ ГОРМОНЫ НАКОНЕЦ-ТО ДАЛИ О СЕБЕ ЗНАТЬ ВЫРВАВШИСЬ НЕНАВИСТЬЮ КО ВСЕМУ МИРУ. И ПОШЛИ ЭТИ ШТРАФЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ. СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПОЙДУ И НАРУШУ ВСЕ ПРАВИЛА ФОРУМААААА!

Тема:

)и прочие органы, хоть и не видно
Социальные закладки