Результаты опроса: К какому вероисповеданию вы себя относите?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • христианин

354 56.01%
  • мусульманин

32 5.06%
  • иудей

18 2.85%
  • буддист

14 2.22%
  • язычник

33 5.22%
  • верю во вселенский разум

58 9.18%
  • верю во вселенскую любовь

25 3.96%
  • другое

98 15.51%

Тема: К какой религии Вы себя причисляете?

Ответить в теме
Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1516
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Svet-Lana Посмотреть сообщение
    Вот пришла допустим мысль ангела слева - "он такой дурак, обругай его как можно крепче,чтоб знал какой он идиот", ангел справа "подойди спокойно поговори, выясни в чём причина".
    Значит, ангел справа - от бога, а ангел слева - от сатаны? Вот вам и два равнозначных крыла. Правое и левое, вместе - целое.
    кто ты по гороскопу баран или скорпион, а - ты крыса, да точно ты крыса, я сразу поняла! Какой бред. На груди крест, и козерог - так определись уже как-то. Если человек живёт с целью есть, спать и размножаться то это одно, а если задаёт себе вопрос о смысле в жизни, то тогда пусть разберётся что откуда и куда потом, тогда делает свой осознанный выбор.
    http://astrologic.ru/culture/relig/hrist-ast.htm
    Опять же ZeitGeist.
    В ине-те много интересной литературы. Есть "сектоведение Дворкина" - интересно и полезно почитать, А.Кураев "Сатанизм для интеллигенции" - много прояснит что откуда, К.Льюис "Письма баламута" старая добрая книжечка , Вознесенской "Мои посмертные похождения" - книга не очень приветствуется св. служителями, потому как она художественная и правды там где-то на 60% но интересно читать.
    Ничего никто не прояснит, потому что данный список литературы от одного заказчика. А в интернете, действительно, много чего интересного.
    Born to be Alive

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Svet-Lana
    не знаю кто как читает все заветы..но я читаю как там написано. а написано "Бог един" тобиш он таки един....и сатана это вторая сторона одного целого...
    еще написано "создал по своему подобию людей" тобиш раз мы идентичны значит таки индентичны...со всеми слабыми и сильными сторонами - это все едино в нас и в том же Боге...и многие и сейчас говорят"не гневи Бога" значит он таки гневается? тобиш злится и сердится что тоже не совсем хорошо))))
    я просто считаю что и Бог и любой человек несет в себе весь букет и хорошего и плохого, НО!! если человек человек имеет силу, волю, мозги, знания(мудрость) и свободу выбирать , то он выбирает праведный путь
    ....а Бог таки един))) потому и голосование выглядит для меня бессмысленным))) ведь он же един!))))...просто называют его по разному))
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #1183
    Новичок
    Ответы на подобные вопросы оч. хорошо и не предвзято даёт Осипов http://www.aosipov.ru/texts/ в "Посмертной жизни"

Бог и Дьявол не могут быть одним целым, по сути совершенно разные ипостаси. Если вы вылепили "снежную бабу" вы что становитесь одним целым с ней?

"Справа и слева" - сказано образно. Вместе целое? Значит Бог пришел, показал как жить, сам себя искушал, предал, распял, плевал и унижал - замечательно! Думайте как хотите, что можно сказать, вольному воля

Правильно, не прояснит литература от одного заказчика, так читайте от и другого заказчика тоже. Уверяю - прояснится в таком случае.

Диалог прекращаю, пока-пока

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для ВедАР
    Ага и пРАвославные христиане и пРАвославные мусульмане и индуистские зороастрийцы))) Есть пРАвославие и есть христианство. Мир пРАви не может быть христианским или мусульманский. Это - ложь. И Ве РА одна. Ведать внутренний свет можно лишь напрямую а не с помощью костылей. Либо видишь либо нет. К сожалению большинство даже не задумывается над этими подменами и игрой слов,которая была навязана. Мало того,не понимая даже тупо(либо хитренько) ржут над этим. Ибо критическое мышление УЖЕ отключено. К сожалению.
    В споры не вступаю.

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от ВедАР Посмотреть сообщение
    Ибо критическое мышление УЖЕ отключено. К сожалению.
    Зомбирование народных масс идет по полной программе уже довольно долго и пустило корни очень глубоко, поэтому возвращение критического мышления нереально. Большинству это в принципе нравится и подходит.
    Born to be Alive

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для JimJams
    Комрады! Тема про вероисповедание. Решил заделиться сиим шедевром! )))))

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    гыыыыыы..... посмеялся)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для ВедАР
    Для того чтобы общаться с Отцом не нужны никакие религии ВООБЩЕ. Любой человеческий ребенок пришедший в этот мир имеет все для этого общения и чище любого из этих святош. Ну а когда подрастает "умные дяди" начинают его "учить" этому. Бред. Религии сделаны для управления стадами верующих. Отец внутри изначально. Остальное лишь кодировки. Смотришь на эти"лица" которые лупят(на схожении"святого" огня) в Иерусалиме и с умнейшим видом рассуждающих о том КАК надо почитать Отца и думаешь - пахать на вас надо. Все такие дородные,"благочестивые". И этот маразм правит миром. Лишь разнятся названия. Ха.
    В споры не вступаю.

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    Согласен,проявлять такт необходима проявлять везде.спрашиваешь ли ты время или как зовут Бога,
    По - моему, Бога не зовут, Он сам приходит. Да и не уходил никуда, потому что Он всегда и во всем, в том числе, и в каждом из нас.
    Шалом увраха!

10. Вверх #1190
    Новичок Аватар для Хороший
    Православный христианин. И хожу в храм не только по праздникам

11. Вверх #1191
    Новичок
    а приняли ли вы святого Духа уверовавши деян:19.2

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Юрий18 Посмотреть сообщение
    а приняли ли вы святого Духа уверовавши деян:19.2
    А возможно ли уверовать, если Святой Дух перед этим не изменит сердце?
    One nation under God

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А возможно ли уверовать, если Святой Дух перед этим не изменит сердце?
    Св.Михаил +++
    к тому же Святого Духа мы принимаем в момент крещения в дар

14. Вверх #1194
    User banned
    эклектичный гностический экзистенциальный оккультный иудаизм

Б-г есть Ничто и Все, Свет и Тьма, Материя и Дух, День и Ночь.
    Б-г един
    Последний раз редактировалось beneficiar; 10.10.2009 в 01:16.

15. Вверх #1195
    Новичок
    я христианин

16. Вверх #1196
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Св.Михаил +++
    к тому же Святого Духа мы принимаем в момент крещения в дар
    По - разному бывает. я приняла Святого Духа до крещения, когда родилась свыше

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Святого Духа мы принимаем в момент крещения в дар
    Не всегда крещение Святым Духом совпадает с водным крещением. Об этом можно прочитать,например,в Деяния 8:14-17. По сути-каждое крещение несёт в себе определённый смысл.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Не всегда крещение Святым Духом совпадает с водным крещением. Об этом можно прочитать,например,в Деяния 8:14-17. По сути-каждое крещение несёт в себе определённый смысл.
    я хорошо понимаю, о чем вы говорите, и знаю, что это место преткновения для говорящих и неговорящих на "иных" языках. Смысла обсуждать это ЗДЕСЬ не вижу, тема о другом.
    Я всего лишь хотела сказать то, что с крещением мы ТОЧНО принимаем в дар Святого Духа , если уверуем и покаемся. Вне зависимости от других смыслов и других действий.
    И с этим, насколько мне известно, не спорит ни одна деноминация

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я хорошо понимаю, о чем вы говорите, и знаю, что это место преткновения для говорящих и неговорящих на "иных" языках. Смысла обсуждать это ЗДЕСЬ не вижу, тема о другом.
    Я всего лишь хотела сказать то, что с крещением мы ТОЧНО принимаем в дар Святого Духа , если уверуем и покаемся. Вне зависимости от других смыслов и других действий.
    И с этим, насколько мне известно, не спорит ни одна деноминация
    Причём здесь вообще говорение на иных языках? Вы считаете,что дар Святого Духа заключается в этом?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Причём здесь вообще говорение на иных языках? Вы считаете,что дар Святого Духа заключается в этом?
    не-а, не я так считаю, а другие - дар говорения считают первым явным обязательным признаком крещения Святым Духом. Далее уже могут быть другие дары, в кого какие. Но этот - обязательный показательный

даже первый вопрос таких верующих при знакомстве: "А ты крещен(а) Святым духом?" и это означает говорения на иных языках.

Ответить в теме
Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права