та копрофил какой-то, не стоит и внимания обращать, ему бы о г**не поговорить,да нее с кем видно
бинго!
название темы прочитай,а уже потом делай какие-то выводы.
а о г.... можно поговорить с человеком,который не покидает форум,тк вся кго реальная жизнь и есть г
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от thrash666999
бинго!
а о г.... можно поговорить с человеком,который не покидает форум,тк вся кго реальная жизнь и есть г
Вас раздражает только такая мелочь? Право слово, вам повезло))) Скоро Новый Год, предлагаю всем форумом скинуться на клизму и вас перестанут мучать мелочи ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вас раздражает только такая мелочь? Право слово, вам повезло))) Скоро Новый Год, предлагаю всем форумом скинуться на клизму и вас перестанут мучать мелочи ))))
можете не скидываться а одолжить свою. моя девушка
не брезгливая. после праздников верну
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от thrash666999
а моя девушка вам своим вибратором даст попользоваться
Спасибо, но я предпочитаю "Натур-продукт"...К тому же я не столь бедна, чтобы пользоваться чужим....))))
Кстати, а почему вы распоряжаетесь личными вещами своей девушки?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Спасибо, но я предпочитаю "Натур-продукт"...К тому же я не столь бедна, чтобы пользоваться чужим....))))
Кстати, а почему вы распоряжаетесь личными вещами своей девушки?
Наверное потому что "Его лучшая девчонка - его (далее додумывайте в рифму)"
бинго!
вот-вот, смотри, - как бы твоя жизнь в г**но не превратилась, да глисты заскучают - давно их никто в "свет" на своем члене не вывозил
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки