Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Девочки,заметьте: Ваши возражения построены исключительно на притягивании и противопоставлении других ситуаций с другими людьми
А в отрыве от сравнений сказать по теме нечего? Какие-то аргументы придумайте, кроме тех, когда "а сами вы..."![]()
Да при чем тут стыд? Мы о ДЕТЯХ говорим, а не о животных бессловесных, не о неодушевленных предметах!
Хочу родить - пойду рожу! Как всё просто! Это дело не на 5 минут, это на всю жизнь! Если женщина не представляет себе, как можно прожить рядом с мужчиной, то откуда у неё возьмется представление о том, как жить с ребенком?!
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.08.2012 в 00:09.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ты можешь называть это как хочешь, суть от этого не поменяется) В браке, не в браке... никто не принимает решение родить ребёнка ради... ребёнка (которого ещё в помине нет), это просто невозможноТак что не нужно так уж противопостовлять желание родить в браке с просто желанием родить.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Значительная, если не бОльшая часть женщин, после некоторого к-ва лет в браке, поймут, то единственное, что хорошего в этом-рождение ребенка. Вопрос, нафиг все остальное.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Почему это "никто"? Есть же люди, которые осознанно рожают ребенка ради него и воспитывают для него самогоОсобенно в нынешнее время, когда психология, педагогика и анатомия с физиологией стали доступны и интересны людям (хоть и в ущерб какой-нить классической литературе и языку
).
Ребенок - это естественное продолжение ДВОИХ людей, а никак не кого-то одного. Если природой так задумано, то не надо это обесценивать. Может кому и нравится фантастическое будущее с детьми из пробирок, но мы живем здесь и сейчас. И за детей должны отвечать. Даже за гипотетических![]()
Я всегда говорил, что дети для женщины как армия для мужчины)
Формируется полноценность, позволяющая потом покорять мир)
Сильные рожают независимо ни от чего и начинают полноценно жить, слабые тянут до последнего поджидая "подходящего" мужчину. Но когда знакомишься с такой "поджидающей", у нее в глазах стоит колом невыполненная программа, которую надо выполнить в кратчайшие сроки и чем старше, тем уже ей более пофиг с кем. А это страшно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В смысле "не представляет"? Чтоб с мужчиной жить, его любить желательно.... А ежели не любишь ни одного взрослого мужчину - выходит, не получается вместе жить-то.
При этом вполне можно любить собственного ребенка, не вижу противоречий.
Ну разумеется, в том числе и женщины, не состоящии в браке![]()
Эммм, ты серьезно считаешь, что нужно жить как природой задумано? Тогда надо было рожать лет в 16 от первого приглянувшегося самца. Не заморачиваясь вопросами брака и т.п и т.д. И продолжать это делать с перерывом года в два, не больше. Самцы могут быть разные, и параллельно спариваться с другими самками.![]()
![]()
Мне лично для себя никогда над сабжем задумываться не приходилось - у меня ранние дети (которым вообще рожать не светит ни в каком возрасте![]()
![]()
) Поэтому говорю тебе как лицо не заинтересованное: ты подменяешь понятия.
Последний раз редактировалось Mawpa; 27.08.2012 в 07:47.
Социальные закладки