|
Всем добрый вечер и с праздником Святого Николая.
Кто то ставил счётчик тепла на многоквартирный дом от этой организации? http://www.teplonaladka.od.ua/
Интересует стоит им доверять. Вроде документация у них в порядке.
Хотелось бы услышать отзывы об этой организации если кому то она устанавливала счётчик тепла здесь на форуме.
Добрый день, хотим поставить на многоквартирный дом счетчик, подскажите пожалуйста в какую фирму лучше обратится.
А сегодня мы узнали замечательную вещь- оказывается наш дом сдавался с счетчиками на тепло ( еще несколько лет назад),НО их сняли типа на освидетельствование и забыли поставить назад( дом Жэковский)
Ребята,кто уже сдавал данные по счетчику-ваши расчеты и расчеты теплосети совпадает цена за 1кв метр?
Курьезов нет с расчетом?
Эта контора ставила у товарища на Ильфа и Петрова поставили счетчик маленького диаметра и ввели в эксплуатацию через 2 месяца.
у меня в доме ставили серьезные ребята .Находятся на Королева 45а в теплосети.
Ваши серьезные ребята - хапуги и рвачи. Через пол часа обьясню почему
Какой у Вас тариф вышел в ноябре ?. Знаю уже 2 дома где эти "серьезные ребята " поставили счетчик . тарифы в ноябре 9.30 в одном доме и 13!! в другом. При этом серьезные ребята уверяю что для того, чтобы тариф минимизировать , теперь еще нужно ставить насос и термодатчик . 100 000 грн!! Кстати на нашей пятиэтажке они назвали сумму установки одного счетчика -75 000! Мы их послали
У меня тариф за ноябрь вышел около 7 гривен а по поводу насоса наоборот отговаривали. Если ставить теплосчетчик не заниженного диаметра то насос не нужен.
Социальные закладки