КРИСТАЛЛ-7
следует учесть что не я начал разговоры про дрочеров !
а хамам я отвечаю тем же, т.к. они другого языка не понимают !
Я - трансвестит, т.е. парень, которому временами нравится перевоплощаться в девушку.
Я не испытываю душевного влечения к мужчинам, но физически меня к ним тянет. Т.е. мне нравится секс, как с мужчинами, так и с женщинами, однако чувства испытывала только к девушкам.
Секс с парнями был - понравился.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Был у меня трансвестиит.Но это был не дядя на каблуках страдающий половым воздержанием,а это был красавец.Он носил все мои вещи.Мы приежаем в Дели,Гоа - и там такой стиль одежды считается обычным делом.Он их до сих пор носит,в определенных общественных местах
вместе мы сможем всё!!!
мне кажется бисексуальность свойственна очень многим. и ничего в этом страшного нет. я пробовала. понравилось
Не пробовал, не знаю, не с кем, не тянет.
the profoundest act of worship is to try to understand
На сегодняшний день чувствовать себя девушкой (такой, как я сама себе это представляю), будучи в образе, мне не представляет труда. Я свободно могу переходить из одного душевного состояния в другое, но никогда их не смешиваю. Моя девушка научилась свободно отличать эти два состояния по малейшим изменениям в поведении. )
Проще ознакомиться с темой трансгендерности - и все сразу станет понятно![]()
Да, что тут непонятного? Вполне возможн,о это просто химеризм... Так легче объяснить трансгендерное поведение... Просто многим диагноз никогда не был поставлен. Кстати, сама ничего лично против би-поведения не имею. Однако, иногда такие случаи имеют вполне логическое научное объяснение.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
И Грецию и Японию - и это только то, что мне известно. )
А с другой стороны, парень с гомо- либо би-ориентацией не всегда уступает в мужестве другим представителям сильного пола, пускай в сексе он и выступает в пассивной роли
мне кажется, что секс - это в принципе несколько личное и кто там в какой роли выступает мало должно касаться окружающих. тем более, что в современной истории было несколько примеров. когда несколько особо ярых противников гомосексуалистов в правительстве США например, обнаруживали в компании с геями при весьма неоднозначных обстоятельствахА по поводу мужественности , вот вам ссылка, смотрел и не знал, смеяться блин или чегоделать ?
![]()
Вперде Роисся!
а есть парни которые могут поделиться опытом!???
Социальные закладки