Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 60 из 893 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 17844
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Ррррррр! Держите меня все! Я сейчас взорвусь,блин! Вот скажите,какого фига,когда создают темы по работе и не указывают зарплату,они висят неделями и никого за это не штрафуют?! А если Нол создала тему о продаже подарочного сервиза (главное тут — подарочного) отдельно от темы всякого посудного барахла, их надо срочно объединить (хотя они вообще разные по смыслу!) И за одно оштрафовать! Потому что Нол — это человек,которого постоянно замечают! Просто крах всему форуму придёт,если я что-то нарушу,например,случайно удалю цену. И можно же просто написать «укажите цену»,как это пишут другим. Но нет! Это же Нол! Её надо срочно штрафануть! И ещё надо оштрафовать за обсуждение действий модераторов! НО МНЕ ПОФИГ! МНЕ ПОФИГУ,ПОТОМУ,ЧТО МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ТОШНИТ,Я ВЕСЬ ДЕНЬ ВЫВОРАЧИВАЮСЬ НАИЗНАНКУ,ПОД ВЕЧЕР У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ИЗЖОГА И Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОГНЕДЫШАЩИМ ДРАКОНОМ. И Я РЕШИЛА ЗАЙТИ НА ФОРУМ,ЧТОБ ЧУТЬ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ЭТОГО УЖАСА,А МНЕ ТАМ ПАРУ СЮРПРИЗОВ ПОДСУНУЛИ!? МОИ ГОРМОНЫ НАКОНЕЦ-ТО ДАЛИ О СЕБЕ ЗНАТЬ ВЫРВАВШИСЬ НЕНАВИСТЬЮ КО ВСЕМУ МИРУ. И ПОШЛИ ЭТИ ШТРАФЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ. СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПОЙДУ И НАРУШУ ВСЕ ПРАВИЛА ФОРУМААААА!
    100%

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Ррррррр! Держите меня все! Я сейчас взорвусь,блин! Вот скажите,какого фига,когда создают темы по работе и не указывают зарплату,они висят неделями и никого за это не штрафуют?! А если Нол создала тему о продаже подарочного сервиза (главное тут — подарочного) отдельно от темы всякого посудного барахла, их надо срочно объединить (хотя они вообще разные по смыслу!) И за одно оштрафовать! Потому что Нол — это человек,которого постоянно замечают! Просто крах всему форуму придёт,если я что-то нарушу,например,случайно удалю цену. И можно же просто написать «укажите цену»,как это пишут другим. Но нет! Это же Нол! Её надо срочно штрафануть! И ещё надо оштрафовать за обсуждение действий модераторов! НО МНЕ ПОФИГ! МНЕ ПОФИГУ,ПОТОМУ,ЧТО МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ТОШНИТ,Я ВЕСЬ ДЕНЬ ВЫВОРАЧИВАЮСЬ НАИЗНАНКУ,ПОД ВЕЧЕР У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ИЗЖОГА И Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОГНЕДЫШАЩИМ ДРАКОНОМ. И Я РЕШИЛА ЗАЙТИ НА ФОРУМ,ЧТОБ ЧУТЬ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ЭТОГО УЖАСА,А МНЕ ТАМ ПАРУ СЮРПРИЗОВ ПОДСУНУЛИ!? МОИ ГОРМОНЫ НАКОНЕЦ-ТО ДАЛИ О СЕБЕ ЗНАТЬ ВЫРВАВШИСЬ НЕНАВИСТЬЮ КО ВСЕМУ МИРУ. И ПОШЛИ ЭТИ ШТРАФЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ. СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПОЙДУ И НАРУШУ ВСЕ ПРАВИЛА ФОРУМААААА!
    Нееет!!! Не нарушай !!! Забанят, как общаться будем? Скоро тут будут интересные обсуждения, ещё чуть чуть и все мы пойдём становится на учёт, делать УЗИ.
    Нервы в коробочку и забей на всё!!!

Лучше скажи, у тебя животик есть уже? А то я не пойму, то-ли у меня он уже чуть чуть появился, то-ли я становлюсь коровушкой, хотя вес на прежнем месте.
    Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Нол,тсссс...не буянь))Всё наладится-это такие мелочи...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #1184
    Ой,девочки! Зато как мне полегчало!!=) даже изжога испугалась по-моему...
    на животе у меня жировые отложения только видны. При чём я столько потеряла в весе за эти недели,а жир на животе так и остаться! О_о
    У меня в календаре беременности написано, что матка уже должна быть выше лобка,поэтому животик должен начинать проявляться,но это будет заметно только маме. А пару недель назад читала, что матка в 9 уже размером с куриное яйцо.
    100%

5. Вверх #1185
    Ой,девочки! Зато как мне полегчало!!=) даже изжога испугалась по-моему...
    на животе у меня жировые отложения только видны. При чём я столько потеряла в весе за эти недели,а жир на животе так и остаться! О_о
    У меня в календаре беременности написано, что матка уже должна быть выше лобка,поэтому животик должен начинать проявляться,но это будет заметно только маме. А пару недель назад читала, что матка в 9 уже размером с куриное яйцо.
    ну это хорошо,что полегчало))
    А я ещё с прошлой беременности не сбросила 10 кг-а набрала тогда всего 20 кг
    вот я с ужасом думаю-что ж теперь то со мной будет?

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ну это хорошо,что полегчало))
    А я ещё с прошлой беременности не сбросила 10 кг-а набрала тогда всего 20 кг
    вот я с ужасом думаю-что ж теперь то со мной будет?
    Во-первых,за эту беременность ты можешь набрать меньше=) а во-вторых, теперь у тебя будет двое деток, гонять придется вдвое больше,а значит сбросишь быстрее и больше=)))

Вот это я вселила оптимизм... На счет гонять вдвое больше.. аж самой страшно стало=)
    100%

7. Вверх #1187
    В

Вот это я вселила оптимизм... На счет гонять вдвое больше.. аж самой страшно стало=)
    о даааа!!!!
    А ещё времени на приготовить и покушать вообще не будет-так что,буду звезда))Осталось подождать какой-то годик))

8. Вверх #1188
    Вспомнился старый анекдот. Еле нашла его в интернете.
    1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб
    генетической информации.
    2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
    3. В одном миллилитре содержится около
    100 млн сперматозоидов.
    4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и
    составляет 2.25 мл спермы.
    5. Таким образом, пропускная способность
    МПО будет равна:
    (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000
    байт/сперматозоид x 100 000 000
    сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1
    687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875
    Терабайт/с.
    Получается что женская яйцеклетка
    выдерживает эту DoS-атаку на полтора
    терабайта в секунду, пропуская только один
    выбранный пакет данных, и является самым
    офигенным в мире хардварным
    файерволом...
    Но тот один пакет, который она пропускает,
    ложит систему на 9 месяцев...
    100%

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    о даааа!!!!
    А ещё времени на приготовить и покушать вообще не будет-так что,буду звезда))Осталось подождать какой-то годик))
    Какая будет разница в возрасте у малышни? Я че то забыла — это ты только 8 месяцев,как из роддома?
    100%

10. Вверх #1190
    Новичок Аватар для Annyfunny
    Всем привет!
    А у меня тоже животик чуть вырос, а как накушаюсь так вообще ощущение, что на 6 месяце)))
    Слава Богу хоть токсикоз прошел. Зато вчера и сегодня настроение, как бомба замедленного действия, мои мужчины что-то скажут, совсем не обидное, а я уже просто на крик перехожу, понимаю, что на ровном месте кричу, а остановиться не могу (((( жуть, хорошо хоть мои все понимают, муж умничка и сынок уже взрослый, понимает.
    А в общем все отлично, наслаждаюсь состоянием, у меня уже 11,5 неделек, через 2 недельки пойду в ЖК.

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение

Пусть мы еще маленькие, но у нас все есть ...ручки..ножки..голова..ум)и прочие органы, хоть и не видно

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Поздравляю и очень рада за вас с пупсиком!
    А пол еще не определяют?)))

12. Вверх #1192
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Annyfunny Посмотреть сообщение
    Поздравляю и очень рада за вас с пупсиком!
    А пол еще не определяют?)))
    Спасибо...
    Нее еще рано для определения пола) мы всего 22мм..там еще детали не рассмотришь))

4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

13. Вверх #1193
    Всем привет!
    А у меня тоже животик чуть вырос, а как накушаюсь так вообще ощущение, что на 6 месяце)))
    Слава Богу хоть токсикоз прошел. Зато вчера и сегодня настроение, как бомба замедленного действия, мои мужчины что-то скажут, совсем не обидное, а я уже просто на крик перехожу, понимаю, что на ровном месте кричу, а остановиться не могу (((( жуть, хорошо хоть мои все понимают, муж умничка и сынок уже взрослый, понимает.
    А в общем все отлично, наслаждаюсь состоянием, у меня уже 11,5 неделек, через 2 недельки пойду в ЖК.
    Дааа,настроение это полный пипец! Я вчера на мужа обиделась потому что я хотела маленький красный гранат,а он выбрал большой и коричневый. Отказалась его есть (ночью правда слопала на тихарика) Потом обиделась из-за того, что он не дал выдавить ему прыщ на плече. При чём так серьезно надулась,ходила молча,морозилась от него, а потом ещё заявила, что он ведет себя как беременная. Он поржал,назвал меня маленькой садисткой, я ещё больше обиделась. А утром проснулась и сама ржу с этого...
    У меня животик с утра тянет. Может это быть связано с тем,что долго в туалет терпела? Просто за ночь вставала ссыкать раз 8. Под утро уже не могла себя заставить встать. Лежу и думаю:«обписаюсь,но не встану». Потом таки пришлось поползти в туалет. А теперь животик потягивает=(
    100%

14. Вверх #1194
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет!
    Ооооо так с дня на день уже на первое плановое узиииии!!!! ))))

Всем привет! Я тоже последние дни в бешенстве(((
    Ева нервы трепит, мама моя в гостях неделю у нас и тоже выдает(((((

15. Вверх #1195
    Какая будет разница в возрасте у малышни? Я че то забыла — это ты только 8 месяцев,как из роддома?
    ага))разница будет 1.4 года

16. Вверх #1196
    Всем доброго утра и отличного самочувствия!
    А на первом плановом узи пол смотрят же? Я что-то как в первый раз, одиннадцать лет прошло после первой беременности, все забыла, да и первая прошла как-то легко и на фоне учебы, как раз диплом защищала, не было времени задуматься)))

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Всем доброго утра и отличного самочувствия!
    А на первом плановом узи пол смотрят же? Я что-то как в первый раз, одиннадцать лет прошло после первой беременности, все забыла, да и первая прошла как-то легко и на фоне учебы, как раз диплом защищала, не было времени задуматься)))
    на первом еще не видно, на втором говорят, если не прячется.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13

По умолчанию Летние беременюшки 2016 !!! :)

Приветик девули! А меня вчера колбасило!!! Не могла ни сидеть , ни лежать, ни стоять, ни ходить! Такое ощущение буд-то я редбула напилась или кофе перепила... То в жар кидало, то резко холодно становилось! Жуть! Чего-то хотелось, чего не знала... Вынесла мужу мозг! То смеялась, то обижалась непонятно на что! Вообщем кошмар был! А сегодня лежу без сил вообще... ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #1199
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Приветик девули! А меня вчера колбасило!!! Не могла ни сидеть , ни лежать, ни стоять, ни ходить! Такое ощущение буд-то я редбула напилась или кофе перепила... То в жар кидало, то резко холодно становилось! Жуть! Чего-то хотелось, чего не знала... Вынесла мужу мозг! То смеялась, то обижалась непонятно на что! Вообщем кошмар был! А сегодня лежу без сил вообще... ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Приветик. Меня тоже, то знобит, то в жар бросает. Состояние заболевшего. Меряла вчера темпу..нормальная. Сегодня проснулась, голова болит так, как -будто я с перепоя. Может это все погода такая непостоянная.

4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

20. Вверх #1200
    Новичок Аватар для ARH_OKSI
    Всем доброе утро!!! У меня вот 11 неделя пошла и уже есть маленький животик, хотя на первой беременности до 13-14 недели еще и близко ничего не было... и порой кажется что чувствую пинки с левой стороны живота... но это ж еще ооочень рано как-то... или это просто какие-то процессы пищеварения так дают о себе знать.... И еще... подскажите пожалуйста к какому хорошему УЗИсту можно обратиться для 1 го УЗИ... А то у Блонского запись ого-го на когда - к нему запишусь уже на 2-е УЗИ, а вот с первым... как-то я сейчас перечитываю форум и не могу понять к кому лучше пойти....????

Закрытая тема
Страница 60 из 893 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя