Показать скрытый текст ответ мой
1. девочка. по жизни марионетка, в том плане что содержанка, скорее всего имеет какого-то папика, ибо ходит в любовницах. Самомнение - выше крыши, посадите на коня, посмотрите на меня. Но жизнью на сегодняшний момент не довольна, хотела бы все круто изменить. Часто режет правду-матку не пропуская инфу через мозг, считает что ей все можно. жизнью не довольна в принципе, возможно считает что недооценивают ее, хотя выхода из сложившейся ситуации у нее нет, хотела б стать более самостоятельной и реализованной по жизни, есть желание уже достижения своей личной цели, но шаблон поведения менять не знает как. Сейчас как зависла в воздухе и ждет шанс может на нее какой свалится или предложение.. от которого она не сможет отказаться.. Напоминает анек:
- дорогой. я решила стать более самостоятельной!
- да. и что от меня надо?
- ты должен давать мне больше денег!
2. мальчик... колокольчик. Энергетика слабая, на парне много деструктивного.. голова его закрыта. Много страхов и комплексов, обычно достучаться до такого трудно... не думаю что такого интересует какой-то духовный рост или что-то наподобие. проблемы с восстановлением сил.. как мужчина совсем не очень.. вампиреныш по энергонакоплению.. хотя в жизни не агрессивен, миролюбив, получает энергию от общения с друзьями. я б сказала что он недавно расстался с девушкой либо сейчас разочарован в отношениях. часто создает себе несбыточные идеалы, человек живет в своих иллюзиях, мечтах, но реально ничего не предпринимает. Может сильно увлекаться компьютерными играми... он у меня вообще такой виртуальный получился.. как не в себе парень.. от реальности оторван крепко. Думаю что со смыслом жизни у него напряг.. он себя не видит в этой жизни..
3. эээ.. мальчик магичит? мне показалось что на нем небольшая защита стоит.. парень манипулятор.. знает себе цену и знает что умеет и как этого добиться. Большое подозрение на либо секту какую-то.. либо на магию.. чем-то занимается и в группе и сам.. Часто делает то что от него надо. нежели что ему реально хочется. говорить тоже всего не может, многое умалчивает и скрывает. Сейчас у него идет отработка программы какой-то.. кармической задачи - он справляется. Куча мечт и проектов. Есть девушка, старше его. Возможно она даже она замужем.
Социальные закладки