Доброе утро, пока мое чудо спит. Напишу пару слов. Рожала тяжело на дежурке в 5 роддоме, первый ребенок вылетел как пробка с бутылки а тут пришлось туго (говорят что вторые роды легче, теперь пусть мне кто-то такие сказки раскажет). У каждого правда все индивидуально. Мы крупненькие девочки 4 кг, в 2 ночи отошли воды и пробка походила посмотрела что и как. Вызвали маму ночью к внуку а сами поехали в роддом с мужем, не посмотрев на кресле сказали остаешься, сделали все процедуры. И вот самое интересное прицепили меня к апарату я схватки чувствую каждые 7 минут а на аппарате их нет. Мне акушерка говорит чего ты вообще приехала. Ходила злая и возмущенная, пришла врач посмотрела на кресле говорит 5-6 пальцев и слава Богу меняется смена, поменялась смена и пришел Кустрин Богдан Федорович, посмотрел и говорит 8 пальцев раскрытие а схватки маленькие раз в 7 минут и потуг нет. Срочно под капельницу, начали все бегать. Спасибо огромное акушерке ,что я творила девочки это не передать словами ( с первым просто стонала и ходила) а тут под капельницей она меня держала я думала привяжет, я чуть ли не дралась. Положили на кресло а сил нет совсем, И малышка выйти неможет большая сильно, и начал Богдан Федорович выдавливать ее. Ой как вспомню .....
Лежала под капельницей еще час, малышка на пеленаторе а с меня слезы рекой текут. Она плачет к груди не приложили и я с капельницей. Но сколько счастья было, такая красивенькая.
Роддомом осталась очень довольна. Благодарила по возможности, увы хотела дать больше врачу но небыло.Затраты: Общая сумма 2000 грн.
Кустрину Богдану Федоровичу, низкий поклон и огромное спасибо за дочку без него не родила бы. Врач и человек с большой буквы. Очень внимательный заходил каждый день по 2 раза, смотрел спрашивал. На интересующие вопросы отвечал и всегда с улыбкой.
Я просто не могу подобрать слова что бы выразить ему свою благодарность, у него золотые ручки.
По затратам если кого то что интересует пишите отвечу по возможности.
Социальные закладки