|
говорят, в этом году набрали 7 первых классов
наверное, учиться будут в три смены![]()
В этом году 4-е и 6-е классы во вторую смену будут (((
А я очень рекомендую Ларису Васильевну (фамилию не знаю), вот это педагог от Бога!! Сколько раз я наблюдала с какой любовью она относится к своим ученикам, очень терпеливая и уравновешенная, у этого педагога все на лице "прочитать" можно - доброе, приятное лицо! И за своих детей горой стоит, что очень важно!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая форма нужна на урок физкультуры первоклашкам?
Пока тепло ,тёмные шорты и белая футболка,а уже когда холодно обычный спортивный костюм.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
кстати о физкультуре, а нет такой практики, что в день, когда физкультура, дети приходят в школу в спорт.форме?
я знаю, в некоторых других школах такое практикуют, а то пока маленькие переоденутся туда, пока сюда - то и пол-урока проходит.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Спасибо.
А что обычно на сменку берут?Если не спортобувь в дни физкультуры?И с какого периода начинают носить сменку?И что в виде спортобуви?Кеды,кроссовки?Есть какие то требования?
ПыСы может задаю глупые вопросы,но школьников пока не отправляла сама в школу,так что пока все новое и неизвестное![]()
Последний раз редактировалось septy; 12.08.2016 в 15:12.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Могут прийти, если первый урок физ-ра, потом переодеваются.
Вполне нормальные вопросы))) Все бывает впервые) Вы в следующем году идёте в школу?
У меня девочка, но подскажу) На сменку мальчишки многие носят очень удобные "некстовские" тапочки на липучке, вот такие:Для урока физ-ры мы купили кеды, а не кроссовки, они меньше места занимают и легче.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, кому-то уже звонили со школы (это я про 1-воклашек), когда знакомство с учительницей ?
Социальные закладки