У меня муж ушёл на корпоратив от фирмы, Новый год был. Им фирма проплачивает это. Суммы там с человека в уе были. Вообщем у него привычка выпить и звонить каждые 10 минут и рассказывать мне что-то. Уже за 12 ночи, а его нет всё, уже и час ночи. Вообщем я так обиделась, что написала ему, если его через 10 минут не будет, то ему будет КАПЭЦЬ! Залетает через 10 минут))))). Хотя он в Киев ездит каждый год на три дня, им снимают отель . Как-то научилась доверять что ли. В этот раз нормально отпустила. Даже отдохнула от него.))))
Но я против ночных гулянок, когда семейные. Или вдвоём гулять до утра или в 12 ночи дома быть как штык! Я себе не позволяла никогда гулять до утра . Поэтому и по отношению к себе требую такого же.
Просто может девушки изначально против, чтобы мужчины их ходили куда-то без них. Я к этому спрашивала.
Ну, с момента когда ты написал ту фразу, я задумалась. Мне не нравится сама постановка "Отпустила бы". Он, что собака. Если бы хотел пойти, то как я могу ему запретить?
Тут куча всяких приколов, такие как, компания, с которой идет. Куда, с каким настроением. А еще вариант, если какие-то не лады в отношениях. Я обещаю, что когда/если возникнет ситуация, я сюда отпишусь)
Если вспомнить мою ранее написанную лирику, то в этой ситуации точно бы вытолкала )
я честно говорю, что не знаю, выше описала почему
Вот я эгоистка. Я понимаю доверять надо. Но я не смогу, я накручу себя, я не буду спать. Не пущу и всё, хоть прибейте, больная точка. Вплоть до того, что соберу вещи и уйду, но не пущу!
Я буду. Ибо если пойдём вместе, через 2 часа я начну канючить, что от громкой музыки и толп народу устала и хочу домой) так что пусть лучше сам идёт, чем я настроение испорчу. Отомстит ведь потом, на кулинарный кружок не отпустит)))
Там к 12 обычно народ только собирается))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки