Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 60 из 970 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #1181
    Добрый день! Вот пришло в ЛС "надо найти кому в семью с ребенком нужен радиатор и

монитор , старая мини АТС с офиса , шкаф офисный, есть пару кусков дсп мебельного, а также много стеклянных полок разных размеров."
    И еще очень важная информация.3 мая наши военные моряки сдали кровь на станции переливания для пострадавших 2 мая. Очередь была неимоверная, освободились только к 13.00. Была тишина в коридорах, люди не выясняли, кому пойдёт его кровь, не спорили о взглядах. Спасибо вам, ребята за ваш вклад и участие! Посеянные нами семена добра и участие дали свои всходы,хотя никто никого ни о чем не просил...
    Последний раз редактировалось KarmenIo; 06.05.2014 в 10:32.
    Все будет хорошо!

3. Вверх #1182
    Уважаемые форумчане-участники темы! Мне поступают разные письма от разных людей! Стараюсь ответить всем насколько позволяет мой рабочий график! Хочу внести ясность для всех! Наша тема имеет чисто ГУМАНИТАРНЫЙ характер,поддерживает идеи добра,человеколюбия и помощи ближнему!Личное дело каждого -участвовать или не участвовать-КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!Я и другие активные участники темы не рассматриваем данную тему и саму помощь военным морякам как площадку для продвижения чьих-то политических,деловых и других интересов! Мы просто делаем доброе,светлое дело,несмотря на тяжелое времена для нашего города!В данной теме нет места политическим баталиям-очень прошу участников выражать свои полит.взгляды в соответствующем разделе форума,а модераторам удалять все, что не касается помощи! И еще очень нужны активные люди,имеющие постоянный доступ к интернету и ФБ,готовые постоянно поддерживать тему! Желающих приглашаю в ЛС! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!
    Все будет хорошо!

4. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    личка у тебя переполнена.. я нашла кому нужен радиатор, шкаф ну и дальше по списку
    отвезти тоже обещали помочь

5. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане-участники темы! Мне поступают разные письма от разных людей! Стараюсь ответить всем насколько позволяет мой рабочий график! Хочу внести ясность для всех! Наша тема имеет чисто ГУМАНИТАРНЫЙ характер,поддерживает идеи добра,человеколюбия и помощи ближнему!Личное дело каждого -участвовать или не участвовать-КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!Я и другие активные участники темы не рассматриваем данную тему и саму помощь военным морякам как площадку для продвижения чьих-то политических,деловых и других интересов! Мы просто делаем доброе,светлое дело,несмотря на тяжелое времена для нашего города!В данной теме нет места политическим баталиям-очень прошу участников выражать свои полит.взгляды в соответствующем разделе форума,а модераторам удалять все, что не касается помощи! И еще очень нужны активные люди,имеющие постоянный доступ к интернету и ФБ,готовые постоянно поддерживать тему! Желающих приглашаю в ЛС! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!
    подерживаю!
    давайте не превращать тему в политические баталии
    или помогаем ЛЮДЯМ (кто имеет желание и возможность) или не помогаем (у кого такого желания нет).
    В соцсетях и без этого полно площадок для ссор и споров.

6. Вверх #1185
    Постоялец форума
    То, что планировал, доставил сегодня на Пироговскую 4. С игрушками разберусь чуть позже.

7. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для Rini
    Просили перебросить сюда сообщение из Фейсбука:

Для "Рощи" нужны краны (смесители) на умывальники - 12 шт! Кто поможет? Может, 7-й км или "Малина" отзовется?

8. Вверх #1187
    User banned
    дорогие форумчанки -модераторы , топик стартеры и активные участницы, прошу вас(!!!!!!!!!!!) уберите из шапки упоминание о грудничковых детях голых местах дословно- Люди прибыли практически на голое место, там есть грудные дети...

каждый день к нам едут семьи с грудничками которых расселяют в ....голое место...
    устал я от этой жути...
    открою вам большой несекрет-такого уже давно нет.
    надо бы нормально перераспределить то что уже собрано и свезено.

надо всегда стремиться к гармонии. и в благотворительности она тоже нужна!

9. Вверх #1188
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Стремясь к гармонии, направила Супер модератору Alexandr вашу просьбу.
    YaTanya

10. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Не могу читать всю тему. Кому, что нужно на Пироговской?

11. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Евгений уточняет список, сообщит.
    YaTanya

12. Вверх #1191

13. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Нужен 1л автомобильной краски цвета "хаки" на Спартаковскую.
    Just do it...nice!

14. Вверх #1193
    Посетитель
    Есть 2 зеркала в ванную,монитор,принтер,электрочайник,2 детских велосипеда в хор. состоянии/ но нужно подкачать колеса,и еще детские игрушки.Может кто-то это забрать?

15. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    а вот телефон координатора - перезвоните, уточните что им нужнее

как по мне - все что не жалко

там полупустые помещения насколько я слышала

Офицер-координатор штаба командования ВМС (комендант штаба)
    Евгений (066-71-68-988, 068-521-27-57).

16. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для Юля-od
    В воинские части, в Одесской области, очень нужны разгрузки и спальники, минимум по 20 шт. Подходят и б/у в хорошем состоянии. Желающие оказать помощь, пишите мне в л/с. Спасибо!
    Just do it...nice!

17. Вверх #1196
    Информация с ФБ "На Западной Украине есть люди, которые принимают на восстановление выздоравливающих, отходящих после ранений и травм людей.
    Принимают на оздоровление всех, в том числе антимайдановцев.По минимальным ценам, фактически по себестоимости, а то и дешевле - всё зависит от того, насколько люди помогают продуктами и деньгами.

Антимайдановцев принимают бесплатно, только билеты за свой счёт. Если есть желающие - могу свести с принимающей стороной!
    Ближайший тур - в субботу уже нужно быть во Львове. Следующие - уже после выборов."
    Все будет хорошо!

18. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Если нужен камень (ракушняк) соседи сейчас разобрали прийстройку и камень лежит на выброс, можно приехать забрать. Правда если не заберет никто за несколько дней, они его на мусор машиной вывезут.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

19. Вверх #1198
    Новичок
    Здравствуйте. Есть приличный пакет детских лекарств. Срок годности истекает начиная с 2015 года. Завтра могу завести с 10 до 11 утра на куяльник. Скажите это нужно там? Также по пути могу с поселка Котовского заехать и забрать посылки на Куяльник. Машина седан. Только багажник. Собрать могу по поселку с 9 до 10 утра завтра 9 мая

20. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть приличный пакет детских лекарств. Срок годности истекает начиная с 2015 года. Завтра могу завести с 10 до 11 утра на куяльник. Скажите это нужно там? Также по пути могу с поселка Котовского заехать и забрать посылки на Куяльник. Машина седан. Только багажник. Собрать могу по поселку с 9 до 10 утра завтра 9 мая
    лекарства всегда нужны.. учитывая то что там много детей. то наверняка пригодится

21. Вверх #1200
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Ответить в теме
Страница 60 из 970 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права