|
ну не знаю не знаю.... к этой сумме мне сразу добавили, что гарантий никаких, если россия не примет эту посылку, а скорее, что так и будет, т.к. в списке дозволенных пересылаемых наименований такого нет... то деньги за пересылку не возвращаются и груз также обратно не привозится...
короче я в шоке... я ещё детскими кухнями не торговала, это ж если что надо найти клиента хотя бы за 200долл.чтоб её купили, а потом головняк как эти деньги переправить...
фото этого чуда...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 13.01.2015 в 15:04.
я в ту же Москву WESTERN UNION $ перевожу, % зависит от суммы..
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
девочки, я с вечной проблемой) как похудеть) вернее как знаю,но стимул нужен)3 года назад на другом форуме я создала тему ,там мы вели онлайн-табличку,раз в неделю проводили взвешивание-измерение параметров ну и обсуждали питание и т.д. это ооочень хороший стимул) проверено) за 10 мес сбросила 13кг
я уже вынашиваю эту идею долго) создала свой закрытый форум даже) кому это действительно нужно -пишите)
сейчас вот увидела хорошую тему Худеем на спор,но там девочки с центра-таирова
тоже хороший стимул) можно кто хочет собраться в каком-то месте с весами,взвешиваемся ,записываем,определяем срок, скидываемся по 10-20 грн на призовой фонд)
ну в общем вы поняли)
Фотографирую
Я тоже вечно худеюМне понравилась идея девочки про зарядку с детьми на море http://forumodua.com/showthread.php?t=1907486.
Пусть в CША и продолжает стоять, а то походу такой геморр получишь)))
Красиво жить не запретишь!
Фух, всех перечитаю вечером перед сном- а пока отчитаюсь- ребёнок в гипсе, предположительно разрыв связок. А это быдло вчера мне говорило, что она у меня принцесса на горошине, и горошину из кровати нужно вынуть, и орал на неё "Расслабь руку, опусти руку, что ты её так держишь, не придумывай".
Последний раз редактировалось Это я; 13.01.2015 в 16:00.
Социальные закладки