|
А наши дальние родственники из луганской области вовремя сбежли и живут в Киевской области. Изначально были за Майдан, патриотично настроены. Говорят, что на новом месте они почувствовали разницу, люди культурнее. Им говорят, что они не похожи на луганчан. Те, в основной массе, быдло, ведут себя нагло в гостях.
Так что, нельзя всех под одну гребенку.
Не знаю, что и делать. На работе приятельница высказывает ватные мысли, раздражающие меня. Не нравится, что парада на 9 не будет, историю переписывают, не было Украины , была УССР и другая чушь. Вот как с ней? Не поймет, ведь, раз до сих пор не дошло. Общается с родственниками из России, смотрит ТВ рос.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
и к чему перегибать?
или просто нравится?
хотите цветы нести - не вопрос!
в чем проблема-то???
мне вообще фиолетово - кто с кем общается))) одной блин... ватницы хватает...
с парашей не общаюсь уже вообще...
пАтамушо я фашиЗдка... в их понимании)
мене нерьвы дороже!
если на одной волне - конечно - общайтесь)))
(если не начнете буянить на калевовом поле - никто не запрещает)
а при чем тут цыеты на 9 мая?
не понимаю...
на проводы на кладбище не езжу...
позже еду - всегда...
мне вот неприятна толпа...
в уединенном месте... пожирающая крашенки и жрущая паски...
и шо?
делаю, как считаю нужным)
Здесь суть в другом. Чтить героев нужно. Вот парада не надо. Не то время. Диверсантов хватает, всех не переловишь.
Та можно. Только осторожно. Не заражаться от них. Хотя зависит от иммунитета.
Я не знаю что ответить на твой пост.,, Все в кучу смела, и проводы с пасхами. и родственников из раши и цветы на 9-тое мая....Зачем то решила поделиться со мной тем что неуютно чувствуешь себя в толпе о том когда ездишь на кладбище. Вот оно мне надо та информация? Я не твой психотерапевт. Тут тема о том что считается сепаратизмом а что нет.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки