Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 60 из 92 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1824
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    мужчины,вы бы женились на бесплодной женщине? то есть совершенно бесплодной. то есть - детей с ней у вас не будет.

хочется узнать отношение мужчин и женщин к этому вопросу
    и еще вопрос к женщинам, на каком этапе отношений мужчине надо говорить об этом. или лучше скрыть?
    А как можно это скрыть,если это трагедия? Просто люди с как без руки или ноги могут смириться и жить с этим,но.... Зачем мужчине в жизни женщина,которая не может родить ему ребенка в дальнейшем? ну так поживет пару лет,пока не найдет ту,которая сможет...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вообще-то граждане Украины не имеют права открывать счета в заграничных банках, только в банках Украины.
    всегда можно найти выход из ситуации. было бы желание.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А как можно это скрыть,если это трагедия? Просто люди с как без руки или ноги могут смириться и жить с этим,но.... Зачем мужчине в жизни женщина,которая не может родить ему ребенка в дальнейшем? ну так поживет пару лет,пока не найдет ту,которая сможет...
    Если женщина рассматривается им только как инкубатор - то и правда ему такая незачем.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #1184
    О ужас,сколько инкубаторов живет ...
    С таким же успехом можно завести домашнее животное,оно тоже будет для души + резиновая куклаНе жизнь,а именины сердца))))))

5. Вверх #1185
    О ужас,сколько инкубаторов живет ...
    С таким же успехом можно завести домашнее животное,оно тоже будет для души + резиновая куклаНе жизнь,а именины сердца))))))
    Живут и инкубаторы, и те, кто рамышляет так, как ты. Но, к счастью, есть и другие люди.

6. Вверх #1186
    Я тоже говорила,что люди без рук и ног тоже живут,это не смертельно....

7. Вверх #1187
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Мои родители родили меня после 12 лет совместного "бесплодного" брака. И таких случаев у знакомых знаю немало))) Брак — предполагает в себе тандем двух любищих и понимающих сердец, а любовь чего только не творит!!!
    Трое моих бесплодных тетушек успешно руководили выводками племяшей. Потом одна родила. Соседка мальчишку родила в 43, не думала, не гадала))) В семье главное, мне кажется, наши человеческие качества и потребности. Остальное будет.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

8. Вверх #1188
    Новичок
    лутше говорить сразу - потом будет хуже, я бы, да что я бы - я уже
    сженой живу 5 год было все и печаль и радость, были времена когда было все печально сейчас же все просто гуд, сказала мне сразу что она бесплодна, при чем самое интерестное все врачи говорили как один, но тем неменее родила непонятно как. дла меня как для личности ребенок стал важным элементом только после его рождения - захочется детей можно усыновить, удочерить.
    согласин с радисткой кэт: ))) В семье главное, мне кажется, наши человеческие качества и потребности. Остальное будет.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Живут и инкубаторы, и те, кто рамышляет так, как ты. Но, к счастью, есть и другие люди.
    А вот и они :
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Мои родители родили меня после 12 лет совместного "бесплодного" брака. И таких случаев у знакомых знаю немало))) Брак — предполагает в себе тандем двух любищих и понимающих сердец, а любовь чего только не творит!!!
    Трое моих бесплодных тетушек успешно руководили выводками племяшей. Потом одна родила. Соседка мальчишку родила в 43, не думала, не гадала))) В семье главное, мне кажется, наши человеческие качества и потребности. Остальное будет.
    Цитата Сообщение от Goker96 Посмотреть сообщение
    лутше говорить сразу - потом будет хуже, я бы, да что я бы - я уже
    сженой живу 5 год было все и печаль и радость, были времена когда было все печально сейчас же все просто гуд, сказала мне сразу что она бесплодна, при чем самое интерестное все врачи говорили как один, но тем неменее родила непонятно как. дла меня как для личности ребенок стал важным элементом только после его рождения - захочется детей можно усыновить, удочерить.
    согласин с радисткой кэт: ))) В семье главное, мне кажется, наши человеческие качества и потребности. Остальное будет.
    Согласна на 100%!

10. Вверх #1190
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Хм.. у меня есть несколько примеров, где через пару-тройку лет семьи не распались. Каждый выбирает свой путь. Одни ударились в бизнес и достигли очень неплохих результатов. Выращивают кошаков-сфинксов и больше мыслей не допускают о детях . Им их котята-инопланетяне дороже всех. Другие все вкладывают в племянников, надеюсь, что благодарные племяши отплатят им той же монетой. А еще одна пара просто наслаждается жизнью, покупают дома-машины, не оставляя попыток завести ребенка. Тратят деньги на ЭКО, бесконечные анализы,и прочие процедуры. Никто из них не допустил мысли об усыновлении... И никто не захотел чужих детей. Им хорошо вместе, никто не разбежался от того, что сцуко-природа не подарила им потомства
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

11. Вверх #1191
    Заядлый гость
    бесплодная плохо, с ребенком плохо... не капец конечно, но уже не так...

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Меня наверно побьют за такие слова, но дети во все века были "продолжателями" у богатых, и теми кто кормил на старости у бедных. Попросту говоря, дети это те кто тебе поможет в старости, если ты хорошо их воспитаешь. Больше тебе не на кого положится если у тебя нет молодых сестер-братьев. Будет ли у тебя пенсия, будет ли она достаточной? Сможешь ли ты к старости собрать деньги на жизнь безбедную?
    Так что задумайся о такой стороне детей)

Ну и врать своему мужчине о таком важно вопросе просто не красиво. Не любит она его, иначе волновалась бы о его счастье с ней или без нее)
    Никогда не понимала мотивацию родить ребенка "что бы было кому на старости горшок из-под родительницы выносить или содержать". Я говорю сейчас именно о женщинах, т.к. причины, по которым мужчины хотят иметь ребенка, мне не известны, могу лишь догадываться. Вам не приходило на ум, что такой подход из века в век мог быть неправильным? Может, рожая ребенка, тем самым дарить ему жизнь, не прививать ему с детства мысль, что он должен и в первую очередь своим родителям. Какая-то жизнь взаймы получается. Да и до старости(родительской) можно не дожить как родителям, так и ребенку. Что тогда? Все зря получается? В этот мир мы приходим одинокими и так же уходим.

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для Fightfoolle
    Я ещё конечно молодой для таких дел,но по моему мнению,лучше,чтобы девушка(женщина) это сообщина на стадии "начало серьезных отношений"....А то после свадьбы можно очень разозлиться,а "привет,я бесплодна" очень спугнет....

Я же к этому одношусь совсем нормально(опять-же,скорее всего,из-за возраста)....Но от этого же никто не застрахован...Ввиду этого,вполне возможно,что личная жизнь у таких девушек может спокойно быть налажена...Ведь все зависит,какая девушка и какой парень...

А если уж сильно хочется детей:
    1)Репродуктивная медицина
    2)усыновление
    3)суррогатное материнство

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я близко знаю несколько семей, у которых нет детей из-за болезни, прожили много лет вместе и никуда никто не ушел. Одна из таких семей - мой дядя с женой, уже 50 лет брака отметили, очень любящая пара всю жизнь. Дядя знал , что детей не будет у жены - война у многих отняла эту возможность, увы. Но ( я уже писала как-то об этом, повторю) он всегда говорил одну фразу : лучше любимая жена без детей, чем нелюбимая жена с детьми.
    А в Белоруссии у меня есть близкие знакомые, больше 15 лет живут вместе, жена тяжело больна (почки), ей просто нельзя беременеть - может умереть, но это такая любящая пара... просто великое счастье - встретить такую любовь в жизни.
    В Москве есть знакомая, 18 лет с мужем прожила, он на 15 лет младше ее, когда они познакомились, она уже по возрасту для родов "не подходила" )) он это знал и понимал, но любовь к ней была больше остальных условий.

И могу продолжить еще
    а расходятся пары и с детьми, так что ...

И еще не забывай,что и мужчина может быть бесплодным - его тоже нужно кинуть из-за этого ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    интересно, каково это жить с мужчиной и знать что он с тобой только потому что у тебя здоровая матка и ты можешь рожать?
    нет, я понимаю что есть такой вид отношений где с обоих сторон выдвигаются какие-то априорные условия и при их невыполнении следует полный крах. но тогда, выходит, такие отношения построены не на любви, а на соответствии. ты соответствуешь моим пунктам (красивая, будешь убирать дома, родишь двоих детей, не будешь мне мешать ходить на пиво с мужиками, незнаючтоещетам) и поэтому я женюсь на тебе. но нафиг такие отношения вообще нужны?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для duska
    Как часто бывает? Мужики клянут на то ,что женщина бесплодна,уходят в поисках "счастья",а женщина встречая другого человека спокойно беременеет и рожает от него.
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

17. Вверх #1197
    Дорогие мои,это все замечательно,но первый пост о том,что женщина изначально НЕ хочет иметь детей ни с любимым ни с не любимым,вот просто не хочет.....и на какой стадии это сообщать любимому о своем желании,я первый пост так поняла...как поняла так и написала свою точку зрения

А посты о том,что :"Мне мама в детстве выколола глазки,зато..." Так это вполне нормально,везде должна быть взаимозаменяемость)))))

интересно, каково это жить с мужчиной и знать что он с тобой только потому что у тебя здоровая матка и ты можешь рожать?
    А вы думаете вам скажет это мужчина,если вдруг....? это каким должен быть этот мужчина уродом,чтоб такое сказать женщине,даже не любимой))))) Такие отношения ждет часто крах или заводится собачка(как вариант) и любовница,если мужчина с чисто социальной точки зрения,захочет иметь наследника,он его будет иметь,конечно ,если не в нем самом проблема...А женщина свои материнские инстинкты перенесет ..ммм...на кошку,хомячка еще на кого-то хорошенького,возможно даже на мужа....
    Но если женщина бесплодна и она это скрывает,то с ней попрощаются,только потому что она обманывала.....Ну вот как то так

К счастью,у каждого из нас богатая фантазия и каждый понял лишь то что ему ближе....

18. Вверх #1198
    Дорогие мои,это все замечательно,но первый пост о том,что женщина изначально НЕ хочет иметь детей ни с любимым ни с не любимым,вот просто не хочет.....и на какой стадии это сообщать любимому о своем желании,
    зря вы думаете, что нет мужчин, которые точно так же не хотят иметь детей, как и некоторые женщины. Вы слишком категоричны, если думаете, что ВСЕМ это нужно и хочется. НЕ все видят свое предназначение в рождении ребенка, уверяю вас, сталкивалась по роду работы.
    А сколько их таких, кто вроде типа хотел, а как ребенок родился, резко перехотел и вообще отвалил от обеспечения и воспитания ?! Да масса таких. Вы думаете, ему еще захочется ребенка с другой ? ага, щаз...

А еще есть разводные мужчины, у которых в первом браке есть ребенок-два и он уже просто не хочет других детей, для него просто подарок будет женщина,которая хочет жить для себя и для него, любимого

Другое дело - как найти именно такого ?! чтобы совпали интересы в этом вопросе. Поэтому, на мой взгляд, говорить нужно сразу, как заходит разговор о серьезных отношениях с уклоном в семью.

Но если женщина бесплодна и она это скрывает,то с ней попрощаются,только потому что она обманывала.....Ну вот как то так.
    А если она и сама не знала ? В большинстве случаев это понятно становится лишь после нескольких лет проживания с мужчиной, редко , когда девочка знает о бесплодии до брака (секса)
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    В Москве есть знакомая, 18 лет с мужем прожила, он на 15 лет младше ее, когда они познакомились, она уже по возрасту для родов "не подходила" )) он это знал и понимал, но любовь к ней была больше остальных условий.
    цитирую себя же, красивую еще раз для уточнения - тут точно изначально дама не думала иметь детей в ее возрасте, мужчина это знал, своих детей у него не было , но он на то не посмотрел. Понятно, что сказала она это сразу, как отношения подошли к стадии "серьезных".

ЛЮДИ РАЗНЫЕ и главное - найти того кто разделит с тобой эти взгляды чайлдфри.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 13.06.2012 в 12:50.

19. Вверх #1199
    Леди,я думаю что мужчин,хотящих жить для себя много и это нормально.......не нормально и не в природе женщины не хотеть иметь детей....

20. Вверх #1200
    не нормально и не в природе женщины не хотеть иметь детей....
    ну опять таки - у всех свои тараканы, для кого-то ненормально уже становится без нарощенных ногтей ходить (свежий пример с моей подругой )))) а если серьезно - вроде по природе нормально хотеть семью в виде каждодневного )) мужа - а сейчас так много дам, которые категорично не хотят обычный брак. Называть это ненормальностью - тоже ненормально, ибо кто установил границы нормальности ?! А , может, наше желание иметь мужа и ребенка - это атавизм, то есть, ненормальность и отсталость от прогресса ?

Ответить в теме
Страница 60 из 92 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права