имеет - есть за что взяться когда любовью занимаешься) или прижать к себе
имеет - есть за что взяться когда любовью занимаешься) или прижать к себе
Toyota Corolla
или если одна подушка на двоих -мягко уснуть![]()
Была сегодня на пляже, все-таки раньше из-за нежелания кого-то обидеть я покривила душой, не нравятся мне совсем безгрудые девушки, и с очень большой грудью не нравятся, 2-3 размер - самый раз, но я не мужчина, им виднее![]()
И глубока любовь моя, как море.
Когда у твоей - ого-го, самому приятно... и посмотреть, и все остальное... И другие охотники завидуют.
Со временем и с родами и маленькая грудь страдает и нефигово.У кумы был 1,5 размер а теперь уши спаниеля а ей 29.И что..У меня например вообще форму грудь не поменяла.Хоть я ей и не горжусь.
100% все индивидуально
И у большой, и у маленькой груди есть свои преимущества. В первом случае – декольте (и этим все сказано), во втором – можно ходить и без лифчика, а в такую жару, как сейчас, это – бонус.))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Круче - это когда хорошая грудь живёт на не менее классном теле.Какой толк от размера,если он прицеплен к рыхлому и мало аппетитному телу?
А плечи? А руки? А сама грудная клетка?...Опять же - спина ?
Никто же не рассматривает грудь отдельно от общей картинки....Если общая картина классная, то какая разница - каков этот самый размер?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вспомнилось. Был у меня знакомый-хирург и как-то в шутку я предложила, чтоб он сделал мне пластику. На что услышала ответ: "На твоих костях даже 3 размер (обычно ставят 3 минимум) будет смотреться так, как буд-то прилепили два мячика, т.е. уродливо"![]()
PRO TEMPORE
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки