|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Достаточно одной показательной порки.
В 2008 году в Белоруссии была прилюдная порка «Лукойл-Белоруссия» (с подачи Бацьки). И от уголовных дел бабло побеждающее зло не спасло. Были и сроки и арест тысяч тонн топлива.
Достаточно выпороть показательно одну сеть АЗС до полного ее уничтожения (от слова совсем а не перепродажа голландским индейцам из Чукотки).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
8 лет заправляюсь на ОККО,95 евро.Машинка летает без сучка и задоринки.Ни каких проблем,одни позитивные эмоции.Народ не экономьте на бензине и всё будет тип топ ))
где?? воздух закончится???? у Вас пневмотормоза?
1. гидроусилитель, упомянутый в первом посте про даму- не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к эффективности торможения! гидроусилитель-это элемент рулевого управления!
2.вакуум-усилитель тормозов при неработающем двигателе действительно не работает. Но торможение возможно- правда оно не будет таким легким и эффективным- но остановить машину можно!..но это уже второй вопрос
Я так понимаю, что авто глохло, катившись на нейтралке. С ГУР понятно все, а ставшие жесткими тормоза она приняла за их отказ.
Вот сейчас не поняла сарказма!
Если кому-то кажется, что я пиарю Катрал, прочитайте мою подпись и узбагойтесь. Я не имею отношения к этой сети, я не любовница хозяина Катрала, и т.д. и т.п.))))))))))))
Я писала, что катраловский бензин был для нашего пепелаца "вкуснее", чем Бенин. И расход был меньше.
Я не должна была этого писать?
Я должна была писать оды другим заправкам кому-то в угоду?
Тогда уж напишите, пожалуйста, кто к какой сети имеет отношение, кто кум хозяина сети....., кто брат, кто одноклассник, кто муж сестры, ну и т.д.))))))))
ШОБ я знала, КОГО я могу обидеть, если, нидайбох, напишу шо-то плохое или шо-то хорошее.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо, я знаю что такое гидроусилитель и к чему он относится, и даже как работает.
Вакуум за счет чего получается??
Снимите шланг который идет от дросселя к самому вакуумному насосу, и попробуйте тормозить.
И наверное без воздуха, который поступает от мотора, ничего не получится. Потому что закроется электромагнитный клапан при выключенном двигателе. (на разных машинах по разному эта система)
Чур тогда я Коломойский!
Не нужно сердиться!
Лично меня развеселил "нежданчик"- когда гонимый всеми Катрал вдруг понравился какому-то пепелацу! Я так понимаю- это был не УАЗик...тому бы я не удивился..Я должен был промолчать свое развеселение?
Никто никого в теме тут не пытается укусить или угрызнуть! Все мы тут такие мирные шо аж страшно!))))))))))))
Может, Катрал Катралу рознь.
Я от одного знакомого тоже слышала, что он на Катрале заправился и проехал 10 метров... и пипец.
Я не спросила, на каком именно.
Мы заправлялись возле "Успеха", всё было нормально. На баке катраловского бензина проездили довольно много км.
Если бы он был всеми гоним, там бы не было людей. Там народ довольно активно заправляется - значит, он ещё каким-то пепелацам подходит.
Сейчас, если едем в город или на Молдаванку, стараемся проехать по скоростной, чтобы заправиться на "Мотто". Не пою оды, просто бенз как бенз, пока, ттт, никакой фигни не было. А цена приятная.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы не поверите- я тоже в общем знаю, каким образом работает вакуумный усилитель тормоза.
не слышал, чтобы "от мотора" куда-то "поступал воздух" кроме как в соты радиатора и кондея, во впускной патрубок и в глушитель отработанные продукты горения..А, ну еще от турбины или компрессора- но то частные случаи..Какой такой "воздух" поступает в вакуум-усилитель = мне неизвестно..Ну написали бы "разрежение" или на крайняк "вакуум поступает"! ..Как на одной грамотной СТО написали в указании неисправности " утечка вакуума!" )))))))
Кстати по опыту если я сниму патрубок- то скорее всего двигло просто заглохнет.
ладно- еще раз.последний.
было написано в первом посте что тормоза не работали потому что не работал гидроусилитель! было?
я заметил, что гидроусилитель не имеет никакого отношения к тормозам автомобиля , потому фраза технически неточна! что Вас так возбудило- не понимаю!
Вот цитата автора, что гидроусилитель не связан с тормозами я знаю.. скорее всего не знает этого девушка.что падали обороты, электрика не тянула и отключался гидро усилитель, следовательно периодически пропадали тормоза(((
А вот Вы, мне какие то претензии предъявляете.и каким боком гидроусилитель к тормозам???))))))(подчеркну- не вакуумный усилитель- а именно гидро!)))
Поэтому возбудилось что-то у вас, а я просто решил подправить, что машина скорее всего глохла и поэтому все пропадало.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось dom1k; 22.06.2015 в 21:26.
Наш лансер отлично хавает укрнавту 95 обычный. Туда сюда 400 грн в неделю. Скоро ТО там посмотрим.
Damant, quod non intelegunt
Пока, как самый чистый, определил для себя ВОГ. на нем стабильная тяга, расход и он не воняет на прогреве! Сокар воняет как мото-лото, окко мне никогда не нравилось, сухое оно какое-то... Укрнафта когда не доехал или денег зажал на ВОГ
а шо щас шелл???
ААА..теперь понятно! Вы приняли вопрос, адресованый форумсккому сообществу в теме- на свой адрес! Я спрашивал по поводу гидроусилителя у всех..СКОРЕЕ даже не спрашивал а высказывал свое недоумение! Если получилось что Вы это поняли как типа наезд- извините- этого в мыслях не было..тем более высказывать какие-то претензии- Вы мне ничего не должны!
Что могу сказать..где-то месяца 2 заправлялись на Сан Оил на Столбовой. Все нормально, расход как всегда. До этого Сокар или Укрнафта+ВОГ(не знаю почему, но нормальный расход именно на смеси).
Потом сложилось так, что вечером заправились до полного, утром я помыла машину и сразу загорелся чекэнджин..Через 5 минут я была на фирменном СТО, проверили, ниче не нашли.. ошибки, связанной именно с бензином нет, т.е. претензий к качеству топлива тоже.
Выкатала я весь саноил..Заправилась на Сокаре. Машинка конечно едет резвее..
Расход не скажу- муж сменил место работы и едет без пробок теперь и расход на 1-1,5 литра меньше. Теперь как пишут на форумах-8,5)))
Социальные закладки