Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 60 из 184 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3672
  1. Вверх #1181
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    1000евро на человека,Вы меня извините,Но это звучит как фраза зажравшегося человека!Если я не летаю в разные страны на отдых и не ношу бренды,то это значит,что я не умею зарабатывать и не имею права рожать и ничего не могу дать своему ребенку.Для ребенка не важно сколько у вас денег!!!
    Многие дети воспитанные в семьях со скромным достатком,выросли намного более достойными людьми,чем те которых всю жизнь,подкупали дорогими подарками и создавали иллюзию любви.

Мне вас жаль,что вы живете с таким убеждением.Для вас в приоритете деньги и это мерзко.
    Глазки открой, да? Кроме тебя одного все поняли, что значит фраза "утрированно" и для чего был приведен этот пример.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1182
    Модератор

Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    1000евро на человека,Вы меня извините,Но это звучит как фраза зажравшегося человека!Если я не летаю в разные страны на отдых и не ношу бренды,то это значит,что я не умею зарабатывать и не имею права рожать и ничего не могу дать своему ребенку.Для ребенка не важно сколько у вас денег!!!
    Многие дети воспитанные в семьях со скромным достатком,выросли намного более достойными людьми,чем те которых всю жизнь,подкупали дорогими подарками и создавали иллюзию любви.
    Вы пол страны обозвали нищебродами и вообще не достойными рожать!

Мне вас жаль,что вы живете с таким убеждением.Для вас в приоритете деньги и это мерзко.
    То была ирония, молодой человек.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    То была ирония, молодой человек.
    Он мне еще и минус поставил
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1184
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Он мне еще и минус поставил
    Сама виновата! Как танк по больным мозолям проехалась. Скажи спасибо, что минусом отделалась, могли и машину взорвать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Сама виновата! Как танк по больным мозолям проехалась. Скажи спасибо, что минусом отделалась, могли и машину взорвать).
    Типун тебе на язык, Катерина! ))

6. Вверх #1186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Конечно же для себя! Как и женщина в браке. Мы вообще все живём для себя. Даже когда делаем что-то ради кого-то - на самом деле делаем это ради себя. Это нормально. Зачем этого стыдиться?
    Так вот и вывод проститься , не чего тут стыдиться! Можно и нужно, если хочется рожать и одной

7. Вверх #1187
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    "Свой мужчина" - это в моем понимании тот, с кем хочется остаться на всю жизнь. А не только "родить".

Да, я считаю нормальным родить от мужчины, за которого не планируешь выходить замуж. Сама я так не делала, но не вижу в этом ничего плохого. Гораздо ненормальнее - хотеть ребенка, но не рожать в связи с тем, что замуж не хочется/не получается. Или выходить замуж только для того чтоб стать матерью, даже если душа не лежит к замужнему состоянию.
    Человек. А кто спорит?
    Рожает чтобы был ребенок. Тебя бесит формулировка "для себя"? Убери её.

Или ты не видела туповатых квочек, родивших в браке?
    Не убедила.

Мдааа? Чем же, позволь спросить? Тем, что у первой пусть неудачная попытка брака, но была? Охрененное превосходство! Да и как характеризует!
    Да ты фашистка
    Или ты не знаешь, что можно знать, как строить отношения и не построить их?
    Даст всё, что у неё есть. Научит всему, что знает. Всем врагам назло.
    А замужние и разведенные мамы никогда не говорят дочерям, что все мужики козлы?!
    Это делают только неудачницы, не бывавшие замужем.

Ребенка можно растить, не внушая ему негатив.
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Хочу добавить: мамы, которые не представляют жизни с ребенком без мужа - тоже могут неудачно "накрутить" сыновей и особенно дочерей. У меня есть знакомая, когда ее бросил муж - она чуть руки на себя не наложила. Знаете почему? Потому что ей с детства внушали, что семья должна быть полной, дети в браке, брак нерушим - иначе и быть не может!!!
    Уже несколько лет прошло - она до сих пор не оправилась. Красивая, молодая, успешная, вокруг куча мужчин - а она все еще в шоке от распавшегося брака, оттого что ребенок растет без отца (хотя бывший муж с дитем регулярно видится )... ни с кем знакомиться не хочет.... В общем жесть... Лучше бы она сама без папы выросла, честное слово.... А то "положительный пример" с детства и "правильные приоритеты" ей явно принесли больше вреда чем пользы...
    Девочки,заметьте: Ваши возражения построены исключительно на притягивании и противопоставлении других ситуаций с другими людьми

А в отрыве от сравнений сказать по теме нечего? Какие-то аргументы придумайте, кроме тех, когда "а сами вы..."

8. Вверх #1188
    User banned
    Конечно же для себя! Как и женщина в браке. Мы вообще все живём для себя. Даже когда делаем что-то ради кого-то - на самом деле делаем это ради себя. Это нормально. Зачем этого стыдиться?
    Мишка, можно конечно не стыдиться Если бы это не касалось живых человечков, которые в данной ситуации просто марионетки

9. Вверх #1189
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Так вот и вывод проститься , не чего тут стыдиться! Можно и нужно, если хочется рожать и одной
    Да при чем тут стыд? Мы о ДЕТЯХ говорим, а не о животных бессловесных, не о неодушевленных предметах!
    Хочу родить - пойду рожу! Как всё просто! Это дело не на 5 минут, это на всю жизнь! Если женщина не представляет себе, как можно прожить рядом с мужчиной, то откуда у неё возьмется представление о том, как жить с ребенком?!

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки,заметьте: Ваши возражения построены исключительно на притягивании и противопоставлении других ситуаций с другими людьми

А в отрыве от сравнений сказать по теме нечего? Какие-то аргументы придумайте, кроме тех, когда "а сами вы..."
    Сказано немало, только ты или не читаешь, или намеренно не признаешь сказанное, уткнулась в своё "они недостойны быть матерями" и хоть кол на голове теши)
    Просто когда противопоставляешь тебе другие ситуации, видна абсурдность твоих убеждений, они рушатся как карточный домик
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.08.2012 в 00:09.

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мишка, можно конечно не стыдиться Если бы это не касалось живых человечков, которые в данной ситуации просто марионетки
    Ты можешь называть это как хочешь, суть от этого не поменяется) В браке, не в браке... никто не принимает решение родить ребёнка ради... ребёнка (которого ещё в помине нет), это просто невозможно Так что не нужно так уж противопостовлять желание родить в браке с просто желанием родить.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #1192
    User banned
    Сказано немало, только ты или не читаешь, или намеренно не признаешь сказанное, уткнулась в своё "они недостойны быть матерями" и хоть кол на голове теши)
    Просто когда противопоставляешь тебе другие ситуации, видна абсурдность твоих убеждений, они рушатся как карточный домик
    Я не говорила "недостойны", я предлагала в консерватории поправить

А противопоставлениями можно уничтожить ЛЮБОЕ нечто, даже самое святое и ценное, так что не аргумент

13. Вверх #1193
    Я не говорила "недостойны", я предлагала в консерватории поправить

А противопоставлениями можно уничтожить ЛЮБОЕ нечто, даже самое святое и ценное, так что не аргумент
    Да, ты не говорила, что они недостойны, ты сказала, что им лечиться нужно) И что им нечего тем детям дать.
    Не выкручивайся) ваша песенка спета, назад дороги нет

14. Вверх #1194
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Значительная, если не бОльшая часть женщин, после некоторого к-ва лет в браке, поймут, то единственное, что хорошего в этом-рождение ребенка. Вопрос, нафиг все остальное.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #1195
    User banned
    Ты можешь называть это как хочешь, суть от этого не поменяется) В браке, не в браке... никто не принимает решение родить ребёнка ради... ребёнка (которого ещё в помине нет), это просто невозможно Так что не нужно так уж противопостовлять желание родить в браке с просто желанием родить.
    Почему это "никто"? Есть же люди, которые осознанно рожают ребенка ради него и воспитывают для него самого Особенно в нынешнее время, когда психология, педагогика и анатомия с физиологией стали доступны и интересны людям (хоть и в ущерб какой-нить классической литературе и языку).

