Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 60 из 95 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1883
  1. Вверх #1181
    Новичок
    Всем привет, что будем делать со светом. На стройке говорят не скоро будет.

2. Вверх #1182
    Новичок
    Была у Щоткевича - сказал света больше не даст; и с ехидцей предложил ждать постоянного - мол осмд есть вот пусть председатель и работает.

3. Вверх #1183
    Новичок
    СЕргей, скажите,есть ли ответ из Облэгнерго ????

Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    Дома пока что никто на баланс не принимает. по уставу это действительно исключительная компетенция общего собрания. Но документацию смотреть как раз самое время. Решено привлечь специалистов для проверки документации и фактического выполнения работ. будет ли это фирма или отдельные специалисты - вопрос пока открыт. опытного технадзора уже нашел. оп электричеству на этой недел думаю будет понятна позиция Облэгнерго, якобы их руководство засуетилось и попросило время на изучение вопроса.

4. Вверх #1184
    Посетитель
    Нужно узнать, где живет сам Щоткевич и отключить ему свет, воду и отопление

5. Вверх #1185
    Посетитель
    в офисе ПМК8 света тоже нет - отключил энергосбыт

6. Вверх #1186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что навсегда...

7. Вверх #1187
    Да, ждать э/э уже просто нет сил...

8. Вверх #1188
    Новичок
    Цитата Сообщение от double140 Посмотреть сообщение
    мол осмд есть вот пусть председатель и работает.
    ОСМД наше работает. Председатель в эту среду сказал, что ответ из Облэнерго должен быть на этой неделе.

Также Правлением решено, что в ближайшее время в нашем доме должна начать работать уборщица-дворник, которая будет 1-2 раза в неделю убирать лестничные клетки и корридоры + двор и придомовую территорию. Поэтому, соседи, если у кото-го из Вас есть на примете знакомые/желающие на такую работу, то обращайтесь к Председателю, зарплата по договоренности, но на начальном этапе она будет не большая.

9. Вверх #1189
    Новичок
    Кроме этого Правление планирует капитальные расходы, связанные с заменой всех ворот и организацией охраны в нашем доме, поэтому по этим расходам я хочу провести небольшой опрос здесь на форуме. А т.к. создать опрос в самом сообщении на этом форуме технически не возможно, я создам электронную анкету (сегодня-завтра) на другом ресурсе и сброшу сюда ссылку. Очень прошу - не проходите мимо, и высказывайте свое мнение!
    Последний раз редактировалось myikona; 23.03.2012 в 13:45.

10. Вверх #1190
    Посетитель
    сегодня ответ Облэнерго так и не дало. обещали после обеда, но исполнитекль не появился. Фред будет атаковать их с пн.
    думаю нужно готовиться к митингу, перекрытию Старопортофранковской...
    получаем ответ, пишем всем и выходим.

11. Вверх #1191
    Новичок
    Вот, у ОПМК проблемы с энергосбытом , а нам из-за них свет не подключают,мы опять из-за них страдаем.
    Сергей , сообщите пожалуйста , какой ответ вам дал энергосбыт ?

Каков план дальнейших действий ????

Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение

12. Вверх #1192
    Новичок
    сегодня ответ Облэнерго так и не дало. обещали после обеда, но исполнитекль не появился. Фред будет атаковать их с пн.
    мы согласны митинговать. КТО С НАМИ ??

13. Вверх #1193
    Новичок
    Я тоже буду митинговать, давайте назначим дату и время.

14. Вверх #1194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myikona Посмотреть сообщение
    Кроме этого Правление планирует капитальные расходы, связанные с заменой всех ворот и организацией охраны в нашем доме, поэтому по этим расходам я хочу провести небольшой опрос здесь на форуме. А т.к. создать опрос в самом сообщении на этом форуме технически не возможно, я создам электронную анкету (сегодня-завтра) на другом ресурсе и сброшу сюда ссылку. Очень прошу - не проходите мимо, и высказывайте свое мнение!
    По поводу замены ворот, у меня предложение: составить смету расходов и предъявить г.Щоткевичу.Пусть он оплачивает изготовление и установку ворот.В акте по благоустройству, согласно проектной документации, у нас должны стоять нормальные ворота, а не то, что сейчас. Чего мы должны ворота делать за свои деньги?
    Это касается и всего благоустройства территории.

А что касается охраны. Нет смысла ставить кодовые замки и домофоны в парадных.Пока в большинстве квартир идут ремонты, можно временно поставить простые замки и раздать ключи.И нанять ночного сторожа.

15. Вверх #1195
    Посетитель
    а вы не думаете что отключение электроэнергии собственно и есть ответ облэнерго((((((((((

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    ОСМД наше работает. Председатель в эту среду сказал, что ответ из Облэнерго должен быть на этой неделе.

Также Правлением решено, что в ближайшее время в нашем доме должна начать работать уборщица-дворник, которая будет 1-2 раза в неделю убирать лестничные клетки и корридоры + двор и придомовую территорию. Поэтому, соседи, если у кото-го из Вас есть на примете знакомые/желающие на такую работу, то обращайтесь к Председателю, зарплата по договоренности, но на начальном этапе она будет не большая.
    так мы же не приняли дом на баланс и убирать должны ПМК, зачем нам сейчас платить деньги за услуги в которых мы не нуждаемся? для кого будут мыть лестничные клетки, если там практически никто не живет

17. Вверх #1197
    Посетитель
    я думаю что сейчас первоочередными задачами для председателя и правления осмд являются не работы по благоустройству, воротам, домофонам и т.д., а скорейшее обеспечение дома водой, электричеством, отоплением и газом на постоянной основе, остальное подождет
    за это мы будем очень вам благодарны

вы говорите еще об необходимости организации охраны - когда пмк8 забирает своих охранников?

18. Вверх #1198
    Посетитель
    Да у нас там итак неплохая охрана живет)) один краше другого и пьянее третьего ммммммм.....заглядение))))Электрик, сантехник, прораб одни добры молодцы...

19. Вверх #1199
    Посетитель
    Облэнрего отключило офис ПМК за долги, вернее за то что ПМК не оплатило штраф за превышение лимита потребления, а ПМК в последствии отключило и стройку. как обстояло дело - у ПМК временный договор по коммерческому тарифу и определенными (маленькими) лимитами потребления. ПМК писало в Облэнерго неоднократно что бы те переключили дом на тариф для населения, так как стройки то давно нет , дома сданы и там реально живут люди. все это правда и позиция ПМК обоснована. тех условия они выполнили, все что нужно построили, установили и протянули. Облэнерго отказывает в переключении на тариф для населения. причина - не передача на баланс Облэнрего оборудования установленного по техусловиям. НО все документы для передачи подписаны ПМК и больше месяца находятся в Оюлэнрего на рассмотрении. т.е. все в их руках и они умышленно тянут. что случилось этой зимой. грянули морозы. живущие на стройке включили все что можно и нельзя, и получилось что ПМК превысило лимит потребления . за это Облэнрего выставило штраф. естественно Щеткевич написал им соответсвующее письмо-пертензию, в котором обосновал , что штраф возник по вине Облэнерго, так как они до сих пор считают по коммереческому тарифу электроэнрегию, которой пользуются жильцы дома. ну и что платить больше не намерен, но долг без штрафа погосил. в ответ энергетики отключили офис... в свою очередь мы так же обратились с заявкой на подключение и нам ни отказа ни положительного ответа еще не дали. так что давить нужно на монополистов - ОБЛЭНЕРГО... ждем след нед. и действуем. пн.-вт. получаем ответ и решаем что делать.

20. Вверх #1200
    Новичок Аватар для NNVNSK
    Соседи опомнитесь!!! 1 апреля ПМК снимает охрану. Дом будет не охраняем,сопрут все.Известно,что новострои всегда под прицелом у ворья В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!Узнайте в органах.Что значит ворота подождут?Потом локти кусать.
    Теперь,когда создано ОСМД никто не убирает придомовую террит.и ПМК не будет.Поэтому нужен дворник.Вы там бываете?Там не двор,а свалка!

Ответить в теме
Страница 60 из 95 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя