Тема: Ёлка у Святого Николая! Девятый Благотворительный Марафон силами форумчан

Закрытая тема
Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1293
  1. Вверх #1181
    Чудо-расчудесное

По умолчанию С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Последний раз редактировалось Nushka; 31.12.2013 в 09:38.

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для LANA 3

3. Вверх #1183
    Волшебник
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для Севуша
    Дорогие наши волонтеры! С наступающим прекрасным зимним праздником! Он сегодня не занес нас снегом, так пусть занесет счастьем, весельем, приятными часами с лучшими друзьями и родными! Пусть стол ваш всегда будет полон тех блюд, которые вы любите и которые приносят удовольствие! Здоровья всем вам, наши замечательные добрые и теперь уже давно знакомые друзья! Спасибо, что вы есть! Мы рады этому, потому что вы делаете этот мир светлее и чудеснее!

Я сегодня получила передачу с марафонскими подарками, сама быть не смогла, попросила маму Илюши забрать подарки, но выйти к ней в соседний дом никак не получалось все это время, потому что у нас в квартире полный лазарет. Спасибо, что вы дали нам почувствовать , что приближается праздник, что нас любят и помнят. Это очень греет наши сердца!
    Подарки чудесные! Сева, после принятия утренней порции лекарств, уже пошел делать радугу из набора для юного физика, чудесные конструкторы, сладости, мамины радости и много чего с теплом и нежностью собранное. Отдельное спасибо за денежку(200 грн).

С наступающим Новым 2014 годом! Пусть он будет не хуже, а намного лучше нового! Для нас этот год был самым решающим за всю мою и Севину жизнь! Потому что мы сделали суперфантастическую операцию и теперь Севуша будет жить долго и счастливо. И в этом огромная заслуга наших любимых Нюши и ЛанаЛето.
    Целуем и любим вас!

Еще хочу поздравить всех друзей и гостей этой темы с Новым Годом! Отдельно всех, кто был с нами этот последний важнейший год, не могу перечислить всех, их очень много и каждый из вас помогал нам всем, чем мог, пусть и у вас будет все то, о чем мечтается!
    Последний раз редактировалось Севуша; 31.12.2013 в 13:05.

6. Вверх #1186
    Новичок
    Всех с наступающими праздничками, счастья и здоровья!!!
    Звонила Инна, которая была с дочкой на празднике в театре Перуцкого, передают огромную благодарность всем-всем-всем, кто организовал и подготовил это замечательное чудо, сделал его возможным, вы очень порадовали столько деток и их родных! Благодарят за подарочки, девочка была очень рада, она как раз хотела такую игрушку, и вообще, за всё очень-очень благодарят!

От себя присоединяюсь к благодарностям за возможность таким семьям поучаствовать в марафоне, а многим другим -- посодействовать в его создании!
    Еще раз с праздничками, всем счастливого и спокойного Нового Года!

7. Вверх #1187
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    [IMG][/IMG]
    Я

8. Вверх #1188
    Улыбка Моны
    C наступающим!!! Всех -всех-всех!
    Света, мира, добра , тепла и любви в ваши семьи!
    Пускай Новый Год принесёт всё, о чём мечтается.

Спасибо огромное всем, кто так или иначе помогал нам , кто верил и был с нами-благодаря Вам мы в очередной раз смогли порадовать тех, кому это было так нужно.
    Мы не прощаемся пока-тех, к кому мы не успели доехать в этом году-немпременно посетим в период праздников и только после традиционного финального отчёта закроем темку...чтобы немножко отдохнув готовиться к следующему празднику)))))))))))

9. Вверх #1189
    Доброе Сердце ОФ
    чтобы немножко отдохнув готовиться к следующему празднику)))))))))))
    Show must go on..

Всех с Новым Годом! Пусть он будет классным )

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Всем Спасибо! Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет Вам доброту, здоровье, радость, наполнит теплом Ваши сердца и осветит разум)

11. Вверх #1191
    Частый гость Аватар для Giora
    Всех с Новым годом! Пусть детки и родители будут здоровы и счастливы!

12. Вверх #1192
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    С Наступающим всех жителей темы!)))
    Отвезла сегодня подарок Любе и ее сыну Игорю.
    Пакет с нужностями и 400 грн.
    Люба просила передать всем Вам огромное СПАСИБО!
    она сказала что за 30 лет жизни в Одессе она не чуствовала такого тепла.
    Всех Поздравляет с Наступающими Праздниками!

13. Вверх #1193
    Новичок Аватар для СпасиБо
    Дорогие волонтеры, форумчане и друзья,
    поздравляем Вас....

Пусть новый год станет годом позитивных перемен и....
    самое главное - ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    С наступающим Новым Годом!!!

2014-й уже вот на пороге,
    Еще чуть-чуть - наступит Новый год!
    Оставим все проблемы, горести, тревоги,
    Пусть каждый лишь хорошее возьмёт!

Пусть в Новый год всё лучшее случится,
    Пусть будет счастье, мир и благодать.
    Пусть самая заветная мечта осуществится,
    И будет всё по жизни только лишь на «пять»!

15. Вверх #1195
    Постоялец форума
    Всех с наступившим 2014 годом!!! Пусть этот год приносит только положительные эмоции и Всех благ!!! ..)

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    100% - "пострадавшим от праздника"
    Ага), их уже нет в списке сл марафона, Баба Ёжка их вычислила и удалила).
    За шо ей отдельное мерси, хоть тут пригодилась.
    Понятно, девочки.
    А я вот немного разочарована была, так как мне и показалось(не кидайте тапками), что помощь была оказана некоторым людям, которые в этом совсем не нуждались.
    Рада, что вы эти моменты проясняете, хотя бы после всего, на будущее.
    Все равно, вы молодцы и все у вас получится еще лучше!
    С праздниками! Здоровья в теле, мира в душе, радости в сердце и Божьих благословений в жизни!

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    "Постельное не с тем рисунком".

Я вам и в личку пишу и набрать меня прошу, но вы видимо клон.
    Судя по ответам.
    Мой тел 0674883177.

Поправляйтесь и с наступающим Вас и всех, кого вы любите
    Цитата Сообщение от Ингрэн Посмотреть сообщение
    Да,организация хромает,и даже очень.Но вам никогда не понять,что такое больной ребенок или больные дети.Может из лучших или из каких вы там побуждений это делаете.
    Девочки,кто передавал лекарство,Цераксон?на марафон для ребенка с диагнозом ДЦП? Большое спасибо,мы его не получили.
    Девушке,которая показывала шоу с мыльными пузырями,огромное спасибо,очень понравилось.
    Вам же Нюшка писала уже -цать раз. Перезвоните ей и получите лекарство!
    С новым годом! Добра Вам и бескорыстия!

18. Вверх #1198
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Понятно, девочки.
    А я вот немного разочарована была, так как мне и показалось(не кидайте тапками), что помощь была оказана некоторым людям, которые в этом совсем не нуждались.
    Рада, что вы эти моменты проясняете, хотя бы после всего, на будущее.
    Все равно, вы молодцы и все у вас получится еще лучше!
    С праздниками! Здоровья в теле, мира в душе, радости в сердце и Божьих благословений в жизни!
    Так , а чего тапками? Вам не показалось-это, к сожалению , факт. Просто , когда человек пишет-звонит и просит его внести в список и ты видишь,что там на самом деле тяжело больной ребёнок-отказать тяжело -практически невозможно. И вот когда тот же человек , который так просил вставить его в список после праздника, с которого уходили с неподъёмными кульками подарков и деньгами и билетами на морвокзал , дом клоунов и дельфинарий!!!( заметьте - все с подарками и деньгами.) Не с чупа -чупсом и 10гривнами. И вот ,когда после этого так просящий вставить его в список человек, так нуждающийся в этом-пишет о хромающей организации...это говорит только об одном...это наш 100% прохлоп. Это говорит о том , что этот человек просто занял место того ребёнка , который в самом деле нуждался. Хотя, дети тут совершенно не при чём...
    Это говорит о том , что организация-организацией-тут совершенно однозначно есть о чём сделать выводы, но тут другое-тут совесть хромает у кого-то...очень сильно хромает....
    Радует одно , что на таком количестве в самом деле нуждающихся в этом людей , таких гадких моментов единицы. 87 семей были на самом празднике. Всего уже поздравили 102 семьи! И ещё осталось поздравить 4.
    После того как поздравим поледних марафонцев-выставим отчёт.
    В связи с этим навеяло мне поразмышлять на эту тему)))
    Вот такие вот гадкие моменты не должны огорчать , они не должны вызывать реакции -" Да ну его на фиг! Да шоб меня застрелили шоб я ещё хоть задницу подняла ради всего этого. Кому это всё на фиг надо?".Это всего лишь ситуации из которых нужно извлекать уроки и делать выводы. Откинув эмоции и досаду, которые само собой сперва появляются- как естественные человеческие реакции. Но потом разум берёт верх и говорит тебе, что когда делается что-то хорошее , что-то по-настоящему нужное и доброе. И тем более , когда это делается так масштабно. Когда это объединяет сотни!!!людей, каждый из которых становится ещё лучше , ещё чуточку теплее . Когда это делается регулярно . То это не может не злить "того самого" , о котором даже и вспоминать в преддверии Рождества не хочется. Вот и злится он и строит козни всякие и склоки и раздоры. А цель у него одна-охладить. И сделать так , чтоб руки опустились и больше никогда не поднимались ничего подобного делать. Чтоб даже в мыслях не было больше проводить подобные мероприятия.
    Только глупости это всё. И руки не опустятся. Отряхнутся-вымоются и пойдут те руки дальше)))Не впервой)) Потому что тех , кому это в самом деле надо гораздо больше. Несоизмеримо больше!
    А выводы нужные конечно-же сделали.

19. Вверх #1199
    Улыбка Моны

По умолчанию час от часу не легче))))))))))))

Цитата Сообщение от Ингрэн Посмотреть сообщение
    Я никому не позволю обижать своих детей.
    А лекарство которое было для них,пообещали дать в течение недели.
    Буду ждать...
    Инга!!!!! Я с Вами говорила по телефону 30 минут назад. И мы на совершенно другой ноте распрощались. Вы пообещали мне извиниться в теме за своё первое сообщение.
    Я честно ждала , что Вы как минимум удалите его , дабы не вводить людей в заблуждение.
    Что значит "пообещали дать в конце недели"- почитать Ваши сообщения и можно подумать , что кто-то его у Вас спёр и не хотел Вам его давать , а Вы просили и вот тут после разоблачения все зашевелились и пообещали исправиться. Блин...я фигею с людей. Казалось что всроде всё ж по телефону выяснили....
    На марафоне ВЫ забыли сказать , что лекарство Цераксон-для Вас. Выпустили из виду этот момент и не забрали своё лекарство. Кто Вам виноват , что Вы забыли спросить про своё же лекарство????. Хорошо...об этом можно было спросить в теме. Но ..блин.. в другом тоне- тут Вам никто ничего не должен!!!!Во вторых - я не обещала доставить его к концу недели. Я не служба доставки-не собес , не благотворительный фонд . Я мама грудного ребёнка , которая вообще ничего Вам не должна. Улавливаете? Всего лишь потому что Вам тяжело забрать лекарство с Таирова я предложила Вам свою помощь и сказала, что "если до Рождества моя подруга,живущая на Котовского будет на Таирова -я передам ей, а если нет , то чё-нить придумаем". Только я вот сейчас думаю- Таирова от Котовского находится ровно на таком же расстоянии как Котовского от Таирова. И времени у меня ну уж никак не больше , чем у Вас. И вообще какого фига я должна париться о человеке , который просто по свински себя ведёт....
    Говорит по телефону одно , а пишет другое.
    Ребята-кто может забрать у меня лекарство и передать- если есть желающие помочь-пишите-звоните. У меня такого желания что-то нет . А чаша моего терпения практически безгранична....
    Я никому не позволю обижать своих детей.
    -как говорится-"охренеть"- кричали гости.....
    Опять волонтёры вредители обидели -собрали подарок , деньги,которые полтора месяца всем миром передавали, предложили привезти лекарство-ну нелюди просто ,а не организаторы ,чесслово.
    Я знала, что волонтёры гады, но вот то, что они уже и детей стали обижать....ну всякие рамки переходит.

20. Вверх #1200
    Марафонщица
    С Новым годом!
    Судя по предыдущим постам - Слава Богу началось! а я -то уже думала - без Нюшки все спокойно пройдет, что это она обычно путает рисунки белья постельного, лекарства! ан нет - и тут она виновата!
    "Стесняюсь" комментировать несколько последних постов, но попробую, так как лично, вместе с Ларой, принимала участие в выдаче лекарств во время праздника.
    Сначала легкий комментарий еще одному посту - как можно определить тем помогаем мы или не тем? т.е. как сделать такой вывод, если все дети из списка проверены волонтерами? если родители хорошо выглядят, хорошо одеты - это еще не повод думать, что им не нужна помощь, это только лишь их заслуга, что они при всех обстоятельствах могут хорошо выглядеть. а отсутствие благодарности от некоторых родителей - так вроде не за нее все волонтеры этим занимаются, а чтоб деткам помочь..

А по поводу лекарств - мне кажется это странно выносить сюда тему, причем в таком тоне. Просто хочется разъяснить - это добровольный Марафон - здесь можно попросить, обозначить необходимость, даже сказать - что именно нужно, но точно нельзя требовать! Этот Марафон, как и предыдущие, сделан за счет сбора средств желающих, волонтеров и за счет свободного времени и личной жизни тех же волонтеров, которые, должна заметить, с радостью идут на такие жертвы. Так вот, попробуйте просто быть благодарными, ну, или, если не хотите, обижайтесь молча - вот сейчас именно такой случай!
    Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Закрытая тема
Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права