|
Мы в августе будем идти в садик, нас записали в 4 ясельную группу. Воспитателем бедет Наталья Марковна. Кто може что-то сказать о ней? Хорошая она или вредная.
Хорошая.
Только она не воспитатель а няня, но очень очень хорошая. Ну и по большому счету столько сколько она работает в саду, опыта поболе чем у некоторых воспитателей, пользуется большим авторитетом. Я очень довольна, ребенок всегда накормлен, одет обут, приласкан, у кого проблемы с горшком, она быстро решает. Вам с ней повезло...
Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы.
А где фото выпускного 12 группы ? Или на столько все там так плачевно?
Привет из "Журавушки" и наши искренние поздравления с праздником!
Ваших выпускников - с окончанием д/с! Красивые фото, удачное оформление зала - будет деткам что вспомнить!
Уважаемые родители, особено те родители чьи дети поступают в наш детский сад, заходите к нам на сайт.
http://detsad-295.ucoz.com/
Всегда рады!!!
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,кто будет воспитателями в 12 группе?Те же воспитатели или новые?
сегодня специально пошла посмотреть на эти 2 садика.
1. №295 - на прогулке только старшая группа, детей с ясель почему не было-воспитатели сидят болтают, за детьми не смотрят и орут на детей (Даша закрой рот).
2. №268 - гуляли малышы, воспитатель стоит смотрит за ними, доброжелательно относится.
Так что даже за 2 мин все понятно,какой лучше сад. и воспитатели соответственно.
vikyca, по одной группе и воспитателю судить о саде не стоит!, сама не раз убеждалась в этом!
И есть такие детки, которые только такой тон и понимают (Даша закрой рот)![]()
Гуляла с ребенком 1,5 часа, не хотел ребенок уходить, гуляла туда -сюда везде есть свои плюсы и минусы.
В первую очередь хочу заметить воспитанием детей должны заниматься родители, а не воспитатели. А как ведут себя тебя дети, это только - минус родителям. Конечно воспитатели не белые и пушистые разрешаю играть футбол (прямо в беседке) причем по мне 2 раза заехали и воспитатель ни слова не сказал мальчикам, касается 268 садика. А потом дети приходят с синяками домой потому что кто -то не уследил. 295 садик было дело сидели болтали, но там и детей было 5-6 человек.
Не знаю как 295 садике, но 268 ходят соседи, говорят садик не плохой все хорошо, не считая вечное собирание денег на окна, на кровати и т.д. и т.п. это везде за полгода 2 раза была эпидемия ветрянки. И когда ребенок заболел и звонит мама сообщить они отвечают, а вы не первые кто заболел!
Последний раз редактировалось Angel_Masha; 07.06.2012 в 16:00.
Не знаю как 295 садике, но 268 ходят соседи, говорят садик не плохой все хорошо, не считая вечное собирание денег на окна, на кровати и т.д. и т.п. это везде за полгода 2 раза была эпидемия ветрянки. И когда ребенок заболел и звонит мама сообщить они отвечают, а вы не первые кто заболел!
В 295 садике тоже каждый год на окна и на кровати собирают .
Социальные закладки