Пауза затянулась.
Юра, ты здоров?![]()
Пауза затянулась.
Юра, ты здоров?![]()
вы что с ума посходили? три мужака одной телке это перебор! тут найти одного проблема, а у нее и и один содержит и второй млеет и содержит! Где эта телка что собрала вокруг себя столько мужиков?Сообщение от мыслитель
![]()
чего то я это исключаю, думаю что Пурса права что она живет себе и о остинных чувствах парня и не догадывается, правильно мыслитель написал что хорошие парни спят одни/жена не считается/Сообщение от мыслитель
![]()
Умеет наверно! кто устоит перед глазами дьявола! Юрик, не в обиду!Сообщение от Блондочка
Подразумевается что очень страстный взгляд! Понимать надо! Хотя тут понимай не понимая, а если не дано,то....Сообщение от Блондочка
![]()
На финансовую помощь не расчитывайте, а вот хорошими советами всегда рады!Сообщение от pupca
ты считаеш что советовать телке возле которой вьется куча мужиков советовать что то это нормально?Сообщение от Пеппи
Мы советуем не Юрика девушке, а ему самому, как добится своей девушки и избавится от конкурента! Понимать надо! А насчет трех мужиков, так это ты ,мыслитель ,загнул что-то!
Вот он твой шанс, только не упусти...думаю что сегодня он ее точно тр...!Сообщение от мыслитель
ну чего сегодня я думаю не последний шанс? зачем же так категорично?Сообщение от Polys-La
Может за ЮРИка уже радоваться нужно... лежит себе в обнимку со своей знакомой после классного секса![]()
Прорвёмся :)
Точно. Захватило - оторваться не могу. Просмотрела все серииСообщение от napTu3aH
Юрик, ты не спеши.
А вообще забыл ты старый добрый анекдот:
Заходят в купе поезда дальнего следование двое, привлекательный мужчина и красивая девушка. Посмотрели друг на друга, оценили. Мужина взял газету и сел читать, полностью игнорируя девушку. Девушка в недоумении, потом и так повернется, и сяк - ну никакого внимания. В конце концов не выдержла и спрашивает: Я такая красивая - а вы ноль внимания! в чем же дело?
Он и отвечает: "Да я лучше полчаса подожду, чем два часа уговаривать буду".
Он уже год её хочет, куда уж дальше "не торопится".... ???
так вчера же Юрик написал что сегодня корпоративная...значит это пока ничегоСообщение от PASHASV
Так нам же еще серии нужны. Боится она. Узнал бы, были ли у нее любовники. Может он первый. Вот она и не рискнет никак.Сообщение от PASHASV
Предположи ещё, что она девственница.![]()
внимательно почитай топик, там все написано что и кто у нееСообщение от TopYena
ну да, с мужемСообщение от PASHASV
Социальные закладки