|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Дорогие наши волонтеры! С наступающим прекрасным зимним праздником! Он сегодня не занес нас снегом, так пусть занесет счастьем, весельем, приятными часами с лучшими друзьями и родными! Пусть стол ваш всегда будет полон тех блюд, которые вы любите и которые приносят удовольствие! Здоровья всем вам, наши замечательные добрые и теперь уже давно знакомые друзья! Спасибо, что вы есть! Мы рады этому, потому что вы делаете этот мир светлее и чудеснее!
Я сегодня получила передачу с марафонскими подарками, сама быть не смогла, попросила маму Илюши забрать подарки, но выйти к ней в соседний дом никак не получалось все это время, потому что у нас в квартире полный лазарет. Спасибо, что вы дали нам почувствовать , что приближается праздник, что нас любят и помнят. Это очень греет наши сердца!
Подарки чудесные! Сева, после принятия утренней порции лекарств, уже пошел делать радугу из набора для юного физика, чудесные конструкторы, сладости, мамины радости и много чего с теплом и нежностью собранное. Отдельное спасибо за денежку(200 грн).
С наступающим Новым 2014 годом! Пусть он будет не хуже, а намного лучше нового! Для нас этот год был самым решающим за всю мою и Севину жизнь! Потому что мы сделали суперфантастическую операцию и теперь Севуша будет жить долго и счастливо. И в этом огромная заслуга наших любимых Нюши и ЛанаЛето.
Целуем и любим вас!
Еще хочу поздравить всех друзей и гостей этой темы с Новым Годом! Отдельно всех, кто был с нами этот последний важнейший год, не могу перечислить всех, их очень много и каждый из вас помогал нам всем, чем мог, пусть и у вас будет все то, о чем мечтается!
Последний раз редактировалось Севуша; 31.12.2013 в 13:05.
Всех с наступающими праздничками, счастья и здоровья!!!![]()
Звонила Инна, которая была с дочкой на празднике в театре Перуцкого, передают огромную благодарность всем-всем-всем, кто организовал и подготовил это замечательное чудо, сделал его возможным, вы очень порадовали столько деток и их родных! Благодарят за подарочки, девочка была очень рада, она как раз хотела такую игрушку, и вообще, за всё очень-очень благодарят!
От себя присоединяюсь к благодарностям за возможность таким семьям поучаствовать в марафоне, а многим другим -- посодействовать в его создании!![]()
Еще раз с праздничками, всем счастливого и спокойного Нового Года!![]()
C наступающим!!! Всех -всех-всех!
Света, мира, добра , тепла и любви в ваши семьи!
Пускай Новый Год принесёт всё, о чём мечтается.
Спасибо огромное всем, кто так или иначе помогал нам , кто верил и был с нами-благодаря Вам мы в очередной раз смогли порадовать тех, кому это было так нужно.
Мы не прощаемся пока-тех, к кому мы не успели доехать в этом году-немпременно посетим в период праздников и только после традиционного финального отчёта закроем темку...чтобы немножко отдохнув готовиться к следующему празднику)))))))))))
Show must go on..чтобы немножко отдохнув готовиться к следующему празднику)))))))))))
Всех с Новым Годом! Пусть он будет классным )
Всем Спасибо! Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет Вам доброту, здоровье, радость, наполнит теплом Ваши сердца и осветит разум)
С Наступающим всех жителей темы!)))
Отвезла сегодня подарок Любе и ее сыну Игорю.
Пакет с нужностями и 400 грн.
Люба просила передать всем Вам огромное СПАСИБО!
она сказала что за 30 лет жизни в Одессе она не чуствовала такого тепла.
Всех Поздравляет с Наступающими Праздниками!
С наступающим Новым Годом!!!
2014-й уже вот на пороге,
Еще чуть-чуть - наступит Новый год!
Оставим все проблемы, горести, тревоги,
Пусть каждый лишь хорошее возьмёт!
Пусть в Новый год всё лучшее случится,
Пусть будет счастье, мир и благодать.
Пусть самая заветная мечта осуществится,
И будет всё по жизни только лишь на «пять»!
![]()
Всех с наступившим 2014 годом!!! Пусть этот год приносит только положительные эмоции и Всех благ!!! ..)
Понятно, девочки.
А я вот немного разочарована была, так как мне и показалось(не кидайте тапками), что помощь была оказана некоторым людям, которые в этом совсем не нуждались.![]()
Рада, что вы эти моменты проясняете, хотя бы после всего, на будущее.
Все равно, вы молодцы и все у вас получится еще лучше!
С праздниками! Здоровья в теле, мира в душе, радости в сердце и Божьих благословений в жизни!![]()
Так , а чего тапками? Вам не показалось-это, к сожалению , факт. Просто , когда человек пишет-звонит и просит его внести в список и ты видишь,что там на самом деле тяжело больной ребёнок-отказать тяжело -практически невозможно. И вот когда тот же человек , который так просил вставить его в список после праздника, с которого уходили с неподъёмными кульками подарков и деньгами и билетами на морвокзал , дом клоунов и дельфинарий!!!( заметьте - все с подарками и деньгами.) Не с чупа -чупсом и 10гривнами. И вот ,когда после этого так просящий вставить его в список человек, так нуждающийся в этом-пишет о хромающей организации...это говорит только об одном...это наш 100% прохлоп. Это говорит о том , что этот человек просто занял место того ребёнка , который в самом деле нуждался. Хотя, дети тут совершенно не при чём...
Это говорит о том , что организация-организацией-тут совершенно однозначно есть о чём сделать выводы, но тут другое-тут совесть хромает у кого-то...очень сильно хромает....
Радует одно , что на таком количестве в самом деле нуждающихся в этом людей , таких гадких моментов единицы. 87 семей были на самом празднике. Всего уже поздравили 102 семьи! И ещё осталось поздравить 4.
После того как поздравим поледних марафонцев-выставим отчёт.
В связи с этим навеяло мне поразмышлять на эту тему)))
Вот такие вот гадкие моменты не должны огорчать , они не должны вызывать реакции -" Да ну его на фиг! Да шоб меня застрелили шоб я ещё хоть задницу подняла ради всего этого. Кому это всё на фиг надо?".Это всего лишь ситуации из которых нужно извлекать уроки и делать выводы. Откинув эмоции и досаду, которые само собой сперва появляются- как естественные человеческие реакции. Но потом разум берёт верх и говорит тебе, что когда делается что-то хорошее , что-то по-настоящему нужное и доброе. И тем более , когда это делается так масштабно. Когда это объединяет сотни!!!людей, каждый из которых становится ещё лучше , ещё чуточку теплее . Когда это делается регулярно . То это не может не злить "того самого" , о котором даже и вспоминать в преддверии Рождества не хочется. Вот и злится он и строит козни всякие и склоки и раздоры. А цель у него одна-охладить. И сделать так , чтоб руки опустились и больше никогда не поднимались ничего подобного делать. Чтоб даже в мыслях не было больше проводить подобные мероприятия.
Только глупости это всё. И руки не опустятся. Отряхнутся-вымоются и пойдут те руки дальше)))Не впервой)) Потому что тех , кому это в самом деле надо гораздо больше. Несоизмеримо больше!
А выводы нужные конечно-же сделали.![]()
Инга!!!!! Я с Вами говорила по телефону 30 минут назад. И мы на совершенно другой ноте распрощались. Вы пообещали мне извиниться в теме за своё первое сообщение.
Я честно ждала , что Вы как минимум удалите его , дабы не вводить людей в заблуждение.
Что значит "пообещали дать в конце недели"- почитать Ваши сообщения и можно подумать , что кто-то его у Вас спёр и не хотел Вам его давать , а Вы просили и вот тут после разоблачения все зашевелились и пообещали исправиться. Блин...я фигею с людей. Казалось что всроде всё ж по телефону выяснили....
На марафоне ВЫ забыли сказать , что лекарство Цераксон-для Вас. Выпустили из виду этот момент и не забрали своё лекарство. Кто Вам виноват , что Вы забыли спросить про своё же лекарство????. Хорошо...об этом можно было спросить в теме. Но ..блин.. в другом тоне- тут Вам никто ничего не должен!!!!Во вторых - я не обещала доставить его к концу недели. Я не служба доставки-не собес , не благотворительный фонд . Я мама грудного ребёнка , которая вообще ничего Вам не должна. Улавливаете? Всего лишь потому что Вам тяжело забрать лекарство с Таирова я предложила Вам свою помощь и сказала, что "если до Рождества моя подруга,живущая на Котовского будет на Таирова -я передам ей, а если нет , то чё-нить придумаем". Только я вот сейчас думаю- Таирова от Котовского находится ровно на таком же расстоянии как Котовского от Таирова. И времени у меня ну уж никак не больше , чем у Вас. И вообще какого фига я должна париться о человеке , который просто по свински себя ведёт....
Говорит по телефону одно , а пишет другое.
Ребята-кто может забрать у меня лекарство и передать- если есть желающие помочь-пишите-звоните. У меня такого желания что-то нет . А чаша моего терпения практически безгранична....
-как говорится-"охренеть"- кричали гости.....Я никому не позволю обижать своих детей.![]()
Опять волонтёры вредители обидели -собрали подарок , деньги,которые полтора месяца всем миром передавали, предложили привезти лекарство-ну нелюди просто ,а не организаторы ,чесслово.
Я знала, что волонтёры гады, но вот то, что они уже и детей стали обижать....ну всякие рамки переходит.
С Новым годом!
Судя по предыдущим постам - Слава Богу началось! а я -то уже думала - без Нюшки все спокойно пройдет, что это она обычно путает рисунки белья постельного, лекарства! ан нет - и тут она виновата!
"Стесняюсь" комментировать несколько последних постов, но попробую, так как лично, вместе с Ларой, принимала участие в выдаче лекарств во время праздника.
Сначала легкий комментарий еще одному посту - как можно определить тем помогаем мы или не тем? т.е. как сделать такой вывод, если все дети из списка проверены волонтерами? если родители хорошо выглядят, хорошо одеты - это еще не повод думать, что им не нужна помощь, это только лишь их заслуга, что они при всех обстоятельствах могут хорошо выглядеть. а отсутствие благодарности от некоторых родителей - так вроде не за нее все волонтеры этим занимаются, а чтоб деткам помочь..
А по поводу лекарств - мне кажется это странно выносить сюда тему, причем в таком тоне. Просто хочется разъяснить - это добровольный Марафон - здесь можно попросить, обозначить необходимость, даже сказать - что именно нужно, но точно нельзя требовать! Этот Марафон, как и предыдущие, сделан за счет сбора средств желающих, волонтеров и за счет свободного времени и личной жизни тех же волонтеров, которые, должна заметить, с радостью идут на такие жертвы. Так вот, попробуйте просто быть благодарными, ну, или, если не хотите, обижайтесь молча - вот сейчас именно такой случай!
Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки