Ого. В соседней теме тридцатку давали тетке на все про все, а тут уже 25...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У моего знакомого родственница в весьма почтенном возрасте, за 50, умудрились пару раз замуж выйти. Мужья с доходами, домами на Фонтане и т.д. И самое прикольное, долго не жили. Оставалась почтенной вдовой с недвижимостью. Родственники мужей до сих пор пытаются судиться с ней.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Да уж , женщины только и думают о своей красоте и реакции на нее мужчин) Особенно работающая с детьми ))) Вся извелась )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.01.2017 в 12:21.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я не поняла про доктора психиатрии
По поводу женщин и мужского внимания могу сказать одно, я провела много времени и в мужских коллективах и в женских, очень интересно наблюдать как меняется поведение женщин при появлении в коллективе нового сотрудника. И разговоры и одежда и поведение. Вне зависимости от возраста и семейного положения. И желание нравиться противоположному полу это естественно. И комплименты получать приятно.
И красятся женщины и пушап используют чтобы казаться привлекательнее.
Подожди, желание нравиться есть и у старшеклассниц. И молодые девушки более подвержены страхам не понравится и мнению общественному.
А вот женщин, которые следят за собой исключительно при появлении очередного мачо, мне не понять. Ухоженная женщина будет хороша всегда, и в первую очередь пушап и чулки для мужа. Кто ж виноват, что дома в халате, и нужно самоутверждаться на других мужиках?)
Социальные закладки