У меня уже 41 неделя пошла' завтра еду сдаваться в роддом' ну чихните на меня кто-то' уж очень хочется' чтоб роды сами начались
|
У меня уже 41 неделя пошла' завтра еду сдаваться в роддом' ну чихните на меня кто-то' уж очень хочется' чтоб роды сами начались
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
Всем привета))) вкусного молочка всем и в достатке!!!!
Девочки, а подскажите я тут прочитала про уздечку, а это обязательна я процедура или это по необходимости??? А то у нас была вчера врач. но ничего не сказала, а вас почитала и у меня расширились глаза)))) че делать куда бежать и звонить ли врачу
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
ой девочки, что хочу вам рассказать, нашего кабасика в роддоме назвали директором пивзавода и с тех пор его так и дома называют))) так что у на Данила Николаевич - директор пивзавда)))))))))))))))))))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
про уздечку - это не всем, по необходимости. если видишь что ребенок "ленивый сосун", долго кушает, не наедается, то лучше показать специалисту чтоб сказал надо или нет подрезать
А я сегодня замахалась. Малый просыпался с вечера реально каждый час. Причем сосет грудь по часу, потом могу вторую дать, т.к. сна не в одном глазу. Он начинает вторую сосать так, как будто я ничего не давала, тоже час. И только потом засыпает. Я думала надолго уже заснул, но он через час проснулся. И так всю ночь. Груди пустые, молока мало, нифига у меня не набирается. Говорят если много сосет, то много приходит, а мне ничего не приходит. Так еще и соски разгрызенные. Я уже реально боюсь те кормления, у меня такая боль, что я криком кричу. Ночью уже рыдала, говорила мужу что не буду больше кормить, пусть смесь покупает. Потом вспомнила про накладки силиконовые, начала с ними давать. А малый то нормально берет, то не хочет, отворачивается. Соску тоже не берет, купили чиковскую силиконовую, здесь прочла, а он ее выплевывает. В общем очень тяжелая ночь была, и утро такое же. Вот сейчас хоть на балконе спит.
Если я ничего не путаю, то во всех роддомах должны так делать... но они облегчают себе работу и не делают так. чтобы побыстрее закончить. Мне так рассказывали, не знаю насколько это правда. Мне кажется что попросить однозначно нужно. Если у вас все ок с резус-фактором, если я правильно поняла, отказать тебе в этом не могут.
netty у нас тоже фигня,просит есть каждый час,моя молокоферма за ним не успевает
Всем привет) надеюсь что нас завтра выпишут но для этого надо вес набрать. У нас прошеный пупсик) любитель поспать а кушать лень..молоко аш струйкой брызнуло когда сосок взяли. Ну не могла я малого добудится, и пампик много раз снимала, на ручки брала, за щечки гладила, ляшечки думала а ему хоть бы что...спит...пришла медсестра, нос ему закрыла, а тот и проснулся и рот в плач открыл. За то щас кушаем![]()
![]()
Да, сделали, нам нужно было и верхнюю, и нижнюю уздечки. 2й этаж, 30й кабинет, там в регистратуре все подскажут. Без очереди на уздечки и все быстро, потом к груди сразу и нормик) врач сказал, что в 90% случаях рекомендует подрезать, что это только на пользу
Это детская стоматология номер 5 на 10й линии
Мы сегодня целый день спим, просыпаемся только на покушать и опять засыпаем. Чувствую, что ночка опять будет весёлой...
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки