|
Тариф на электроюнергию до 100квт должен быть 0.9грн тут указан 1.68 тоже не понятно !
В юр.отделе сказали,что адрес дому уже назначен.
Будут прозванивать для согласования тех.паспорта и делать спс (кто через них))
Не согласна. То, что будет улица Жемчужная, 4, к примеру, они знали. Но когда я подписала акт в пятой, то решила оформлять сама и сама ездила за справкой об адресе в Таирово в сельсовет. Мне сказали ТАМ : адреса еще нет, звоните нам и узнавайте. Ждали мы долго. Не думаю, что сельсовет сговорился с кадором не давать нам справку об адресе. Дело не в названии и цифре, а в принятии документа в сельсовете. А они долго вредничали, что-то ждали от кадора, как все наши чинуши.
Раньше и сейчас - ничего не изменилось... 21ж сдали, когда адресной справки ещё не было. Могу сказать, что сейчас Ее ещё нет. Скорее всего адрес дому очень скоро уже присвоят, так как начали приглашать на согласование техпаспортов. Дома сдают без присвоения адресной справки сейчас многие СК. ЖК Бельэтаж сдан раньше нашего дома, а до сих пор не присвоен адрес.
уже нет, в овидиополь не надо. все делается в одессе
любомир я уже устал объяснять....как только купите квартиру в 21ж, сразу делайте как вы хотите
*
еще раз для тех "кто в танке" (ПЖЛ без обид) адрес дому присвоен, тормозит с выдачей доков юр отдел. все доки делаются в одессе.
*
кто собрался в овидиополь или на таирово,,,,вперед
Оставайся собой всегда!
полный пакет документов - юридическая стоимость оформления права собственности с техническим паспортом составляет 2500грн, все делается в одессе
могу подсказать к кому обращаться,,,(не реклама! просто устал повторять одно и то же)
Последний раз редактировалось kom0; 29.09.2017 в 16:40.
Оставайся собой всегда!
2 года назад оформлял квартиру в 5Ж сам- с дорогой в овидиополь и назад (2 раза) и другими расходами вышло около 550грн.
Сдам место в паркинге возле 29Ж на 2м этаже. Вопросы в ЛС
Социальные закладки