а какая необходимость в такой срочности?, вкус привить еще успеете . главное аллергию не заработать... И вкус-то лучше не мороженный, а то еще свежее есть не захочет.. А вообще этодело мамочки, ей виднее![]()
|
а какая необходимость в такой срочности?, вкус привить еще успеете . главное аллергию не заработать... И вкус-то лучше не мороженный, а то еще свежее есть не захочет.. А вообще этодело мамочки, ей виднее![]()
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
ось так вот...а мы ещё и не пробовали баклажаны..
и не прививали...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я так понимаю, вредности в продукте никто не видит
Много сразу не давайте, после первого раза сделайте перерыв 2 дня, а лучше начните с добавления суп - отвар.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
читала что баклажаны как и грибы тяжелые продукты и до 3 лет лучше не пробовать, в некоторых источниках до 6 лет.
А что еще считается тяжелыми продуктами ( например до 3хлет). Грибы, баклажаны,..что еще? Вроде сыр твердый не стоит давать? А как черешня?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Лечат ацетон только желтой черешней и ни какой другой!
а вишня где то читала легче усваиваеться чем черешня!
Лечат ацетон компотом из желтой черешни! А сама черешня насколько помню "тяжела для желудка", поэтому ее и вспомнила... Настя очень полюбляет и вишню и черешню, в прошлом году ела много..
\А вот виноград?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я знаю что желтой, я имела ввиду что точно можно в нашем возрасте
черешня пучит, про виноград ничего не слышала, мой малый на него как наркоман. а я ничего с ним не сделала....
мы любим сами кусать и жевать сыр, что плохо переваривается?
У меня мой мышонок любит пожевать сыр.
Я отрезаю такую пластниночку,как на бутерброд и он с удовольствием съедает
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки