Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мальчики и девочки. Ну есть же отдельные разделы для этого. Давайте обсуждать что всем интересно. Письки, жопки например)
Может некоторых теток и прет твоя манера общения, но знаешь как-то однобоко, прям как порка от Немы. Скудоумие конечно не лечится, но не надо его так выпячивать. На слабо будешь девочек разводить. Каков твой вес в пищевой цепочке мира, шоб я тебе доказывал обратное? Ты даже не баба. Они априори нас выше и им многое простительно.
Так что не скрипи излишне зубами, бо мне на это тьфу и растереть.
по ходу лечить тут надо, но точно не меня..
мне незачем что то выпячивать и доказывать.. это у тебя манера ныть и клянчить внимание любыми способами. а яйца у тебя по ходу бутафорные.. для видимости , шоб отличаться от девочек не только небритыми ногами.
а скрипеть зачем мне зубами? твоё нытье забавляет. Но ты продолжай, людям ведь надо учить своих детей, каким нельзя быть мужчине.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Применяешь знаменитый женский стиль борьбы "Сам дурак"?) Я давно об этом тебе говорю, что ты любишь мыло в душе подымать)
Хотя впрочем ты общественным душем и не пользовался. Уж больно ты в курсе как надо быть правильным мужиком. А может ты такую тему создашь? А то действительно, чё я выдаю новые идеи а ты постоянно на подхвате. Вот там всем будешь доказывать, что ничего не имеешь общего с подкаблучником.
Ору
Скромность и красота это два моих недостатка)
Что-то ты путаешь. С личного гривневого счета ты можешь снять как угодно. На личный валютный есть ограничения по входу, но я не помню какие, когда-то мне перевод 2т€ заблокировали и звонили выясняли что за бабло и откуда пришло, но то давно было. Снять в валюте можно только в кассе.
А все бизнес деньги- то другая тема, все что заходит на спд счет в любом случае должно быть продано на межбанке, валюту ты не снимешь никак и не переведешь никак. Продала, дань государству заплатила, а дальше как хочешь, можешь опять покупать)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Крипта и наличка, это как бляхи и госномера.... вроде разницы нет, но все же отношение разное)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки