Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 60 из 209 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4177
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Эх, а здесь вспомнилась Кубиночка с 5 детками! Так что дамы, если вам кажется, что очень тяжело, то вспоминайте, что у кого-то деток больше и им ещё быстрее шуршать нужно)))))
    Да да, и это таки помогает!
    У меня подружка родила двойню на месяц раньше меня. И,когда мою крышу срывает,я звоню ей и спрашиваю: как дела?
    В ответ,первое слово всегда матерное,а потом уже в подробностях ))) При чем у нее есть и старший сын, т е итого деток трое! Плюс ко всему она живет со свекровью в одной квартире.
    В общем,после разговора с ней я понимаю,что я мама на курорте)))

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Хихи) у меня эти мысли уже оочень давно, со временем стала замечать что Платоша учится давать отпор, но к сожалению не всегда(
    Вы вообще мальчики,вам реально надо!((( У меня молчит,или вообще уходит. И я с одной стороны радуюсь,что она вся такая девочка-девочка,прям скромная,тихая...а с другой стороны страшно. Т.к сейчас дети такие....толкают,"своего не упустят". Но,силы реально много))))) Мы её учим подтягиваться,она руками по этой дорожке перебирает (висит).
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, кто сталкивался - при отравлении скорая ставит дома укол/капельницу или сразу тарабанят на Слободку?

Сижу жду скорую... Малая вырвала, но температура не уходит, вырубилась, спит...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

4. Вверх #1184
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался - при отравлении скорая ставит дома укол/капельницу или сразу тарабанят на Слободку?

Сижу жду скорую... Малая вырвала, но температура не уходит, вырубилась, спит...
    Как договоришься. Понос есть? Темпа высокая? Что то давала из лекарств?

5. Вверх #1185
    Темпа 38, поноса нет, вырвала в 7вечера творогом, пили много воды, и пару глотков Смекты, больше не захотела.
    Сделала маленькую клизму мл70, вышла просто чистая вода...

6. Вверх #1186
    ВсегоИмного
    Темпа 38, поноса нет, вырвала в 7вечера творогом, пили много воды, и пару глотков Смекты, больше не захотела.
    Сделала маленькую клизму мл70, вышла просто чистая вода...
    Хм.... Думаю все обойдется. Так все и расскажи скорой, думаю вы просто что то не то скушали или ручки грязные. Но сейчас ухо надо держать в остро- детей в инфекционке битком набито

7. Вверх #1187
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Как договоришься. Понос есть? Темпа высокая? Что то давала из лекарств?
    Вроде скорая не делает капельницы. Предложат наверно в инфекционку. С рвотой и тёмной туда отправляют. Если вырвала один раз, то может и от темпы такое быть. Если будет повторяться, то скорее всего что-то инфекционное. Поправляйтесь! Сейчас и вирусяка ходит, и вода уже на море не очень. Плюс жара.

8. Вверх #1188
    Спасибо всем, кто отозвался.
    Быстро приехали, 10мин всего.
    Энтеровирусная инфекция.
    Дома будем лечится.

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Энтеровирусная инфекция.
    Дома будем лечится.
    Поправляйтесь!!!
    Я сейчас даже молочку почти не даю,чет боюсь. Похолодания жду)
    А мы уже переехали в город)) вчера. Теперь мне надо проходить курс молодого бойца и адаптироваться к городской жизни.а то расслабились мы в нашем сЭли))
    Погуляла впервые на площадке у дома... Теперь я поняла ваши сетования о неадекватных детях и странных мамашах. К этому тоже надо привыкнуть. А мои дети вообще в шоке,особенно Паша.говорит:все,Паша тут набылся.поехали домой...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #1190
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Энтеровирусная инфекция.
    Дома будем лечится.
    Слава Богу, что не забрали вас, выздоравливайте скорее!!!

мы у себя на даче ( море+песок) каждый год имеем такую картину, один заболел и дальше пошло поехало(((
    лечимся сами, боимся инфекционки(
    что меня в этом году удивило- что паралелльно такая же инфекция гуляла в городе,где люди на море даже не ездят((
    поседеешь пока вырастишь этих детей((

всем крепчайшего здоровья!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #1191
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!!
    Я сейчас даже молочку почти не даю,чет боюсь. Похолодания жду)
    А мы уже переехали в город)) вчера. Теперь мне надо проходить курс молодого бойца и адаптироваться к городской жизни.а то расслабились мы в нашем сЭли))
    Погуляла впервые на площадке у дома... Теперь я поняла ваши сетования о неадекватных детях и странных мамашах. К этому тоже надо привыкнуть. А мои дети вообще в шоке,особенно Паша.говорит:все,Паша тут набылся.поехали домой...
    велкам в цивилизацию)))
    я уже тоже знудилась на даче-но понимаю что дома легче не будет))

а как это совсем не даешь молочку? а что вы едите? совсем без молока? и творожок не едите?

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    велкам в цивилизацию)))

а как это совсем не даешь молочку? а что вы едите? совсем без молока? и творожок не едите?
    а мой отказался от молочки напрочь (((творого,йогурт ни в какую..только каши на молоке едим и пьем молоко и все.

13. Вверх #1193
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а мой отказался от молочки напрочь (((творого,йогурт ни в какую..только каши на молоке едим и пьем молоко и все.
    Сырники, запеканки, творог+фрукта и блендернуть тоже не ест?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #1194
    Посетитель
    Девули привет, у кого такие проблемы как рвота и тд, сразу проверяйте тестами на ацетон, сейчас этот рото вирус дает сильные ацетоны, мы сейчас тоже с этим боремся! У меня старший ацетонщик со стажем, может кому пригодится как я лечу их: ну во первых я его колю дня три Кокарбаксилазой, я понимаю что не все ставят детям уколы по этому либо просто давайте пить либо свечи Корилипт они продаются в Гаевского, второе Бетаргин 1 ампулу на стакан воды и давать по пару глотков каждый чяс + сорбент только в перерыве между лекарствами, еще очень хорошо в этот период подавать Cубалин и много много дробного питья по пару глотков (поляна без газа, ригидрон, некрепкий сладкий чяй). Если сильный понос Нифуроксозит

15. Вверх #1195
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Девули привет, у кого такие проблемы как рвота и тд, сразу проверяйте тестами на ацетон, сейчас этот рото вирус дает сильные ацетоны, мы сейчас тоже с этим боремся! У меня старший ацетонщик со стажем, может кому пригодится как я лечу их: ну во первых я его колю дня три Кокарбаксилазой, я понимаю что не все ставят детям уколы по этому либо просто давайте пить либо свечи Корилипт они продаются в Гаевского, второе Бетаргин 1 ампулу на стакан воды и давать по пару глотков каждый чяс + сорбент только в перерыве между лекарствами, еще очень хорошо в этот период подавать Cубалин и много много дробного питья по пару глотков (поляна без газа, ригидрон, некрепкий сладкий чяй). Если сильный понос Нифуроксозит
    Очень правильное лечение. Ацетон важно вымыть из организма, а не забить его глюкозой.
    Поправляйтесь.

У Дашуси после ангины кашель появился и насморк....эх
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Сырники, запеканки, творог+фрукта и блендернуть тоже не ест?
    запеканку и сырники пробует кусочек и фууу сразу кривится.а фрукту вообще не ест никакую ни в каком виде..отказ пошел.когда задние 4 зуба полезли.но зубы вылезли.а аппетит не вернулся.

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Всем привет! Девочки, а за какое время эти последние зубы вылазят? У нас неделю назад полезли, притом все четыре я не узнаю своего ребенка-такой противный стал, истерики по любому поводу, да еще и сопли при этом и кашель...как-то совсем грустненько... а 3 недели назад и мы ротавирусом переболели, при этом на море даже не были

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    велкам в цивилизацию)))

Ну,Паша не большой фанат молочки.наш предел-йогурт или творожок покупной на полдник. Молоко вообще не признает.добавляю в гречку,тогда еще прокатить может.
    Фрукты есть почти все,особенно груши,арбуз очень уважает,морковку похрупать,яблочко))) но самое любимое блюда,которое он бы ел все время это макароны))) почему-то,найбильш смакують холодные,из дуршлага(для меня это беее) а они с Ладой их двумя руками трескают и конфет не надо))

19. Вверх #1199
    Тащит Паша сегодня рулетку.говорит:вставай мама,я пришел твою задницу мерить!

20. Вверх #1200
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Тащит Паша сегодня рулетку.говорит:вставай мама,я пришел твою задницу мерить!
    Не говорит еще, жрать надо меньше?)))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 60 из 209 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя