Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 60 из 200 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3994
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для tosha05
    Доброе утро, пока мое чудо спит. Напишу пару слов. Рожала тяжело на дежурке в 5 роддоме, первый ребенок вылетел как пробка с бутылки а тут пришлось туго (говорят что вторые роды легче, теперь пусть мне кто-то такие сказки раскажет). У каждого правда все индивидуально. Мы крупненькие девочки 4 кг, в 2 ночи отошли воды и пробка походила посмотрела что и как. Вызвали маму ночью к внуку а сами поехали в роддом с мужем, не посмотрев на кресле сказали остаешься, сделали все процедуры. И вот самое интересное прицепили меня к апарату я схватки чувствую каждые 7 минут а на аппарате их нет. Мне акушерка говорит чего ты вообще приехала. Ходила злая и возмущенная, пришла врач посмотрела на кресле говорит 5-6 пальцев и слава Богу меняется смена, поменялась смена и пришел Кустрин Богдан Федорович, посмотрел и говорит 8 пальцев раскрытие а схватки маленькие раз в 7 минут и потуг нет. Срочно под капельницу, начали все бегать. Спасибо огромное акушерке ,что я творила девочки это не передать словами ( с первым просто стонала и ходила) а тут под капельницей она меня держала я думала привяжет, я чуть ли не дралась. Положили на кресло а сил нет совсем, И малышка выйти неможет большая сильно, и начал Богдан Федорович выдавливать ее. Ой как вспомню .....
    Лежала под капельницей еще час, малышка на пеленаторе а с меня слезы рекой текут. Она плачет к груди не приложили и я с капельницей. Но сколько счастья было, такая красивенькая.
    Роддомом осталась очень довольна. Благодарила по возможности, увы хотела дать больше врачу но небыло.Затраты: Общая сумма 2000 грн.

Кустрину Богдану Федоровичу, низкий поклон и огромное спасибо за дочку без него не родила бы. Врач и человек с большой буквы. Очень внимательный заходил каждый день по 2 раза, смотрел спрашивал. На интересующие вопросы отвечал и всегда с улыбкой.
    Я просто не могу подобрать слова что бы выразить ему свою благодарность, у него золотые ручки.

По затратам если кого то что интересует пишите отвечу по возможности.

2. Вверх #1182
    Новичок Аватар для OlgA*
    Счастья и здоровья вашей малышке))))у меня тоже родилась второй доченька с весом за 4 кг!!!!! как я вас понимаю))))

3. Вверх #1183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    Решила и я оставить свой отзыв о родах на дежурной смене.рожала я в 1 РД в обсервации 16 июня.на смене была врач Метлина Анна Фёдорована и акушерка Ира(к сожалению не помню фамилию,блондинка,под карэ стрижка).всем осталась очень довольна,отношение было прекрасное и поддерживали и подсказывали как дышать,да и роды в принципе у меня были не сложные.но никто денег не вымогал и таксы потом не называл,отблагодарила по возможности и в ответ ещё услышала спасибо.не слушайте тех кто говорит что в 1 роддоме рожать дорого.у меня на всё про всё ушло 300 уе и это с благодарностью врачу,акушерке и неанатологу.всем кто скоро туда собирается за своими детками удачи и лёгких родов
    Я тоже рожала 13 июня в обсервации(хоть и роды были договорными)но я видела как относятся к др девочкам которые рожали на дежурке все на высшем уровне никто ниче не требует (может только немного меньше внимания но я думаю оно не всем надо)Да и цены на все на 1 этаже гораздо ниже чем на 3.

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для Luna80
    По затратам если кого то что интересует пишите отвечу по возможности.[/QUOTE]

Tosha05, поздравляю Вас с дочуркой!
    Я планирую рожать в 5 роддоме на дежурной смене в середине октября.
    Хотела по расходам кое-что узнать, а личные сообщения не отправляются. Почистите, пожалуйста, личку.

5. Вверх #1185
    Посетитель
    Кто-то подадал в 7м роддоме на смену к ЯЯ? он вообще принимает роды на дежурке или с ним только договориваться нужно?

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    Кто-то подадал в 7м роддоме на смену к ЯЯ? он вообще принимает роды на дежурке или с ним только договориваться нужно?
    ну вы даете! он главврач! где вы видели директора магазина стоящим за прилавком или работающим грузчиком?

7. Вверх #1187
    Новичок Аватар для Маргарита_М
    Девчонки, подскажите, кто рожал на дежурке во 2 РД, как у них с отношением???
    Последний раз редактировалось Маргарита_М; 18.08.2011 в 09:44.

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    у меня обе сестры рожали там на дежурке и очень довольны, если еще учесть,что там офиц. расценки довольно высокие, то никто за каждой копейкой к ним в карман не заглядывал.

9. Вверх #1189
    Про расценки 2 го роддома это вообще отдельная тема ))))))))))))))) Просто всю беременность ходила себе спокойно, как то даже и не думала про договоры с врачом, считала это лишними затратами, благодарность врачу из ЖК и дежурной смене - это само собой разумеется. А тут когда осталось пару недель мне знакомые усердно начали советовать про договор, а как известно беременные легче поддаются давлению (по жизни если что то себе вбила голову, то переубедить меня оч тяжело), но тут я начала сомневаться, правильно ли я поступаю???

10. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Маргарита_М Посмотреть сообщение
    Про расценки 2 го роддома это вообще отдельная тема ))))))))))))))) Просто всю беременность ходила себе спокойно, как то даже и не думала про договоры с врачом, считала это лишними затратами, благодарность врачу из ЖК и дежурной смене - это само собой разумеется. А тут когда осталось пару недель мне знакомые усердно начали советовать про договор, а как известно беременные легче поддаются давлению (по жизни если что то себе вбила голову, то переубедить меня оч тяжело), но тут я начала сомневаться, правильно ли я поступаю???
    может им просто завидно, что вы умная, и хочете деньги сэкономить? А?

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Не переживайте! Прислушайтесь к себе,все еще раз хорошенько обдумайте и поступайте так кай считаете нужным и никого не слушайте! Все будет хорошо)

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    может им просто завидно, что вы умная, и хочете деньги сэкономить? А?
    Возможно Вы и правы ))))))

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Прислушайтесь к себе,все еще раз хорошенько обдумайте и поступайте так кай считаете нужным и никого не слушайте! Все будет хорошо)
    Спасибо, только в хорошее и верю

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Elena L.
    я наоборот, почти всю Б думала, что буду договариваться за роды. Под конец передумала - пузик носила хорошо, без отклонений, так зачем платить больше??

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Elena L. Посмотреть сообщение
    я наоборот, почти всю Б думала, что буду договариваться за роды. Под конец передумала - пузик носила хорошо, без отклонений, так зачем платить больше??
    и как прошли роды?

16. Вверх #1196
    User banned
    Девочки, у меня вопрос по поводу экстренного кесарева. В том смысле, что плановое кесарево - цена оговаривается. А если ВДРУГ, то какие вообще расценки? И как это всё озвучивается? Не будут же мне в невменяемом состоянии втирать про деньги и посылать в кассу или аптеку за пакетом!

У нас в ближайшем РД за договорные роды такса такая: 800 УЕ - ЕР, 1000 УЕ - КС. Т.е. логически рассуждая само кесарево получается 200 баксов.

Вот чешу репу...

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    вы заранее договариваетесь с врачом? никто вас никуда посылать не будет, я думаю, дадите просто чуть больше и все, и то наверное если посчитаете нужным, все же цены немаленькие.

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по поводу экстренного кесарева. В том смысле, что плановое кесарево - цена оговаривается. А если ВДРУГ, то какие вообще расценки? И как это всё озвучивается? Не будут же мне в невменяемом состоянии втирать про деньги и посылать в кассу или аптеку за пакетом!

У нас в ближайшем РД за договорные роды такса такая: 800 УЕ - ЕР, 1000 УЕ - КС. Т.е. логически рассуждая само кесарево получается 200 баксов.

Вот чешу репу...

Ого у вас в Киеве цены!
    Я уже писала здесь: КС=ЕР+100
    Втирать не будут, у меня было экстренное КС (но я договаривалась с врачом), так акушерка спросила, может ли она взять для меня в аптеке родпакет за Н грн, я сказала, что с собой денег нет, все нормально прошло. Муж утром принес. Но конечно же если бы не принес, то все равно бы сделали.
    Никуда я не бегала, сил не было, какая там касса или аптека, вы что! Они сами идут. Конечно, если вы хотите все проконтролировать, то можете пойти)
    Чек просила -не дали))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Elena L. Посмотреть сообщение
    аналогично. тоже думала буду договариваться с врачом, даже с двумя по этому поводу встречалась, в итоге думаю, рожать в дежурную смену.
    думаю, все пройдет отлично!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Elena L.
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    и как прошли роды?
    уже как-то тут писала про свои роды
    Рожала в 1РД. все было супер! отнеслись отлично - начиная с первого этажа(с санитарок и клизмы) Когда ехала в РД, думала приеду и скажу сразу врачу, что отблагодарю, но по приезду туда, так все закрутилось, что за всё пребывание там, не сказала никому, что "буду весьма благодарна за хорошее отношение"(беременный мозг включил "дурочку" видимо ) Поступила с подтекавшими водами. Положили в отдельную предродовую(врач Дудченко), на втором этаже. Акушерка спросила есть ли у меня возможность приобрести родпакет или я буду потом за него расчитываться. Дала крупные купюры, так девочка мне принесла сдачу и чек из аптеки. Вечером поили меня чаем с шоколадками. С утра сделали кофе. (потом конечно опять на процедуру отправили .
    В общем, дотянули меня до утра(схваток не было толком), ночь переспала в одноместной предродовой. Потом пересменка, меня посмотрела новая врач по смене (Мындру Т.Н.), подсчитали время отхождения вод и пришлось окситоцин капать. Две акушерки(поочередно) от меня не отходили! В общем, началось в 9 утра, родила в 14.00. Благодарна была всем безмерно!!!!!! Все умнички! (потом отдельно отблагодарила врача и акушерок, по возможности)
    фото с телефона. моя маленькая предродовая, она же стала и родзалом
    в розовом тазике родпакет(что там было я так и не поняла )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0087.jpg
Просмотров: 178
Размер:	113.2 Кб
ID:	2985921Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0086.jpg
Просмотров: 153
Размер:	101.6 Кб
ID:	2985945Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0085.jpg
Просмотров: 193
Размер:	58.8 Кб
ID:	2985902

Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    аналогично. тоже думала буду договариваться с врачом, даже с двумя по этому поводу встречалась, в итоге думаю, рожать в дежурную смену.
    думаю, все пройдет отлично!
    по другому и быть не может!

девченки, всем удачных родов!!!!!!
    Последний раз редактировалось Elena L.; 16.08.2011 в 22:08.

Ответить в теме
Страница 60 из 200 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права