Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1527. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОККО

508 33.27%
  • WOG

187 12.25%
  • УкрНафта

296 19.38%
  • Sun Oil

71 4.65%
  • UPG

74 4.85%
  • Shell

69 4.52%
  • Amic Energy

48 3.14%
  • Алькор

67 4.39%
  • БРСМ-Нафта

195 12.77%
  • Катрал

261 17.09%
  • Сокар

196 12.84%
  • Motto

18 1.18%
  • Укр-Петроль

11 0.72%
  • Косвас

6 0.39%
  • Маркет

7 0.46%
  • Икс-Оил

5 0.33%
  • Мавекс

16 1.05%
  • Татойл

10 0.65%
  • Другие малоизвестные

32 2.10%
  • Езжу на велосипеде

45 2.95%
  • ГАЗ

69 4.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: БЕНЗИН

Ответить в теме
Страница 60 из 649 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 12980
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, я лучше в эту тему отправлю Анюту, а она, если захочет, то будет тут общаться.
    И вы ей тут будете объяснять, что у неё машина вообще прекрасно ехала, и что ей всё это почудилось, и вообще она ничего не понимает, патамушта женщина.
    Да, может, ещё и лекарство от глюков ей презентуете.
    За Сан ойл здесь в теме уже писали и в основном отзывы были большее негативными,так что вполне возможно,что Анюта заправилась не совсем бензином,выход один,поскорее выкатать эту жижу и по возможности заправляться на знакомых заправках.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    За Сан ойл здесь в теме уже писали и в основном отзывы были большее негативными,так что вполне возможно,что Анюта заправилась не совсем бензином,выход один,поскорее выкатать эту жижу и по возможности заправляться на знакомых заправках.
    Бестал-Веста-Лотос-Санойл мышки любят этот кактус
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Отключится он может только если обороты упадут в 0, а это значит что машина заглохла))
    Можете в ту тему Анюте отправить))
    и каким боком гидроусилитель к тормозам???))))))(подчеркну- не вакуумный усилитель- а именно гидро!)))
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Бестал-Веста-Лотос-Санойл мышки любят этот кактус
    та у нас хоть окко хоть вог хоть сокар именитый- все равно кактусохранилище!

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    та у нас хоть окко хоть вог хоть сокар именитый- все равно кактусохранилище!
    Достаточно одной показательной порки.

В 2008 году в Белоруссии была прилюдная порка «Лукойл-Белоруссия» (с подачи Бацьки). И от уголовных дел бабло побеждающее зло не спасло. Были и сроки и арест тысяч тонн топлива.

Достаточно выпороть показательно одну сеть АЗС до полного ее уничтожения (от слова совсем а не перепродажа голландским индейцам из Чукотки).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #1185
    Не покидает форум
    Достаточно одной показательной порки.

В 2008 году в Белоруссии была прилюдная порка «Лукойл-Белоруссия» (с подачи Бацьки). И от уголовных дел бабло побеждающее зло не спасло. Были и сроки и арест тысяч тонн топлива.

Достаточно выпороть показательно одну сеть АЗС до полного ее уничтожения (от слова совсем а не перепродажа голландским индейцам из Чукотки).
    эх..я бы еще и розог подогнал...хороших

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    Плохо, что сейчас в Украине в основном топливо только Украинское и Белорусское, с другим качеством не сравнишь.
    помоему катрал торгует литовским. или я ошибаюсь ?

7. Вверх #1187
    Посетитель
    8 лет заправляюсь на ОККО,95 евро.Машинка летает без сучка и задоринки.Ни каких проблем,одни позитивные эмоции.Народ не экономьте на бензине и всё будет тип топ ))

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    и каким боком гидроусилитель к тормозам???))))))(подчеркну- не вакуумный усилитель- а именно гидро!)))
    Гидроусилитель работает от мотора, если мотор выключен гидроусилитель тоже не работает?? тоже самое что и вакуумный усилитель тормозов. без мотора, тормоза сработают буквально один-два раза, и воздух закончится.

Я что-то не понял вопроса?

9. Вверх #1189
    Не покидает форум
    Гидроусилитель работает от мотора, если мотор выключен гидроусилитель тоже не работает?? тоже самое что и вакуумный усилитель тормозов. без мотора, тормоза сработают буквально один-два раза, и воздух закончится.

Я что-то не понял вопроса?
    где?? воздух закончится???? у Вас пневмотормоза?

1. гидроусилитель, упомянутый в первом посте про даму- не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к эффективности торможения! гидроусилитель-это элемент рулевого управления!
    2.вакуум-усилитель тормозов при неработающем двигателе действительно не работает. Но торможение возможно- правда оно не будет таким легким и эффективным- но остановить машину можно!..но это уже второй вопрос

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Я так понимаю, что авто глохло, катившись на нейтралке. С ГУР понятно все, а ставшие жесткими тормоза она приняла за их отказ.

11. Вверх #1191
    Знатная приколистка
    Ты ее сразу на Катрал отправляй... зачем долгие прелюдии.
    Вот сейчас не поняла сарказма!
    Если кому-то кажется, что я пиарю Катрал, прочитайте мою подпись и узбагойтесь. Я не имею отношения к этой сети, я не любовница хозяина Катрала, и т.д. и т.п. ))))))))))))
    Я писала, что катраловский бензин был для нашего пепелаца "вкуснее", чем Бенин. И расход был меньше.
    Я не должна была этого писать?
    Я должна была писать оды другим заправкам кому-то в угоду?
    Тогда уж напишите, пожалуйста, кто к какой сети имеет отношение, кто кум хозяина сети....., кто брат, кто одноклассник, кто муж сестры, ну и т.д. ))))))))
    ШОБ я знала, КОГО я могу обидеть, если, нидайбох, напишу шо-то плохое или шо-то хорошее. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1192
    где?? воздух закончится???? у Вас пневмотормоза?

1. гидроусилитель, упомянутый в первом посте про даму- не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к эффективности торможения! гидроусилитель-это элемент рулевого управления!
    2.вакуум-усилитель тормозов при неработающем двигателе действительно не работает. Но торможение возможно- правда оно не будет таким легким и эффективным- но остановить машину можно!..но это уже второй вопрос
    Спасибо, я знаю что такое гидроусилитель и к чему он относится, и даже как работает.

Вакуум за счет чего получается??
    Снимите шланг который идет от дросселя к самому вакуумному насосу, и попробуйте тормозить.
    И наверное без воздуха, который поступает от мотора, ничего не получится. Потому что закроется электромагнитный клапан при выключенном двигателе. (на разных машинах по разному эта система)

13. Вверх #1193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот сейчас не поняла сарказма!
    Если кому-то кажется, что я пиарю Катрал, прочитайте мою подпись и узбагойтесь. Я не имею отношения к этой сети, я не любовница хозяина Катрала, и т.д. и т.п. ))))))))))))
    Я писала, что катраловский бензин был для нашего пепелаца "вкуснее", чем Бенин. И расход был меньше.
    Я не должна была этого писать?
    Я должна была писать оды другим заправкам кому-то в угоду?
    Тогда уж напишите, пожалуйста, кто к какой сети имеет отношение, кто кум хозяина сети....., кто брат, кто одноклассник, кто муж сестры, ну и т.д. ))))))))
    ШОБ я знала, КОГО я могу обидеть, если, нидайбох, напишу шо-то плохое или шо-то хорошее. )))))))))))
    Чур тогда я Коломойский!
    Не нужно сердиться!
    Лично меня развеселил "нежданчик"- когда гонимый всеми Катрал вдруг понравился какому-то пепелацу! Я так понимаю- это был не УАЗик...тому бы я не удивился..Я должен был промолчать свое развеселение?
    Никто никого в теме тут не пытается укусить или угрызнуть! Все мы тут такие мирные шо аж страшно!))))))))))))

14. Вверх #1194
    Знатная приколистка
    Чур тогда я Коломойский!
    Не нужно сердиться!
    Лично меня развеселил "нежданчик"- когда гонимый всеми Катрал вдруг понравился какому-то пепелацу! Я так понимаю- это был не УАЗик...тому бы я не удивился..Я должен был промолчать свое развеселение?
    Никто никого в теме тут не пытается укусить или угрызнуть! Все мы тут такие мирные шо аж страшно!))))))))))))
    Может, Катрал Катралу рознь.
    Я от одного знакомого тоже слышала, что он на Катрале заправился и проехал 10 метров... и пипец.
    Я не спросила, на каком именно.
    Мы заправлялись возле "Успеха", всё было нормально. На баке катраловского бензина проездили довольно много км.
    Если бы он был всеми гоним, там бы не было людей. Там народ довольно активно заправляется - значит, он ещё каким-то пепелацам подходит.
    Сейчас, если едем в город или на Молдаванку, стараемся проехать по скоростной, чтобы заправиться на "Мотто". Не пою оды, просто бенз как бенз, пока, ттт, никакой фигни не было. А цена приятная.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #1195
    Не покидает форум
    Спасибо, я знаю что такое гидроусилитель и к чему он относится, и даже как работает.

Вакуум за счет чего получается??
    Снимите шланг который идет от дросселя к самому вакуумному насосу, и попробуйте тормозить.
    И наверное без воздуха, который поступает от мотора, ничего не получится. Потому что закроется электромагнитный клапан при выключенном двигателе. (на разных машинах по разному эта система)
    Вы не поверите- я тоже в общем знаю, каким образом работает вакуумный усилитель тормоза.
    не слышал, чтобы "от мотора" куда-то "поступал воздух" кроме как в соты радиатора и кондея, во впускной патрубок и в глушитель отработанные продукты горения..А, ну еще от турбины или компрессора- но то частные случаи..Какой такой "воздух" поступает в вакуум-усилитель = мне неизвестно..Ну написали бы "разрежение" или на крайняк "вакуум поступает"! ..Как на одной грамотной СТО написали в указании неисправности " утечка вакуума!" )))))))
    Кстати по опыту если я сниму патрубок- то скорее всего двигло просто заглохнет.

ладно- еще раз.последний.
    было написано в первом посте что тормоза не работали потому что не работал гидроусилитель! было?
    я заметил, что гидроусилитель не имеет никакого отношения к тормозам автомобиля , потому фраза технически неточна! что Вас так возбудило- не понимаю!

16. Вверх #1196
    Вы не поверите- я тоже в общем знаю, каким образом работает вакуумный усилитель тормоза.
    не слышал, чтобы "от мотора" куда-то "поступал воздух" кроме как в соты радиатора и кондея, во впускной патрубок и в глушитель отработанные продукты горения..А, ну еще от турбины или компрессора- но то частные случаи..Какой такой "воздух" поступает в вакуум-усилитель = мне неизвестно..Ну написали бы "разрежение" или на крайняк "вакуум поступает"! ..Как на одной грамотной СТО написали в указании неисправности " утечка вакуума!" )))))))
    Кстати по опыту если я сниму патрубок- то скорее всего двигло просто заглохнет.

ладно- еще раз.последний.
    было написано в первом посте что тормоза не работали потому что не работал гидроусилитель! было?
    я заметил, что гидроусилитель не имеет никакого отношения к тормозам автомобиля , потому фраза технически неточна! что Вас так возбудило- не понимаю!
    что падали обороты, электрика не тянула и отключался гидро усилитель, следовательно периодически пропадали тормоза(((
    Вот цитата автора, что гидроусилитель не связан с тормозами я знаю.. скорее всего не знает этого девушка.
    А вот Вы, мне какие то претензии предъявляете.

Поэтому возбудилось что-то у вас, а я просто решил подправить, что машина скорее всего глохла и поэтому все пропадало.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось dom1k; 22.06.2015 в 21:26.

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Наш лансер отлично хавает укрнавту 95 обычный. Туда сюда 400 грн в неделю. Скоро ТО там посмотрим.
    Damant, quod non intelegunt

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Пока, как самый чистый, определил для себя ВОГ. на нем стабильная тяга, расход и он не воняет на прогреве! Сокар воняет как мото-лото, окко мне никогда не нравилось, сухое оно какое-то... Укрнафта когда не доехал или денег зажал на ВОГ

а шо щас шелл???

19. Вверх #1199
    Не покидает форум
    Вот цитата автора, что гидроусилитель не связан с тормозами я знаю.. скорее всего не знает этого девушка.

А вот Вы, мне какие то претензии предъявляете.

Поэтому возбудилось что-то у вас, а я просто решил подправить, что машина скорее всего глохла и поэтому все пропадало.[COLOR="Silver"]
    ААА..теперь понятно! Вы приняли вопрос, адресованый форумсккому сообществу в теме- на свой адрес! Я спрашивал по поводу гидроусилителя у всех..СКОРЕЕ даже не спрашивал а высказывал свое недоумение! Если получилось что Вы это поняли как типа наезд- извините- этого в мыслях не было..тем более высказывать какие-то претензии- Вы мне ничего не должны!

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Что могу сказать..где-то месяца 2 заправлялись на Сан Оил на Столбовой. Все нормально, расход как всегда. До этого Сокар или Укрнафта+ВОГ(не знаю почему, но нормальный расход именно на смеси).
    Потом сложилось так, что вечером заправились до полного, утром я помыла машину и сразу загорелся чекэнджин..Через 5 минут я была на фирменном СТО, проверили, ниче не нашли.. ошибки, связанной именно с бензином нет, т.е. претензий к качеству топлива тоже.
    Выкатала я весь саноил..Заправилась на Сокаре. Машинка конечно едет резвее..
    Расход не скажу- муж сменил место работы и едет без пробок теперь и расход на 1-1,5 литра меньше. Теперь как пишут на форумах-8,5)))

Ответить в теме
Страница 60 из 649 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права