не знаю как у вас, но у меня, как и у большинства мужчин и женщин активны оба полушария мозгаИ сериалы меня вообще не впечатляют
По теме, ужасно раздражает, когда женщина говорит о своих физических недостатках с мужчиной, но стоит ее мужчине сказать об этом и все - жуткая обида!
И еще раздражает зависимость некоторых женщин от мужчины, не материальная, а моральная, когда тупо держатся за штаны, лишь бы они в доме были.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А вот я не понимаю женщин которые утверждают, что смогут прожить без мужчины в доме: "еще стирать за ним, кормить его - мне и самой не плохо!", а только чуть что так они говорят "тебе хорошо, ты не одна, у тебя есть мужик в доме!"(???)![]()
Раздажают злые тетки. Еще раздражают немытые) Особенно летом)
А еще раздражают сующие свой длинный нос, куда надо и ненадо. А еще раздражает, что я второй день злая и раздражительная...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так я ж не только раздражительная) Я еще и капризная - не хочу старую посуду, хочу новые позмививные эмоции) А с ними как-то туговато) Но ничего, аутотреннинг рулит) "Я самая обаятельная и привлекательная..." нет, не то. " я добрая, мне весело, я всех люблю!"..."меня не накажут за флуд))"
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Раздражает в некоторых женщинах надменность ,"комплекс королевы",ничем не подкрепленные высокие амбиции и желание унизить человека по любому пустяку.
Жизнь говорит мне ДА!
Умиляет то, что в теме отписываются в основном женщины. Чем вы так друг другу "насолили"?
Не то чтобы раздражают, но держусь подальше от злых, глупых и лживых.
раздражает, когда незнакомые женщины твоего возраста +/- 5 лет медленно и недобро рассматривают тебя с ног до головы и тогда в их глаза сужаются и в них появляется недобрый блеск.
А ты идешь и думаешь: "Что ж вы меня так не любите, дуры набитые, вы ж меня совсем не знаете"
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Социальные закладки