Всем привет, что будем делать со светом. На стройке говорят не скоро будет.
|
Всем привет, что будем делать со светом. На стройке говорят не скоро будет.
Была у Щоткевича - сказал света больше не даст; и с ехидцей предложил ждать постоянного - мол осмд есть вот пусть председатель и работает.
Нужно узнать, где живет сам Щоткевич и отключить ему свет, воду и отопление
в офисе ПМК8 света тоже нет - отключил энергосбыт
Да, ждать э/э уже просто нет сил...
ОСМД наше работает. Председатель в эту среду сказал, что ответ из Облэнерго должен быть на этой неделе.
Также Правлением решено, что в ближайшее время в нашем доме должна начать работать уборщица-дворник, которая будет 1-2 раза в неделю убирать лестничные клетки и корридоры + двор и придомовую территорию. Поэтому, соседи, если у кото-го из Вас есть на примете знакомые/желающие на такую работу, то обращайтесь к Председателю, зарплата по договоренности, но на начальном этапе она будет не большая.
Кроме этого Правление планирует капитальные расходы, связанные с заменой всех ворот и организацией охраны в нашем доме, поэтому по этим расходам я хочу провести небольшой опрос здесь на форуме. А т.к. создать опрос в самом сообщении на этом форуме технически не возможно, я создам электронную анкету (сегодня-завтра) на другом ресурсе и сброшу сюда ссылку. Очень прошу - не проходите мимо, и высказывайте свое мнение!
Последний раз редактировалось myikona; 23.03.2012 в 13:45.
сегодня ответ Облэнерго так и не дало. обещали после обеда, но исполнитекль не появился. Фред будет атаковать их с пн.
думаю нужно готовиться к митингу, перекрытию Старопортофранковской...
получаем ответ, пишем всем и выходим.
Я тоже буду митинговать, давайте назначим дату и время.
По поводу замены ворот, у меня предложение: составить смету расходов и предъявить г.Щоткевичу.Пусть он оплачивает изготовление и установку ворот.В акте по благоустройству, согласно проектной документации, у нас должны стоять нормальные ворота, а не то, что сейчас. Чего мы должны ворота делать за свои деньги?
Это касается и всего благоустройства территории.
А что касается охраны. Нет смысла ставить кодовые замки и домофоны в парадных.Пока в большинстве квартир идут ремонты, можно временно поставить простые замки и раздать ключи.И нанять ночного сторожа.
я думаю что сейчас первоочередными задачами для председателя и правления осмд являются не работы по благоустройству, воротам, домофонам и т.д., а скорейшее обеспечение дома водой, электричеством, отоплением и газом на постоянной основе, остальное подождет
за это мы будем очень вам благодарны
вы говорите еще об необходимости организации охраны - когда пмк8 забирает своих охранников?
Да у нас там итак неплохая охрана живет)) один краше другого и пьянее третьего ммммммм.....заглядение))))Электрик, сантехник, прораб одни добры молодцы...
Облэнрего отключило офис ПМК за долги, вернее за то что ПМК не оплатило штраф за превышение лимита потребления, а ПМК в последствии отключило и стройку. как обстояло дело - у ПМК временный договор по коммерческому тарифу и определенными (маленькими) лимитами потребления. ПМК писало в Облэнерго неоднократно что бы те переключили дом на тариф для населения, так как стройки то давно нет , дома сданы и там реально живут люди. все это правда и позиция ПМК обоснована. тех условия они выполнили, все что нужно построили, установили и протянули. Облэнерго отказывает в переключении на тариф для населения. причина - не передача на баланс Облэнрего оборудования установленного по техусловиям. НО все документы для передачи подписаны ПМК и больше месяца находятся в Оюлэнрего на рассмотрении. т.е. все в их руках и они умышленно тянут. что случилось этой зимой. грянули морозы. живущие на стройке включили все что можно и нельзя, и получилось что ПМК превысило лимит потребления . за это Облэнрего выставило штраф. естественно Щеткевич написал им соответсвующее письмо-пертензию, в котором обосновал , что штраф возник по вине Облэнерго, так как они до сих пор считают по коммереческому тарифу электроэнрегию, которой пользуются жильцы дома. ну и что платить больше не намерен, но долг без штрафа погосил. в ответ энергетики отключили офис... в свою очередь мы так же обратились с заявкой на подключение и нам ни отказа ни положительного ответа еще не дали. так что давить нужно на монополистов - ОБЛЭНЕРГО... ждем след нед. и действуем. пн.-вт. получаем ответ и решаем что делать.
Соседи опомнитесь!!! 1 апреля ПМК снимает охрану. Дом будет не охраняем,сопрут все.Известно,что новострои всегда под прицелом у ворья В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!Узнайте в органах.Что значит ворота подождут?Потом локти кусать.
Теперь,когда создано ОСМД никто не убирает придомовую террит.и ПМК не будет.Поэтому нужен дворник.Вы там бываете?Там не двор,а свалка!
Социальные закладки