Ребенок - это естественное продолжение ДВОИХ людей, а никак не кого-то одного. Если природой так задумано, то не надо это обесценивать. Может кому и нравится фантастическое будущее с детьми из пробирок, но мы живем здесь и сейчас. И за детей должны отвечать. Даже за гипотетических

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Значительная, если не бОльшая часть женщин, после некоторого к-ва лет в браке, поймут, то единственное, что хорошего в этом-рождение ребенка. Вопрос, нафиг все остальное.
    Конечно, ведь женщина за свою жизнь не смогла сделать ничего такого, чтобы не чувствовать себя ничтожеством Так хоть ребенка можно тыкнуть "вот я какая! у меня есть!"

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Почему это "никто"? Есть же люди, которые осознанно рожают ребенка ради него и воспитывают для него самого Особенно в нынешнее время, когда психология, педагогика и анатомия с физиологией стали доступны и интересны людям (хоть и в ущерб какой-нить классической литературе и языку).

Ребенок - это естественное продолжение ДВОИХ людей, а никак не кого-то одного. Если природой так задумано, то не надо это обесценивать. Может кому и нравится фантастическое будущее с детьми из пробирок, но мы живем здесь и сейчас. И за детей должны отвечать. Даже за гипотетических
    Ты не слышишь.
    Речь не о воспитании, а о решении забеременеть и родить. Невозможно делать что-то ради того, кого не существует. Так что да: НИКТО не принимает такое решение ради ребёнка. Это по-любому ради себя.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Конечно, ведь женщина за свою жизнь не смогла сделать ничего такого, чтобы не чувствовать себя ничтожеством Так хоть ребенка можно тыкнуть "вот я какая! у меня есть!"
    Я написала о только браке, а не о всей жизни.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #1199
    Электроник

Я всегда говорил, что дети для женщины как армия для мужчины)
    Формируется полноценность, позволяющая потом покорять мир)

Сильные рожают независимо ни от чего и начинают полноценно жить, слабые тянут до последнего поджидая "подходящего" мужчину. Но когда знакомишься с такой "поджидающей", у нее в глазах стоит колом невыполненная программа, которую надо выполнить в кратчайшие сроки и чем старше, тем уже ей более пофиг с кем. А это страшно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1200
    Не покидает форум
    Да при чем тут стыд? Мы о ДЕТЯХ говорим, а не о животных бессловесных, не о неодушевленных предметах!
    Хочу родить - пойду рожу! Как всё просто! Это дело не на 5 минут, это на всю жизнь! Если женщина не представляет себе, как можно прожить рядом с мужчиной, то откуда у неё возьмется представление о том, как жить с ребенком?!
    В смысле "не представляет"? Чтоб с мужчиной жить, его любить желательно.... А ежели не любишь ни одного взрослого мужчину - выходит, не получается вместе жить-то.
    При этом вполне можно любить собственного ребенка, не вижу противоречий.

Почему это "никто"? Есть же люди, которые осознанно рожают ребенка ради него и воспитывают для него самого
    Ну разумеется, в том числе и женщины, не состоящии в браке

Эммм, ты серьезно считаешь, что нужно жить как природой задумано? Тогда надо было рожать лет в 16 от первого приглянувшегося самца. Не заморачиваясь вопросами брака и т.п и т.д. И продолжать это делать с перерывом года в два, не больше. Самцы могут быть разные, и параллельно спариваться с другими самками.

Мне лично для себя никогда над сабжем задумываться не приходилось - у меня ранние дети (которым вообще рожать не светит ни в каком возрасте ) Поэтому говорю тебе как лицо не заинтересованное: ты подменяешь понятия.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 27.08.2012 в 07:47.

Ответить в теме
Страница 60 из 184 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права